|
fischer
|
 |
« : 29 Апрель 2014, 15:31:17 » |
|
сегодня нашла новорожденных котят прямо под колесом машины, на асфальте, холодные. забрала вместе с кошкой, кошка бездомная, но не дикая. они сейчас у меня в ящике на балконе. балкон зашит снизу, но не застеклен(( дома два кота на передежке, один из них дикий и в квартиру мне их просто муж не даст забрать. котята живые, но холодные, только один пытется сосать. всего их пять. может. у кого будут условия лучше, застекленных балкон хотя бы?
781-62-25 котята отогрелись, пытались сосать, но очень непонятно, получилось у них у всех или нет. их может чем покормить? и из чего?
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2014, 21:52:17 от fischer »
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
|
FLina
|
их может чем покормить? лучше всего кормить из бутылочки спец.смесью, но, поскольку у них есть мама, можете прикормить немного молоком (пожирнее) смешанным с перепелиным яйцом, хотя бы так - это все со шприца может. у кого будут условия лучше, застекленных балкон хотя бы? могу дать объявление в ВК, это пока все, чем я могу помочь. Может быть кто-то откликнется и возьмет их временно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
у кого балкон застеклен, она не доставит никаких проблем, даже в квартиру ее не обязательно забирать.. я ее потом стерилизую и выпустим сюда, где она жила, хотя бы до месяца чтоб котят откормила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
fischer зайди в ВК, там отписались, что могут взять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
спасибо большое приютившей девушке... кошка с котятами в безопасности!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
спасибо большое приютившей девушке... кошка с котятами в безопасности!!!! а кто прокурирует? что нужно на передержку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
ну я, раз нашла)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
ну я, раз нашла) если помощь какая-нибудь понадобится, то пиши и звони) чем смогем, поможем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
сегодня нашла новорожденных котят прямо под колесом машины, на асфальте, холодные. блин,читаю такое и сердце сильнее стучать начинает fischer, Спасибо Вам,что не прошли мимо и помогли мамочке и малышам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
позабивают недоумки подвалы ( и кошка явно домашняя раз в руки пошла( мрази выбросили уже! а кошка красивая-глаза шикарные умные
|
|
|
|
|
|
Помогите брошеным.. «И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|
fischer
|
а куда было деваться.. я до сих пор в каком-то шоке.. я думала, они не выживут, совсем холодные были.. а кошка.. да, пойти некуда было, все забито.. я за окном в своем подвале слежу)), но там живет уже две кошки дикие.
а кошка умничка, ласковая.. и очень красивая..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А не может быть. что её ищет кто-то? Может, она домашняя и вот так вот вдруг пришлось котится на улице? Дикие, чувствуя приближение родов, всё-таки ищут хоть какое-то место? Моя Катя, ещё когда была бездомная, родила в спиленных ветках посреди двора.Но оттуда котят сложно было забрать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
такие там и хозяева что пускают на улицу беременную кошку!
|
|
|
|
|
|
Помогите брошеным.. «И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|
fischer
|
А не может быть. что её ищет кто-то? не может быть( эту кошку я хотела стерилизовать, но она была с котятами маленькими. . она молоденькая, года два, в прошлом году были два помета, абсолютно дикие, с первым я ее и заметила.. потом первые еще маленькие были и сразу вторые.. из первых выжили две кошки, одна полуслепая от инфекции..живут у меня в подвале. дикие. из вторых мой клайд зимний только выжил. а потом она клайда оставила со старшими и пропала.. и вот теперь..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2014, 11:08:21 от fischer »
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
как ночь прошла?девушки с передержки на форуме нету?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
поеду съезжу.. потом отпишу.. было бы куда забрать. то забрала бы..
Добавлено: 01 Май 2014, 22:52:06 блин, все плохо... кошка сбежала.. то есть она сбегала уже вчера, но выводов, видимо сделано не было.. сегодня она убежала в обед и поймать ее так и не удалось. район чужой, кошку жаль до слез.. тут она хоть кушала регулярно( котят тоже жаль.. у кого есть кошка, куда котят подложить? они у меня..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2014, 22:52:06 от fischer »
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
кошка должна вернуться к котятам, нужно завтра подъехать туда, она не уйдет далеко от них
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
/JULI/
|
У меня есть кормящая кошка, она кормит четырех котят. Можно попробовать ей подложить, но сможет ли она стольких выкормить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
я прочитала, что бывает помет до 12 котят. если больше семи, то нужно докармливать. если я куплю специальное молоко, вы сможете их прикармливать пару раз в день? всех вместе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
отлично, спасибо вам!! как вам позвонить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
кошка должна вернуться к котятам, нужно завтра подъехать туда, она не уйдет далеко от них Это точно....! Нужно смотреть - вернется...!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Конечно вернется, молоко же надо куда-то ей девать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
только что приехали, облазили там весь район, я даже ума не приложу. где могут находится животные в этих каменных джунглях. на подвалах железные решетки и стекло..никаких других пристанищ для кошек, кроме машин. вечером поедем еще, н как же мне ее жалко.. котята пока у меня. но хочу отвезти девушке, у которой кошка с котятами. думаю, все же лучше им будет, хоть и много. только пока питания не нашла, заехала в две точки, ам не было может, кто знает где, чтоб все не прочесывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
А там что, первый этаж был? Как она сбежала? первый этаж и балкон.. я планирую отвезти котят завтра к кормящей кошке у Юли. там есть уже четверо. один котенок у меня самый маленький и слабенький, к тому же простывший, видимо, родился первый и долго на асфальте пролежал. может, его стоит оставить и выкармливать самой? потому что в такой толкпе ему просто ничего доставаться не будет. и выглядит он, если честно. не очень.. доходяга доходягой. или все же лучше к кошке его?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
как там оставлять балкон открытым, когда дома кошка с котятами  тем более что еще не привыкла к новому жилью  везите всех котят, т.к. лучше материнского молока нет, а тут естественный отбор выживет или нет. Просто на передержке можно откладывать более сытых и подкладывать слабого, я так делала всегда. Кошка может выкормить много котят т.к. у нее не 8 сосков, будут есть по-очереди, когда оди\ни насытились и усыпают на сиське, то подкладывать новеньких, но кошку надо кормить рояловским кормом для кормящих кошек и больше давать молочных продуктов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
кошку нашли сегодня вечером с н-ной попытки. вытянула ее из-под машины. теперь кормит котят..
я уже и не чаяла ее.. так что пока все нормализовалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila