Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 13:43:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Чем порадовали себя/родных на НГ, и как он прошел?

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Чем порадовали себя/родных на НГ, и как он прошел?  (Прочитано 16352 раз)
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 01 Январь 2011, 16:01:21 »

А я еще никого сегодня не поздравил(

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 01 Январь 2011, 16:46:32 »

А мне Дед мороз подарил нетбук  Яху! Яху! Яху!Показывает язык А то мы с мужем за одним компом не уживались  Подмигивающий
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 01 Январь 2011, 16:46:37 »

.ох,неблагадарный я получатель подарков,кидайте в меня камни
самые приятные подарки валенки для ребенка,коврик в ванну ,контейнер для всяких отверток(наконец то порядок будет и нигде ничего) ,книга сказок ,посудка керамическая(я не  в восторге,но ребенку нра),долгожданная маленькая фея(набор косметики для кати) и конечно мясорубка.
вы просто практичная
я вот тоже люблю практичные подарки
вот сестры подарили йогуртницу Мулинекс (я говорила, что хочу йогуртницу) - я очень довольна  Улыбка

сын, как и хотел, получил желтенькую/оранжевую машинку - мусоровоз
доволен )
еще интересную штуку подарили ему: набор, в кот. входят баночки с тестом , крылья, глаза, рожки-ножки )) - в общем насекомых делать.
Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 01 Январь 2011, 17:05:32 »

а мне муж подарил кулончик с цепочкой и сережками..серебро с кааамушками Строит глазки Строит глазки красотень Строит глазки Очень люблю серебро Целующий..осталось только ушки проколоть - муж сказал, что мне это необходимо Смеющийся Что ж подумаем Подмигивающий

так праздник прошел у нас дома, тихо и при свечах, чтобы не разбудить сыночка Улыбка Очень люблю эти тихие и милые семейные посиделки Целующий
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #34 : 01 Январь 2011, 17:35:54 »

два набора деревянной мебели для кукол "сделай сам", собирается как пазл. Столовая и спальня.
Семью разноцветных коней(многие девочки ими болеют)
так так.. где купить такой набор : столовая спальня??
семья коней: это 3 коника типа мама, папа и маленький?

Мне от него - лаптоп
чаво?   Непонимающий

а другие пришли поздравить в костюме деда мороза и программу новогоднюю приготовили
хаха прошу заметить , что костюм исполкомовского деда мороза)))))))) ибо к нам приходил точь-в-точь в таком же;) спроси, где брали костюмчик;)

pavel golf, не прекратишь флудить в этой теме - дам карточку  Злой (кста, имею такую возможность не будучи модератором)

tuniasha
Гость
« Ответ #35 : 01 Январь 2011, 17:48:00 »

а другие пришли поздравить в костюме деда мороза и программу новогоднюю приготовилихаха прошу заметить , что костюм исполкомовского деда мороза)))))))) ибо к нам приходил точь-в-точь в таком жеПодмигивающий спроси, где брали костюмчикПодмигивающий
купили в универмаге
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 01 Январь 2011, 17:57:51 »

ноутбук
Beatris
Гость
« Ответ #37 : 01 Январь 2011, 19:26:12 »

Цитата: Beatris от Вчера в 09:50:15два набора деревянной мебели для кукол "сделай сам", собирается как пазл. Столовая и спальня.Семью разноцветных коней(многие девочки ими болеют)так так.. где купить такой набор : столовая спальня??семья коней: это 3 коника типа мама, папа и маленький?
Все в Алми, наборчики деревянные от 5000р в больших контейнерах на первом ряду где всякие шапки на голову, и прочий хлам. Кони один-10 000, семья 3 коника-19 000, они салатовый, персиковый и розовый малыш, все с волосами и со звездными глазами, не знаю как еще описать, не в самом алми, а в детском магазе игрушек сбоку где магаз для грудничнов, спортивные товары и т.п.
Janckaкольцо хоть понравилось? Мой своей первой жене подарил один раз, она пошла на след. день в магаз и вернула его. Он мне это рассказывал с такой обидой, как дитя. С тех пор я театрально визжу от каждого подарка, как будто всю жизнь мечтала, а ювелирку вместе идем в магаз я выбираю сама, и обручальное я себе сама выбрала. А хочется чтоб хоть раз что-нибудь романтичное, в файненькой бархатной коробочке, а он мне только бытовую технику в коробах надаривает.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #38 : 01 Январь 2011, 19:38:43 »

