| 
			| 

| fischer | 
								|  | «  : 29 Апрель 2014, 15:31:17 » |  | 

сегодня нашла новорожденных котят прямо под колесом машины, на асфальте, холодные.забрала вместе с кошкой, кошка бездомная, но не дикая.
 они сейчас у меня в ящике на балконе.
 балкон зашит снизу, но не застеклен((
 дома два кота на передежке, один из них дикий и в квартиру мне их просто муж не даст забрать.
 котята живые, но холодные, только один пытется сосать.
 всего их пять.
 может. у кого будут условия лучше, застекленных балкон хотя бы?

781-62-25
 котята отогрелись, пытались сосать, но очень непонятно, получилось у них у всех или нет.
 их может чем покормить?
 и из чего?
 |  
						| 
								| 
 |  
								| « Последнее редактирование: 15 Июль 2014, 21:52:17 от fischer » |  Записан | 

Выпускные альбомы для детских садов |  |  | 
	| 
			| 

| FLina | 
 их может чем покормить? лучше всего кормить из бутылочки спец.смесью, но, поскольку у них есть мама, можете прикормить немного молоком (пожирнее) смешанным с перепелиным яйцом, хотя бы так - это все со шприца может. у кого будут условия лучше, застекленных балкон хотя бы? могу дать объявление в ВК, это пока все, чем я могу помочь. Может быть кто-то откликнется и возьмет их временно... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| fischer | 
 у кого балкон застеклен, она не доставит никаких проблем, даже в квартиру ее не обязательно забирать..я ее потом стерилизую и выпустим сюда, где она жила, хотя бы до месяца чтоб котят откормила

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| FLina | 
 fischer зайди в ВК, там отписались, что могут взять |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| fischer | 
 спасибо большое приютившей девушке... кошка с котятами в безопасности!!!! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| FLina | 
 спасибо большое приютившей девушке... кошка с котятами в безопасности!!!! а кто прокурирует? что нужно на передержку? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| fischer | 
 ну я, раз нашла) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| FLina | 
 ну я, раз нашла) если помощь какая-нибудь понадобится, то пиши и звони) чем смогем, поможем) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| impresja*** | 
 сегодня нашла новорожденных котят прямо под колесом машины, на асфальте, холодные. блин,читаю такое и сердце сильнее стучать начинает   fischer , Спасибо Вам,что не прошли мимо и помогли мамочке и малышам     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Stelsi | 
 позабивают недоумки подвалы ( и кошка явно домашняя раз в руки пошла( мрази выбросили уже! а кошка красивая-глаза шикарные умные |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Помогите брошеным..  «И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти». |  |  | 
	| 
			| 

| fischer | 
 а куда было деваться..я до сих пор в каком-то шоке..
 я думала, они не выживут, совсем холодные были..
 а кошка.. да, пойти некуда было, все забито..
 я за окном в своем подвале слежу)), но там живет уже две   кошки дикие.

а кошка умничка, ласковая.. и очень красивая..

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| daffka | 
  А не может быть. что её ищет кто-то? Может, она домашняя и вот так вот вдруг пришлось котится на улице? Дикие, чувствуя приближение родов, всё-таки ищут хоть какое-то место?Моя Катя, ещё когда была бездомная, родила в спиленных ветках посреди двора.Но оттуда котят сложно было забрать.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Stelsi | 
 такие там и хозяева что пускают на улицу беременную кошку! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Помогите брошеным..  «И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти». |  |  | 
	| 
			| 

| fischer | 
 А не может быть. что её ищет кто-то? не может быть( эту кошку я хотела стерилизовать, но она была с котятами маленькими. . она молоденькая, года два, в прошлом году были два помета, абсолютно дикие, с первым я ее и заметила..  потом первые еще маленькие были и сразу вторые.. из первых выжили две кошки, одна полуслепая от инфекции..живут у меня в подвале. дикие. из вторых мой клайд зимний только выжил.  а потом она клайда оставила со старшими и пропала.. и вот теперь.. |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 30 Апрель 2014, 11:08:21 от fischer » |  Записан | 

| 
			| 

| Silence_666 | 
 как ночь прошла?девушки с передержки на форуме нету? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| fischer | 
 поеду съезжу..потом отпишу..
 было бы куда забрать. то забрала бы..

Добавлено: 01 Май 2014, 22:52:06
 блин, все плохо...
 кошка сбежала..
 то есть она сбегала уже вчера, но выводов, видимо сделано не было..
 сегодня она убежала в обед и поймать ее так и не удалось.
 район чужой, кошку жаль до слез..
 тут она хоть кушала регулярно(
 котят тоже жаль..
 у кого есть кошка, куда котят подложить?
 они у меня..

|  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 01 Май 2014, 22:52:06 от fischer » |  Записан | 

|  | 
	| 
			| 

| FLina | 
 кошка должна вернуться к котятам, нужно завтра подъехать туда, она не уйдет далеко от них |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| /JULI/ | 
 У меня есть кормящая кошка, она кормит четырех котят. Можно попробовать ей подложить, но сможет ли она стольких выкормить.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| fischer | 
 я прочитала, что бывает помет до 12 котят.если больше семи, то нужно докармливать.
 если я куплю специальное молоко, вы сможете их прикармливать пару раз в день? всех вместе?
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  | 
	| 
			| 

| fischer | 
 отлично, спасибо вам!! как вам позвонить? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Lison | 
 кошка должна вернуться к котятам, нужно завтра подъехать туда, она не уйдет далеко от них Это точно....! Нужно смотреть - вернется...! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Laila | 
 Конечно вернется, молоко же надо куда-то ей девать. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| fischer | 
 только что приехали, облазили там весь район, я даже ума не приложу. где могут находится животные в этих каменных джунглях. на подвалах железные решетки и стекло..никаких других пристанищ для кошек, кроме машин.вечером поедем еще, н как же мне ее жалко..
 котята пока у меня.
 но хочу отвезти девушке, у которой кошка с котятами.
 думаю, все же лучше им будет, хоть и много.
 только пока питания не нашла, заехала в две точки, ам не было
 может, кто знает где, чтоб все не прочесывать
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  | 
	| 
			| 

| fischer | 
 А там что, первый этаж был? Как она сбежала? первый этаж и балкон.. я планирую отвезти котят завтра к кормящей кошке у Юли. там есть уже четверо. один котенок у меня самый маленький и слабенький, к тому же простывший,  видимо, родился первый и долго на асфальте пролежал. может, его стоит оставить и выкармливать самой? потому что в такой толкпе ему просто ничего доставаться не будет. и выглядит он, если честно. не очень.. доходяга доходягой. или все же лучше к кошке его? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Stelsi | 
 как там оставлять балкон открытым, когда дома кошка с котятами       тем более что еще не привыкла к новому жилью     везите всех котят, т.к. лучше материнского молока нет, а тут естественный отбор выживет или нет. Просто на передержке можно откладывать более сытых и подкладывать слабого, я так делала всегда. Кошка может выкормить много котят т.к. у нее не 8 сосков, будут есть по-очереди, когда оди\ни насытились и усыпают на сиське, то подкладывать новеньких, но кошку надо кормить рояловским кормом для кормящих кошек и больше давать молочных продуктов. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| fischer | 
 кошку нашли сегодня вечером с н-ной попытки.вытянула ее из-под машины.
 теперь кормит котят..

я уже и не чаяла ее..
 так что пока все нормализовалось.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Laila | 
   привяжите ей к лапе цепочку! |