Beatris
Гость
|
 |
« : 30 Декабрь 2010, 21:44:09 » |
|
О приятном...подарки! Что вы прикупили себе к праздничку, что готовитесь дарить, и что получили в подарок (узнаем завтра) какие новогодние сюрпризы, радости случились,давайте делиться. Заранее созданная тема, но накипело сегодня на детском утреннике. Мы были с Радугой, наши дети в одной группе, так наших трехлетних малышей ждал сюрприз. Родительский комитет решил не покупать сладкие подарки, ну, мы согласились, я подумала купят что-нибудь полезное, развивающее. Сдавали по 20 000. Наши дети получили коробку гипсового барельефа (сделай сам) для детей от 5 лет! :oи шоколадку Аленка. Как отобрать этот ненужный подарок у ребенка, ведь не объяснишь, что это еще рано, а для нее важно это же дед мороз дал, это радость! А себя я порадовала обоями в прихожку и маленьким комплектом мебели туда же  протрезвею и начну работы  Завтра планирую наесться в кругу семьи, нализаться спиртного, посмотреть салют и пораньше в люлю. Устала от прошлого двухнедельного веселья 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
 |
« Ответ #1 : 31 Декабрь 2010, 00:35:36 » |
|
Beatris, я может чего-то не догоняю? Что плохого в этом подарке? Я своему ре подарила на ДР (на 3 года) такой набор... Ребенок с удовольствие наблюдал как я делала гипсовую смесь, заливала в формы. А раскрашивал, наверно, неделю - за уши не оттянуть было.
Добавлено: 31 Декабрь 2010, 00:37:54 Мужу вместе с мамой - портфель. Себе очки солнцезащитные с родственников стрясу. Сама себе набор косметики Брату вместе с мамой сертификат на оптику Сыну купили LEGO, Чебурашку и мобильный телефон Папе, наверно, бутылку коньяка куплю Маме набор косметики.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
 |
« Ответ #2 : 31 Декабрь 2010, 00:49:36 » |
|
Beatris, я может чего-то не догоняю? Что плохого в этом подарке? Я своему ре подарила на ДР (на 3 года) такой набор... Ребенок с удовольствие наблюдал как я делала гипсовую смесь, заливала в формы. А раскрашивал, наверно, неделю - за уши не оттянуть было.
в который раз убеждаюсь, что подарки покупать в садике неблагодарное дело Лера, мобильник настоящий Ярику? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
 |
« Ответ #3 : 31 Декабрь 2010, 01:00:14 » |
|
У нас всё банальнее: Себе - подарили рождественское путешествие ( + шоппинг) Каунас-Рига... Родителям мужа - цифровую фоторамку. Моим родителям - автоматический тонометр. Ребенку - ой, вот ей точно досталось по полной - куча подарков: кукла, маленькая железная дорога с поющим паровозиком, многоуровневая гараж-стоянка (да, девочки и в такое играют  ) и многое другое...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
 |
« Ответ #4 : 31 Декабрь 2010, 01:06:38 » |
|
Таня, издеваешься??? Нет конечно  Обычная игрушка за 4тыс. Просто давно просил - в ДС у девочки увидел.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
 |
« Ответ #5 : 31 Декабрь 2010, 01:18:45 » |
|
у нас, правда, самые большие подарки на Рождество.. мы подарили нам отпуск - это самое большое  муж все пытался попасть в ювелирный за кольцом с брильянтом, но я отговорила.. поступил по-мужски - купил набор кастрюль на эту же сумму  , а я ему полку для дисков.. детям - коляску и малому огромный набор-аэропорт (самолет-автобус-служебная машинка-пассажиры-работники, аксессуары - даже ремни для сидений в самолете, столики-чашечки-газеты - в руку вставляются, чемоданы, везде все открывается-разбирается. лего отдыхает). завтра получат еще малая автобус фишер-прайс, малой настольную игру в магазин и самолет. родственникам мужа чашки с детьми. моим родителям много чего - из примечательного папе - вертолет на радиоуправлении..