фотки прекрасны) спасибо Рита и Динка Веселый

да, девчонки, к описаниям подарочков прикрепляйте фоточки! так интересно посмотреть на елочки, нарядики)) !! Подмигивающий
я тоже позже елочкой похвастаюсь, такая она миленькая))) а у мамы как всегда живая ммм этот запах елочки, не так красиво как искусственная, зато так по домашнему, как в детстве Строит глазки

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 01 Январь 2011, 19:54:16 »

Janckaкольцо хоть понравилось?

Строит глазки да!
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #40 : 01 Январь 2011, 20:11:58 »

А я была такая красотка, в платье, с прической, в ресторане Строит глазки
но в самый разгар праздника позвонила бабушка, сказала что Дашка в истерике, вероятно заболела, требует маму и папу - и мы поехали ее забирать... сегодня вся компания продолжает праздновать, а мы с моей капризулькой дома одни скучаем, еще и потелику ничего нет
надеюсь еще удастся заманить в гости парочку подруг на ананас с шампанским, а то совсем тоскливо...

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 01 Январь 2011, 23:01:09 »

а я на корпоратив ходил в Радугу

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 02 Январь 2011, 00:38:20 »

А у меня есть привычка праздновать Новый год в определенном платье... Так вот, 3 год подряд я не могу его одеть! Встречали 2009 год - жало в пузике, встречали 2010 - очень похудела в груди - было некрасиво, в этом году не налезло! Стремно залезть на весы, констатирую для себя, что пора выходить на работу...

Мы порадовали себя поездкой в Прагу.

Вот такая там красотень:

Знаменитые часы на башне Орлой, каждый час окна над часами открываются, звенят колокола, в окнах по кругах едут фигуры чешских королей и святых, на самой вершине башни трубит парнишка, размахивает флагом.
Впечатляет!

Старинная Пороховая башне в Старом городе, как правило, ориентир для всех туристов:

Вход на знаменитый пешеходный Карлов мост, его венчают 30 фигур святых, королей, библейских сцен.
Можно в центре моста загадать желание, если оно НЕ МАТЕРИАЛЬНО, говорят, обязательно сбудется.
Что примечательно, первая фигура на Карловом мосту - фигура моего покровителя - а точнее покровителя всех юристов св. Йохана:

Национальный театр. Шикарный просто!

Знаменитый Пражский университет, а на нем мемориальная доска нашему соотечественнику - Ф. Скарине. Обидно, что белорусы не удосужились память о нем увековечить, выходит, пражане лучше нас???
Там же железное древо знаний - тяжел гранит науки!  Смеющийся

Памятник из книг в Национальной библиотеке, огромный колодец, символизирующий, что постигнуть весь мир невозможно:

А вот так украшен город:

Прикольные моменты:
Знакомая брусчатка?

Мост влюбленных:

Граффити:

А енто я уплетаю национальные рождественские сладости - банан в молочном шоколаде.
Фото постановочное...
Я не такая голодная, как кажусь... Подмигивающий Крутой

Короче, гоните меня из темы - о Праге могу говорить часами! И фоток очеЕЕЕЕнь много.

О подарках: везли естественно пиво и бехеровку - национальный алкогольный напиток в неограниченных количествах...
Всем должно было хватить, благо наши компаньоны люди вообще не пьющие половину нашего провезли через границу.
Подругам, маме и свекрови везла подсвечники, рождественские аромасвечи, мыло ручной работы, кулончики, стутуэтки, пилочки из богемского стекла, дорогие, но такие суперские, друзьям мужа - пепельницы и бокалы из того же богемского стекла. Себе тоже прикупила. Еще в каждую семью привезли по часам, имитации часов на башне Орлой.
Хотела купить марионетку - но зажмотила 50 баксов Шокирован
Купили с мужем себе по курточке.

