Qvality
|
ару шариков по дому А у нас такие же белые, только побольше, на елке висят  Она у нас в бело-золотистом цвете украшена 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мне муж кроме всех прочих подарков подарил...стихотворение...сам написал...оно настолько трогательное...что когда он мне его читал - разревелась в рубашку...считаю это самым лучшим подарком из всех подарков за эти праздники! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
муж подарил абонемент в солярий на 60 мин о ! моя любимая тема)))))  а какой солярий выдает такие абонементы?? плаза может?
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Каринкины подарки от Дедов Морозов)))  кстати, она в тот вечер открывала все подарки сами и разносила желающим))) чаще всего угадывала))
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Мне муж кроме всех прочих подарков подарил...стихотворение...сам написал...оно настолько трогательное... о! думаю, это наилучший подарок из всех! какой же молодец
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
муж подарил абонемент в солярий на 60 мин о ! моя любимая тема)))))  а какой солярий выдает такие абонементы?? плаза может? Это в Алми что на Пушкина.Недавно открылся.Очень нравиться мне там.Выдают однорозовые шапочки на голову,стикеры на грудь(а не то что в некоторызх соляриях диски ватные предлагают клеить кремом),очки защитные, музыка - очень мне там нравиться.Да, еще есть на 120 мин. и на 100 вроде 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
муж подарил абонемент в солярий на 60 мин о ! моя любимая тема)))))  а какой солярий выдает такие абонементы?? плаза может? Это в Алми что на Пушкина.Недавно открылся.Очень нравиться мне там.Выдают однорозовые шапочки на голову,стикеры на грудь(а не то что в некоторызх соляриях диски ватные предлагают клеить кремом),очки защитные, музыка - очень мне там нравиться.Да, еще есть на 120 мин. и на 100 вроде  ооо, так.Леся, а по-подробнее можно?стоимость абонемента и минутки?лучше в лс.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Это в Алми что на Пушкина.Недавно открылся.Очень нравиться мне там.Выдают однорозовые шапочки на голову,стикеры на грудь(а не то что в некоторызх соляриях диски ватные предлагают клеить кремом),очки защитные, музыка - очень мне там нравиться.Да, еще есть на 120 мин. и на 100 вроде И не боитесь вы туда ходить. У меня после нескольких сеансов кожа стала покрываться шелушащимися пятнами, больше в солярий ни ногой. Лучше зимой белой ходить, но со здоровой кожей. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у меня ниче не покрывается, выгляжу прекрасно круглый год 
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
надо просто кожу хорошо увлажнять и скрабиками чистить и все будет ок....
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
надо просто кожу хорошо увлажнять и скрабиками чистить и все будет ок.... не, это не сухость кожи, эти пятна и цвета какого-то непонятного были  Хотя летом я прекрасно загораю и никаких проблем...Короче, что-то не пошло....
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Я лично соляриев боюсь  В некоторых странах солярии запрещены молодым людям.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
В некоторых странах солярии запрещены молодым людям. Дойдёт когда-нибудь и до нас цивилизация. У нас зато очень модно ходить в солярий, и ногти наращивать до сих пор 
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
модно немодно, а я не хочу ходить бледно-синюшная,главное не злоупотреблять...
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
вопрос не в том, модно или немодно, а в том, вредно или невредно. мое имхо - однозначно вредно в любых количествах. Особенно учитывая тот факт, что наши чеще всего используют лампы б/у, которые за границей уже отслужили свое, следовательно вред возрастает. Лично меня даже за бесплатно туда не загонишь.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
. Особенно учитывая тот факт, что наши чеще всего используют лампы б/у, которые за границей уже отслужили свое, следовательно вред возрастает. Да, здесь остается рассчитывать только на совесть владельцев соляриев. 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
В некоторых странах солярии запрещены молодым людям. немолодым еще более запрещены мне лично лет в 23 запретили.. и до того я не была. так и не схожу никогда, но и не хочется совершенно
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я хожу раз в 2 недели и считаю что это даже полезно. лично я себя так чувствую хорошо но тема не о том ваще
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Лучше зимой белой ходить, но со здоровой кожей. Что б зимой белой не ходить, существуют страны, лежащие ниже 36 параллели. И не нужно изображать из себя игуану под лампой ;-) Фотографий с Гугли натаскать?
