DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
 |
« : 20 Февраль 2007, 14:02:05 » |
|
Кто хочет быть модератором в автоветке? Или может быть в каком-то из подразделов? Еслть следующие подразделы: Обсуждение, Тюнинг и Автозвук, Grodno Drive Club, Барахолка, Ремонт и обслуживание.
А то народу прибавилось, в порядка убавилось, некторые модеры вааще перестали заходить. С предложениями кандидатур(можно себя, а можно и кого-то еще, кто тусуется в автоветке) пишите мне в личку.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2007, 19:40:52 от DEEP »
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 21 Февраль 2007, 10:47:35 » |
|
Предлагаю вместо меня Панкова, надеюсь флуда у него поубавилось, а ума добавилось  А я на самом деле редко бываю в автоветке и, как Deep говорит, для морального удовлетворения быть модератором не хочется Я получаю удовольствие от того, что форум с каждым днём развивается  2 pankoff : оправдай возложенную на тебя ответственность [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 22 Февраль 2007, 12:21:16 » |
|
Забыл добавить : от себя могу порекомендовать Димку Авсюкова (на форуме - 7floor) и Бекон-а
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2007, 20:51:28 от vicon »
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Итак, выслушав все заявки, выслушав все сообщения в личке, осмыслив происходящее в автоветке.... после некоторых соображений я принял решение об изменении модерского состава в автоветке. Так что + и - за адекватность или наоборот за неадекватность принятых назанчений можно сваливать на меня и только на меня. Битцер - более не модер во всех ветках. Модеры как и президенты, бывшими не бывают  DEEP, ScreaM - остаются модерами во всех ветках. Добавляются: Обсуждение 7floor, Andrey_d, Бекон Тюнинг и Автозвук ruby, 7floor Grodno Drive Club ruby Барахолка blaze, Nokia_6600 Ремонт и Обслуживание Andrey_d, blaze Надеюсь с новыми назначениями порядка в ветках станет больше, а модеры не переругаются друг с другом  Комментарии по новым назначениям отсылать только мне в личку. Никаких обсуждений ни здесь ни в общих темах. Благодарю.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2007, 20:52:16 от vicon »
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Добавился новый модератор в Обсуждения, это PankOFF. ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #5 : 14 Сентябрь 2007, 23:01:35 » |
|
я ухожу. Мои личные предпочтения не сходятся кое с кем. Я не вижу больше смысла быть модером .Для меня видеть свой ник в строчке модераторы-не есть пределом мечтаний. Если не можешь(вернее не дают) сделать что-то новое,то смысла занимать место я не вижу. Я всегда на все темы имел своё собственное мнение.Многим оно не нравилось.Но ведь невозможно чтобы все мнения были едиными. Жаль,что приходится это делать,но сегодня стал последним днём.Кто читал и видел-тот поймёт. Адиос!
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
 |
« Ответ #6 : 15 Сентябрь 2007, 00:23:56 » |
|
Молодец, правильно сделал! Третьего пришествия не будет.
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
 |
« Ответ #7 : 15 Сентябрь 2007, 00:28:22 » |
|
зря...а я кстати тоже админа просил за тебя...  чуть ли не с плакатами демонстрации устраивали а ты не сошелся в мнении...
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
 |
« Ответ #8 : 15 Сентябрь 2007, 12:17:15 » |
|
я ухожу.
вообще?? (с надеждой) и дружков забирай и флуд закрывай
|
|
|
|
И никак.... .......ведь я любила тебя дурак....
Хорошо вожу машину, но.........путаю педали
|
|
|
Hive
|
 |
« Ответ #9 : 15 Сентябрь 2007, 12:32:07 » |
|
я ухожу. Мои личные предпочтения не сходятся кое с кем. Я не вижу больше смысла быть модером .Для меня видеть свой ник в строчке модераторы-не есть пределом мечтаний. Если не можешь(вернее не дают) сделать что-то новое,то смысла занимать место я не вижу. Я всегда на все темы имел своё собственное мнение.Многим оно не нравилось.Но ведь невозможно чтобы все мнения были едиными. Жаль,что приходится это делать,но сегодня стал последним днём.Кто читал и видел-тот поймёт. Адиос! я не против Женича как модератора, но когда его ИМХО не сходится с ИМХО общественности и это НАКАЗЫВАЕТСЯ (!) - это уже перебор! Модератор должен быть объективен и просто следить за ходом дискуссии, подтирая флуд и наказывая (в очень редких случаях) особо отличившихся....