Везли национальные сласти: марципаны, орешки в сахарной глазури, шоколад, фрукты в шоколаде, вафли-оплатки.

Малому из поездки привезла Вини Пуха, купила его в гипере в городе Кудова Здруй. Было время погулять, пока народ отсыпался в транзитном отеле:

Естественно, малой на Рождество и Новый год одарен больше всех:
ящик-сортер музыкальный Фишер Прайс с интерактивными кубиками, музыкальная сороконожка Липгрупп, поющая собака Тумми Фишер Прайс, куча мелких машинок, пазлов, безрукавочка.
Больше всего был доволен собакой.
Классная вещь, реккомендую!

Ой, простите, так много написала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

« Последнее редактирование: 02 Январь 2011, 01:11:31 от gulzar » Записан

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 02 Январь 2011, 01:16:13 »

Лена, здорово! такой отдых от бытовухи!!

зы. про платье. а я вчера собой загордилась.. шила платье в универ на выпускной, почти 8 лет назад. шили точно-точно по фигуре. и вчера мне захотелось его одеть - так село как тогда, и это через 8 лет после 2ух деток Строит глазки
Spinch
Гость
« Ответ #44 : 02 Январь 2011, 10:34:13 »

Где ж все же взять доху,
                зятю - кофе на меху?
        Тестю - хрен, а кум и пивом обойдется.
        Где мне взять коня в пуху,
                растворимую сноху?
        Ну а брат и самогоном перебьется!

Хвастаться плохо
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 02 Январь 2011, 10:38:28 »

Пусть романтические встречи
Предвосхищают волшебство!
Сияет ель, мерцают свечи,
Так украшая торжество!
Пусть праздник, радость и внимание
Согреют душу в Новый год!
Пусть он подарит процветание
И в дом твой счастье принесет!

Beatris
Гость
« Ответ #46 : 02 Январь 2011, 10:45:58 »

Гульзар, я так рада за тебя! Обожаю везде ездить, смотреть новые города, жалко что путешествия стоят дорого, Прага красивейшая и так романтично. Было бы классно, если бы мы могли пожить по паре месяцев, везде где нам нравится!
Janckaя все боюсь возраста в районе 35+, вот когда все начинается. Пока я еще неплохо смотрюсь в классическом костюме купленном мне в 16 лет и платье в 19. Смотришь по улицам молодые девушки с одним, двумя Ре, 80% фигуры тип-топ, и откуда тогда столько бочковатых сороколетних теток Плачущий
Spinch
Гость
« Ответ #47 : 02 Январь 2011, 10:56:55 »

А мине мачалку подарили. Буду теперь чище гораздо, с мачалкой-то.
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 02 Январь 2011, 11:09:49 »

А себя я порадовал тем, что встретил НГ на трезвую голову, давно такого не было Строит глазки

Beatris
Гость
« Ответ #49 : 02 Январь 2011, 11:36:33 »

А мине мачалку подарили. Буду теперь чище гораздо, с мачалкой-то.
Хвастаться плохо
!!!

А себя я порадовал тем, что встретил НГ на трезвую голову, давно такого не было
ну вот, хоть вспомнил, что елочка это елочка, а не светящееся пятно справа от телевизора
татошка
Гость
« Ответ #50 : 02 Январь 2011, 12:32:37 »

Хвастаться плохо
я как почитала в кулинарии про ваши шедевры и вы еще кому то говорите про хвастовство

Добавлено: 02 Январь 2011, 12:32:40
Хвастаться плохо
я как почитала в кулинарии про ваши шедевры и вы еще кому то говорите про хвастовство
Spinch
Гость
« Ответ #51 : 02 Январь 2011, 12:34:51 »

А ещё я на машинке вышиваю (с)

Завидовать плохо (с) Афанасий, всея форум ум, честь и совесть
Агриппина
Мечтайте! И обязательно получите то, о чем мечтали.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 02 Январь 2011, 14:00:05 »