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
 |
« Ответ #6 : 31 Декабрь 2010, 01:21:53 » |
|
Таня, издеваешься  Нет конечно  Обычная игрушка за 4тыс. Просто давно просил - в ДС у девочки увидел. а я купила развивающий сотовый телефон в знайке сегодня, цифры, буквы, фигуры, цвета Добавлено: 31 Декабрь 2010, 01:23:47
Наши дети получили коробку гипсового барельефа (сделай сам) для детей от 5 лет! хихи, нашим подарили то самое  мы не в одной группе?  ах, нет, мы сдавали только по 10 тыс, и нашим по 3-4 года, но подарок такой же  ))) видимо, это модно 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 |
« Ответ #7 : 31 Декабрь 2010, 01:43:50 » |
|
а я себе сапожки на короне преобрела, за огромные деньги, которых они стОят ну просто вопрос сам собой)))) какие деньги у Светы огромные? 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
 |
« Ответ #8 : 31 Декабрь 2010, 01:50:24 » |
|
а я себе небольшой косметич. набор купила: крем для тела+крем для бюста AVON. мужу - свитер дочке - пазл-вкладыши( вкладываются фигурки и внутри рамки еще пазл деревянный) 2 шт, один - веселая ферма, второй - рыбалка. деревянная доска на подножке, диск познавательный для самых маленьких. моему папе - зажигалка и ..... диск - сборник мультиков Том и Джери  (его любимый, причем его интересуют только старые выпуски) брату - зажигалка в виде "голого мальчика", у которого торчит это самое, когда нажимаешь на ..., из рта идет огонь его жене - шкатулку для украшений маме - книгу и тушь знаю, что мама купила нам подушки, а то у нас руки не доходят никак... отец как всегда подарит деньги, бабушка тоже. не знаю только что подарит брат с женой. может племянника на НГ?  у них как раз срок поджимает)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
 |
« Ответ #9 : 31 Декабрь 2010, 01:53:36 » |
|
Да, сейчас модно сертификаты на подарок дарить. Мне сегодня вручили сертификат на белье Милавицы лучше б Эмануэль. Ну , ни че, завершу кормление, приду в форму и держись шопинг  Конечно Кирюшке перепадет больше всего подарков.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
маме - книгу а какую книгу если не секрет ибо я в этом году тоже маме 2 книжки купила, этакое популярное легкое чтиво
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Таня, издеваешься  Нет конечно  Обычная игрушка за 4тыс. Просто давно просил - в ДС у девочки увидел. прости, я такой тел. (какой я представляю себе) за подарок не считаю )) (у нас 2 валяется)
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
маме - книгу а какую книгу если не секрет ибо я в этом году тоже маме 2 книжки купила, этакое популярное легкое чтиво Река слез - про жизнь несчастной девушки - арабки и как она пыталась стать счастливой, свободной, пыталась сбежать в Америку... маме когда-то сериал Клон нравился))) Конечно Кирюшке перепадет больше всего подарков.
ну это видимо даже не обсуждается... Карина у нас еще получит от моих родителей куклу Беби Борн и стол-парту (правда пластиковую), какую игру развивающую напольную от моего брата, книгу-пазл от крестной, ну и денюжку от пробабушки)) а мы еще всем сделали календари с фотками Каринки, это типа от нее всем подарки))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мне-- пароварку мужу-- нетбук детям-- игрухи разные моим родителям-- тоже пароварку
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
как у вас все серьезно! у нас так мужу- набор сверл мне - мясорубка(железная очень хочу по наследству ее передавать  ),духи(бббр ненавижу такой подарок) и самое приятное каккой то коврик в новый туалет(это на день рождение был подарок) который размер сам делаешь  свекрови-блюдо огромное из бамбука и набор самодельных шариков на елку в этом году на сосну свекру- набор сверл и книги брату-книги жене брата-купили из бумбука вазу которая может быть и подставкой под горячее и раскладывается как ваза под конфеты например. своему ребенку-знаю будут дарить набор маленькой феи(косметика),яйцо которое в воде ...а потом вылупляется,книгу ,книгу с пазлами,валенки и что то еще детям братастаршей(у нее сегодня день рождение) -открыточку на форуме заказывали туда денюжку и флеш карту средней-флешку и еще что то еще не купили просто ума не приложим... младшему- какой то мага набор шпиона бинокль с подслушивающим устройством,очки чтобы в темноте видеть,это только то что я запомнила вот как-то так!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Таня, издеваешься??? Нет конечно  Обычная игрушка за 4тыс. Просто давно просил - в ДС у девочки увидел. прости, я такой тел. (какой я представляю себе) за подарок не считаю )) (у нас 2 валяется)Ну как дополнение к основному подарку вполне нормально. Тем более точно знаю, что будет счастлив.