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Ой, ну мы хоть и домохозяйки неразвитые (с вашей точки зрения), но гуглить умеем Ой только не надо мне приписывать свои мысли. Я вас всех как раз очень развитыми домохозяйками считаю. По моему мнению вы вполне даже государством управлять можете.
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Ну можете и не управлять. Я не возражаю
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, я любитель загара, моя белая кожа хорошо загарает - удивительное дело, очень редко "сгораю". Но после того, как моя приятельница, с которой много лет тащились вместе на пляжу заработала рак молочной железы - мне страшно загорать на солнце, не то, что в солярии. Это лето было страшно жарким, куча солнца - так после частого пребывания на солнце у меня появилось штук 12 новых небольших родинок на плечах, руках, шее, груди. Была у иммунолога - она мне сказала, что это не очень хорошо. Так же как и не хорошо, нам славянам, загорать в декабре в страны, лежащие ниже 36 параллели. 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Я согласна, раз была в солярии, обнаружила новые красные маленькие родинки, не придла значения, после второго раза тоже самое, еще больше родинок, ну его нафиг, это стопудово вредно, в солярии за 15 мин люди загарают как за 2 часа на солнце это игромное излучение, если у других девочек нет ничего на коже, просто их кожа менее чувствительна и не сигнализирует об опасности такими признаками, вот при смертельной дозе радиации тоже сразу нет признаков, зато потом эти солярии вылезут боком, не зря их запретили, в швайц вообще не видела нигде. Не хожу больше, боюсь. Кстати, что скажете о кремах и лосьенах автозагар, молочки для тела там всякие в эфектом загара,насколько вредно
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Кстати, что скажете о кремах и лосьенах автозагар, молочки для тела там всякие в эфектом загара,насколько вредно тут страх в другом, что я пробовала самые разные азагары , и дорогущие в том числе и не один не слазил равномерно, а все пятнами! ужас! потом трешь себя теркой.. ну не говорю уже о том , что некоторые дают желтый цвет, особенно в области рта (как утка) и некоторые пятнами накладываются.. * а на счет вредностиполезности солярия у меня свое мнение: я не знаю сколько проживу и что будет с моей внешностью, а красивой я хочу быть счас! и жить счас! это почти как : не надо в молодости красить ресницы, ибо они еще белее станут) ну и что ж счас? страхобоищем ходить?? или: не брить ноги - волосы становятся толще и чернее)) ну тут у каждого свое мнение, для меня девуки аля куры-гриль это просто ржака)))))диагноз даже скажу)))))на короне много таких работает  а красивый слегка смуглый оттенок кожи - это ой как классно))))) девочки, может во флуд эту страницу перенести..? модераторы, а? Добавлено: 06 Январь 2011, 20:34:43
и еще. учу как загорать, чтоб безопасно и эффективно первый день 5 минут, второй день (или через день) 6, потом 7, потом 8, и 10 будете конфеткой)  потом можно просто поддерживать, например раз в неделю по 8 минут
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
девочки, может во флуд эту страницу перенести..? модераторы, а? А у нас любая тема почему-то к флуду сводиться  Добавлено: 06 Январь 2011, 20:57:21
и жить счас! я тоже хочу жить, поэтому в солярий не хожу. это почти как : не надо в молодости красить ресницы, ибо они еще белее станут) ну и что ж счас? страхобоищем ходить?? или: не брить ноги - волосы становятся толще и чернее)) Это нельзя сравнивать, ибо от этого последствия не такие вредные как от излучения....тушь и бритва ведь рак кожи не вызывает.....
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я тоже предлагаю отрезать, потому что к празднованию НГ никак это не относится
|
|
|
|
|
|
|
tsvynda
|
У нас был очень веселый НГ, дочку отдали бабушке, сами оторвались по полной. Я получила новый тачфон и была безумно рада, так как до этого ходила со стареньким самсунгом, а мужу презентовала силиконовый коврик,  нельзя сказать, что он был в восторге, но пользуется...
|
|
|
|
|
|
|
|