Ну, В АДиК, понятно. А ЭЛЕН за что??
:-) Так сказал, как "А ЭЛЕН то за что в кабалу"? :-)
А теперь разбор полетов.
ВАдик уже старик почти.....

Олега,чего ты так за Элен переживаешь....не бойса.Она ниодной вечеринки не пропускает.Усё будзе добра!

Хотел было отписать, но передумал.
Не вижу в этом посте от Атамана ничего предосудительного. Даже и намека. Он конечно и не информативный, но таких неинформативных постов 80% в автоветке.
А вот ответ ПанкОФФ-а на этот пост, - это просто вызов какой-то.
правильно.а то нервишки у тебя совсем в га..но износились.
Ну вот и нафига, спрашивается, нарываться? Имено с этого неадекватного ответа и пошел флуд.
[warnyel]pankOFF[/warnyel]
Я вижу Ataman очень умный везде!!
вот объясните мне(в личку ибо эта тема будет закрыта), ЧТО ТАКОГО СКАЗАЛ Атаман?
[warnyel]TOLCTbIU[/warnyel]
TiXoN, Олюшка, Андрон - не стоит отвечать на всякую муйню. Будьте выше этого.
А зачем тут разборки? К чему? С новыми модераторами определились. Они приняли полномочия и поздравления. Тема себя исчерпала. И, как следствие - закрыта.
Женя DEEP! У меня к сожалению нет полномочий закрыть тему. Ты хоть останови этот бессмысленный трёп.
Странно что у тебя нет полномочий закрыть эту тему, странно... Попробуй в след. раз обновить сессию. У тебя такие же права модератора как и у меня. Или ты имел ввиду моральных прав? :-)
Женя DEEP! У меня к сожалению нет полномочий закрыть тему. Ты хоть останови этот бессмысленный трёп.
второй голос "ЗА"
ВАдиК - тоже самое, у тебя точно такие же права, можно было и закрыть темку нафиг.
ИТОГ: тема закрыта, а начался СРАЧ с сообщения ПанкОФФа, до него был терпимый, дружелюбный легкий флуд.