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Valeryiaу нас от барельефов радости не будет, только грязи, делать она сама не сможет, мне прийдется, а раскрашивать ей пофигу что, гипс или чистый лист бумаги, так что для моего ре нет ценности такого подарка мы в этом году ничего дорогого им не купили. купили: два набора деревянной мебели для кукол "сделай сам", собирается как пазл. Столовая и спальня. Семью разноцветных коней(многие девочки ими болеют) Набор из больших баночек теста и формочкек "Кондитер" можно делать вафли, орешки всякие Напольный коврик-пазл с алфавитом Брату парфюмерный набор, маме тоже, плюс евро  А мужчине моей мечты праздничное смс  не, этого конечно мало, поэтому я подумала одарить его еще издевательским последним роликом Мегафона, о том, как не разочаровать близких своим подарком. Весело. Празднично. Поучительно. А, я еще себе подарила сумочку для нетбука, т.к в швайц прикупила еще нетбук и супер фото притер  и набор СПА ив роше для ванной, люблю я это дело
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
можно в стьроительных магазинах купить еще гипс и продолжать заливать))) Мне тоже такие подарки нравятся.Только выбрала бы барельефы для создания магнитов на холодильник или рамочку, подставку под свечки.
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Я к стыду признаться здоровая лошадь подумывала тоже для себя прикупить в том году, тоже фоторамки и магниты. Тоже хочется поиграться иногда. Но, потом я подумала, лучше строительных магазинах купить еще гипс всем родственникам кулинарную пленку на лицо, бинтик в гипсе, и вуаля-маски тоже можно расскарашивать
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а я мужу планшетный пк купила (спасибо Угугушечке за подсказку  ) мы обычно на НГ ничего дорого не дарим, но в этот раз мне было стыдно, я ему на ДР ничего не подарила у детей каждый день подарки, под елку и не осталось почти ничего  а мне... пока не знаю  ... но подарочную пластиковую карточку белинвеста уже получила
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
ой,девочки! какая полезная тема, оказывается! вот я почитала, и уже придумала подсмотрела что маме с папой подарить и сестрёне  ну просто вопрос сам собой)))) какие деньги у Светы огромные? нет, сами по себе деньги не огромные  но для сапог-многовато.Эх, если б не моя слабость к обуви -не купила б 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Мужу - 4-ядерный компьютер  Мне от него - лаптоп Лизе от нас - машина розовая Артёму - подъёмный кран на р/у Родственников много, завтра у всех большая "раздача слонов" у нас: детям повезло больше всех!!!  Знаю точно, там будет мишка-сказочник, "Мой первый домик" от Kiddieland (сама бы играла!), бензовоз машина, набор черепашек ниндзя...
