fischer
|
золотую, непременно) после таких мучений)
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Lison
|
Ой! Как хорошо, а то я как увидела сбитую кошку на дороге - сердце чуть не выскочило!  Хорошо, что не мамочка ваша. А ту кошечку тоже очень жалко, я подходила к ней, она оказалась беременной!  Сегодня утром, ехала на работу - ее уже убрали... Может кому нужна смесь для котят, для подкармливания - позвоните Андрею с рынка, он обещал отдать две пачки...Телефон скину в личку. Добавлено: 03 Май 2014, 08:18:53
Если Наташе не нужна... Добавлено: 03 Май 2014, 09:20:35
А мамочка с выводком где? На той же передержке или...?
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
она у меня.. в моем зверинце) один котенок совсем швах. он , я так поняла, с моего последнего кормления так и не поел..как его ни подкладывай, большие отпихивают.. вот сейчас сама напоила козьим молоком. я понимаю, что ему вообще ничего не перепадает.((( 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Значит только подкармливать, иначе не вытянет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
дин котенок, самый слабый, умер вчера( а у самого крепкого сегодня уже глазки немножко открылись.. так рано..
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
М-да! Естественный отбор, мать его... 
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
Девочки, котятам чуть больше недели, и я подозреваю сильно, что им не хватает молока. вчера я начала докармливать козьим. но не могу понять, сколько можно за один раз давать. я сегодня с утрам дала каждому по шприцу 5 мл, а они после этого ломанулись к мамке сосать, будто я ничего им не давала.. а больше боюсь давать, сколько там того желудка.. но вот через час, смотрю, они опять ее там теребят, словно сутки не ели.
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
сколько можно за один раз давать. Мои котята в таком возрасте съедали от 10-15 мл ,потом больше. а больше боюсь давать, сколько там того желудка. Котята едят ровно столько сколько им надо...кто-то от 5 мл наедается, а кому-то и 15 маловато... 
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
блин, а теперь она стала их перепрятывать.. я сегодня уже третий раз их собираю. уже ящик переставила в шкаф. не нравится ей. что я их кормлю
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
блин, а теперь она стала их перепрятывать.. А это звоночек....может отказаться кормить....
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
А это звоночек....может отказаться кормить....  все, не лезу..
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
все, не лезу.. Наташа, имхо - лучше лезть и докармливать, чем потом закапывать - малыши от недоедания загибаются очень быстро - пикнуть не успеешь. чтобы от котяток не пахло "человечинкой"  можно в гнездо накидать маленьких тряпочек (чтобы они набрали запаха), а перед возвращением котят матери обтирать их этими тряпочками, с запахом гнезда и кошки. по крайней мере, можно попробовать. видела в документальных фильмах, что так делают сотрудники зоопарков, которые проводят какие-либо манипуляции с дитёнышами диких животных. они натирают малышей подстилкой из гнезда. и не факт, что кошка не переносила котят и без докармливания - она всё таки уличная, сама по себе жила, а тут - вокруг люди.
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
у двух котят глазки слипаются и слезятся. будет ли достаточно из промывать ? еще есть мазь глазная тетрациклин, можно ее мазать?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
для начала попробовать промывать фурацилином и чаем )черная заварка без добавок). Если через пару дней не будет улучшений .. то тетрацеклин пробовать
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
вот такие...
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
у третьего мальчика ушки такие мелкие  Бусяки!
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
хоровое пение
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Обалденно! Один сачкует, кстати!
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
фотка супер! браво!
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
вот такие мы растем
|
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
кошка
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Ой! Какие у нее глазюки огромные! Красавица!  И умница! 
|
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
два котенка и мама-кошка зарезервированы. остались два и три малыхи двухнедельные 
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
первый поехал домой. прикиньте, мне даже 10 баксов за него дали)) я в шоке))
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 то ли еще будет! Добавлено: 05 Июнь 2014, 11:58:51
не за инопланетянина случайно?
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
прикиньте, мне даже 10 баксов за него дали)) Так и делают нормальные люди... 
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
не за инопланетянина случайно? инопланетянин еще даже не рекламируется.. надо этих, попроще отдать)
|
|
|
|
|
|
|
|