Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
я тоже Epox собираюсь покупать... .9NPJ или 9NPJ+Ultra....
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
Ну а у кого стоит мать EPoX 9NPA+ Ultra? Замечены ли с ней какие-нибудь глюки?
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
У 2-х друзей Epox 9NPJ+Ultra. У одного 2 недели, у второго 1. Подожду до нового года и буду решать. Пока счастливы оба.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2005, 06:19:17 от HobbiT »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
@leks
|
У 2-х друзей Epox 9NPJ+Ultra. У одного 2 недели, у второго 1. Подожду до нового года и буду решать. Пока счастливы оба. А че за плата такая 9NPJ+Ultra? На сайте производителя только 9NPА+Ultra и 9NPАJ. Может ты и имел ввиду 9NPА+Ultra?
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
да,,,. именно её и имел ввиду, просто ошибся.... 9NPA+Ultra  а другой списал.......
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2005, 21:21:01 от Nick-7 »
|
|
|
|
|
Garret
|
Мне, в свое время, хватило минут 20 чтобы понять, что Epox как обычно рвет все по цене/качеству %))) 9NPA+Ultra - куплю, как только будет смысл продовать Бартончика.
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
@leks
|
Кстати читал, что Epox 9NPА+Ultra вроде как не самые хорошие характеристики в плане разгона имеет. Какие вообще платы на nForce4 Ultra хорошо разгоняются (ну конечно, кроме DFI)?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ты еще не купил плату?  за это время народ успевает апгрэйд сделать 
|
|
|
|
|
|
|
nafigator
Гость
|
к теме... у меня на абите ан8ультра проц па шине 340мгц нт3 и темпа ч_и_п_с_е_т_а 33 градуса в закрытом корпусе...скрин есть...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2005, 15:57:52 от nafigator »
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
в одной статье очень хорошие высказывания про 9NPJ, у неё самый лучший разгон....
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Статьи, даже на том же ixbt зачастую пишуться по заказу. Судить надо на основании того, что видел.
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
Кстати читал, что Epox 9NPА+Ultra вроде как не самые хорошие характеристики в плане разгона имеет >:( читай на оверклокерсах
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
к теме... у меня на абите ан8ультра проц па шине 340мгц нт3 и темпа ч_и_п_с_е_т_а 33 градуса в закрытом корпусе...скрин есть... Круто! Я про шину, у меня без глюков максимум 275... Как тебе это удалось? Во всём виновата память? а множитель у тебя не 9?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2005, 13:45:48 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
nafigator
Гость
|
МНОЖИТЕЛЬ 7
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Dimkas тем более... :-/
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
а что тем более? откуда инфа про заказные статьи ? 3dnews, ixbt - возможно, но не оверклокерсы, и тем более не персональные страницы.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2005, 18:41:39 от Dimka »
|
|
|
|
|
@leks
|
>:( читай на оверклокерсах
Читай сам там: "Поскольку рассматриваемая нами материнская плата EPoX 9NPA+ Ultra позволяет без проблем увеличивать частоту тактового генератора до 300 МГц" 300 МГц для платы на nForce4 Ultra - слабенький показатель, очень слабенький.
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
ты еще не купил плату?  за это время народ успевает апгрэйд сделать  Филки были - филок не стало. Да я никуда и не спешу. Начитаюсь всего, потом куплю лучшее.
|
|
|
|
|
|
|
|