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
татошка
Гость
|
Вот и новый год!всех поздравляю!новый год ,по моему мнению надо планировать,т.к. мы ничего не планировали,он так прошел почти не замеченным  !чудо у нас случилось,чудо из чудес,как только я сказала что никаких компьютеров в новогоднюю ночь у мужа так заболело горло, что пол ночи его лечила,он даже разговаривать немог,во как бывает.говорил говорил и все горло заболело,берегите себя дорогие мужчины! много подарили из испании полотенца,поющие носки ,для ребенка карандаши абсолютно бесполезные,они толстые см 3 в диаметре внутри конфетки шоколад сверху глазурь и еле еле рисуют,в общем вещь бесполезная,как и предпологала духи, какие то французкие CHLOE ,для меня вещь абсолютно бесполезная и посмотрела сколько они стоят, мне плохо, аж ком к горлу подкатыват в среднем 300 тыс!!!!!!я в шоке ,бесполезней подарка, да еще за такие деньги и придумать нельзя!!!сижу внюхаваюсь ,может понравятся,но что то никак!а я хотела просто коврик придверный  и еще забыла, вот как назло дарят, причем даже уже просили,комплект фирменной одежды для ребенка правда вроде по размеру(в прошлом году еще и маленькая оказалась),но от этого не легче ,на эти деньги можно 2-3 кофточки и 2е штанишек купить и мы принцессы до самого лета и чистинькие и опрятные...ох,неблагадарный я получатель подарков,кидайте в меня камни самые приятные подарки валенки для ребенка,коврик в ванну ,контейнер для всяких отверток(наконец то порядок будет и нигде ничего) ,книга сказок ,посудка керамическая(я не в восторге,но ребенку нра),долгожданная маленькая фея(набор косметики для кати) и конечно мясорубка.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Я сегодня не пил. За рулем). С Новым годом))
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
а еще мечтала о вафельнице!как бы накармила бы сегондя всех вафлями со сгущенкой ,с заварным кремом и с маслом и сгущенкой!
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
НГ прошел тихо,дома,мужу в 7 часов на работу,завод не дремлет...  Подарки...кхм... т.к. деньги у нас теперь до последней копеечки будут откладываться,то подарки у нас были скромные...свекрам-тюли в зал,15 метров,у них 2 окна в зале...и так по мелочи всякой,кошке новую мисочку,сестре мужа набор косметики(мыло жидкое интим+гель для душа+шампунь),мужу туалетную воду,себе-ничего,т.к. просто не знаю,чего хочу.Что хочу-иду и покупаю...не люблю бесполезные подарки,которые мне не нужны и не приносят пользы.Нам пледик подарили родители мужа..Мои-подарят к Рождеству,т.к. поеду к ним только тогда,но подарят что-то хорошее либо деньги,у них с ними проблем нет...А я им что подарю-ума не приложу.Все есть.Потому просто поеду и соберу набор из дорогого кофе-чая сборного-шоколада(это в Чайный дом нужно). А,ну Варвара.Девушка у нас получила подарков на 200 тыс,т.к. старые я все отдала,обновляла коробку...под елочку еще ничего не ложили,все равно не поймет всего смысла. Кстати,мужественно с нами вчера до 12 тусила.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Jancka
|
а мне муж все-таки колечко с брильянтиком подарил 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а мне муж все-таки колечко с брильянтиком подарил а мне серёжки  друзья приятно порадовали  , одни позвонили: " мы уже в поезде, через два дня встречайте!!!!", а другие пришли поздравить в костюме деда мороза и программу новогоднюю приготовили   и подарков в этом году у нас рекордное количество для друзей купленно  30 января я полночи эти подарки упаковывала, ровно 30 штук  традиция у нас такая, покупаем всем друзьям подарки и скадываем себе под елку, все друзья поступают так же, потом ещё неделю друг к другу в гости ходим свои подарочки забираем. Вот такая горочка подарков (и это уже две семьи свои подарки забрали) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Сашке Дед Мороз подарил санки-ледянки, гантели, часы электронные, подарок конфетный и ПОДСВЕЧНИК СО СВЕЧОЙ!!! Последнему подарку он рад больше всего. Маме и свекрови - по 2 кружки с чаем, это им и их мужьям. Мужу - что нужно ему было - белье и гель для душа, мне - новый салатник, крем для рук, гель для душа и еще я сама себе купила платье и бусики.
|
|
|
|
|
|
|
|