У нас все прошло замечательно. Глеб свой первый НГ проспал. Нам надарили различной косметики (гели, дез-ты, шампуни и т.д. и т.п.), полотенец, сувениров.  За это и люблю НГ, что целый год не нужно думать о таких мелочах. Сыну игрушки, погремушки, одежду. Тетя мужа подарила Глебу обычную кофточку, но на ней есть машинка, которая при малейшем движении мигает. Реагирует даже на поток воздуха. НЕ на батарейках. Стирать ее можно, уже проверила. Наверное, ему будет интересно. Встречали с родней, Глеб познакомился с прадедушкой. На второй день ходили к друзьям, играли в покер и зверей. 
ritta21, на фотографии я у вас заприметила чемоданчик для покера, у нас такой же. Сегодня я осталась дома, а муж пошел отмечать НГ со своей футбольной командой  Грустный. И ребенок маленький совсем не помеха, как я раньше думала. Везде брали с собой, пусть привыкает к компаниям, общению.
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 02 Январь 2011, 15:09:18 »

Я ДПС порадовал на НГ..........у меня фара не горела правая, он так обрадовался, что........... но штраф не дал Строит глазки

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 02 Январь 2011, 17:26:34 »

gulzar, просто шикарная поездка!!! Строит глазки

Лена, здорово! такой отдых от бытовухи!!

зы. про платье. а я вчера собой загордилась.. шила платье в универ на выпускной, почти 8 лет назад. шили точно-точно по фигуре. и вчера мне захотелось его одеть - так село как тогда, и это через 8 лет после 2ух деток Строит глазки

Таня, я и не сомневалась - твоя фигура вообще просто супер!!! Целующий

Мы НГ отмечали в кругу семьи - никуда не пошли, решили дома побыть. Алеся встретила и российсикий, и наш НГ, до польского уже не досидела.  Веселый

Сделали мы всетки пряничный домик и напекли гору ароматного печенька!

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #55 : 02 Январь 2011, 19:45:25 »

gulzar, фотки отпад)))

Алена.. такой домик мне только сницца.. никогда такой не решусь сделать
молодчинка ты  Улыбка

маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #56 : 02 Январь 2011, 20:13:28 »

ну с малыми все понятно - куча игрушек. Антону - набор инструментов, машинку на пульте, машинку в кот. все откручивается. А еще ему подарили большого робота, а он его боится  Грустный. Поле куклу, бусинки делать украшение, набор ванну в кукульный домик. И еще много чего по мелочи.
я мужу - запонки.
он мне - сумку Адидаску  Подмигивающий

мы отмечали дома, приходили друзья с детьми. Дети улеглись только после 3, все у нас спали - 4ом в комнате. Антона на 2 ярусе, Поля с подружкой на первом, и еще девочка на тахте  Подмигивающий а взрослые до 5 еще балдели.

Юнона, домик суперовский!!!

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #57 : 02 Январь 2011, 20:42:11 »

Мне от него - лаптоп
чаво?   Непонимающий
По-русски ноутбук. Кстати, ноутбук в переводе с англ. "записная книга, блокнот", а laptop - ноутбук у нас Веселый Веселый Веселый Веселый

Мои буськи в предвкушении новогодней ночи...
« Последнее редактирование: 02 Январь 2011, 21:04:13 от sweet mama » Записан

"Не волноваться, а волновать" М. Монро
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 02 Январь 2011, 21:55:47 »

ritta21, на фотографии я у вас заприметила чемоданчик для покера, у нас такой же.
ага...он самый! Подмигивающий

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 03 Январь 2011, 00:50:09 »

а я мужу планшетный пк купила (спасибо Угугушечке за подсказку  Подмигивающий )
Муж хоть доволен?
Мой целыми днями в планшет уставлен))

У нас самые дорогие подарки получились на Рождество)
Мужу - планшетник
Муж мне - кольцо с бриллиантами (ну наконец-то Смеющийся, первые бриллианты от мужа Целующий)

На НГ муж якобы получил телефон, который месяц назад сам себе купил, ну а от меня требовалось не ругать его за очередной телефон)))
Мне подарил новый классный кошелек Улыбка
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?