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Элеn
|
неожиданно  т.е. терь фотки можно по "колхозному" заливать?  Уряяяяяя
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
PankOFF, не падай духом! Главное - сделать правильные выводы из случившейся ситуации Для всех. Чего набросились, как стервятники? Человек принял правильное волевое решение, зачем добивать вдогонку?
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
я ухожу. Мои личные предпочтения не сходятся кое с кем. Я не вижу больше смысла быть модером .Для меня видеть свой ник в строчке модераторы-не есть пределом мечтаний. Если не можешь(вернее не дают) сделать что-то новое,то смысла занимать место я не вижу. Я всегда на все темы имел своё собственное мнение.Многим оно не нравилось.Но ведь невозможно чтобы все мнения были едиными. Жаль,что приходится это делать,но сегодня стал последним днём.Кто читал и видел-тот поймёт. Адиос! Очень жаль. Тем не менее респект ! Лично я уже больше 10 лет жду когда по телевидению эти слова произнесет совсем другой человек не с нашего форума. 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
я ухожу. Мои личные предпочтения не сходятся кое с кем. Я не вижу больше смысла быть модером .Для меня видеть свой ник в строчке модераторы-не есть пределом мечтаний. Если не можешь(вернее не дают) сделать что-то новое,то смысла занимать место я не вижу. Я всегда на все темы имел своё собственное мнение.Многим оно не нравилось.Но ведь невозможно чтобы все мнения были едиными. Жаль,что приходится это делать,но сегодня стал последним днём.Кто читал и видел-тот поймёт. Адиос! я не против Женича как модератора, но когда его ИМХО не сходится с ИМХО общественности и это НАКАЗЫВАЕТСЯ (!) - это уже перебор! Модератор должен быть объективен и просто следить за ходом дискуссии, подтирая флуд и наказывая (в очень редких случаях) особо отличившихся.... я не против Женича как модератора, но когда его ИМХО не сходится с ИМХО общественности и это НАКАЗЫВАЕТСЯ (!) - это уже перебор! Я тоже не против, несмотря на его не некоторые перегибы и конфликты. Ушел он сам. Насильно никто держать не будет. Не хочет человек - не надо. Интересно, а можно ли давать карточку МОДЕРАТОРУ? Я считаю можно. Он не бог ;-) ПанкОФФ спровоцировал ругань в теме, причем намекая на свою "власть". За это получил от меня желтую карточку, и очень обиделся на меня из-за того. Все, оказывается желтая карточка - это конец света 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Действительно ясно. Панкофф очень огорчил своей реакцией, я был другого мнения о нем. Поступок просто хамский. 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Andron
|
а мне кажется наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нормальный поступок.Мы не в Англии.И я не джентельмен по отношению к таким [smiley=mad.gif] мадам. зы:мне админ не ответил....пока я модер. 
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Ты не джентельмен вообще, если на то пошло... Мнение резко поменялось... В жизни относился по-нормальному, на форуме снисходительно... Теперь только попадись. Мой секундант ар155ку4, назначай своего...
ЗЫ: пожелание от Руби - возьми ссобой ЕХЕ, чтобы дважды не бегать
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 нам за что-то спорить нет смысла.мы нигде не пересекаемся,кроме как на форуме. А что-то переносить от сюда в реал с такими намерениями-несеръёзно.
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Зачем изголяться в словах, придумывать умные фразы, когда можно просто набить морду  Тем более после таких слов и действий 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2007, 04:42:26 от Ataman »
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
по моему не одекватная реакция...набить морду..это же не 18 век..а вообще если бы ща каждый начал заниматься рукоприкладством...все бы ходили бы синими..у всех разные понятия и принципы и судить скажем о мнении панкоффа также нет ни у кого права это его мнение и с ним скажем должны считаться..пусть оно не сходиться с вашим но он как и все мы участник форума и обладает равными правами со всеми.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
2атаман позови панкОФФа в пейнтбол поиграцца - без мордобоя, но с болью и синяками. 2панкОФФ ты же сам сложил с себя обязательства, а чего тогда модераторствуешь???
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Мдя. Хамство не есть гут, чувство меры надо знать... Не читал ту тему но похоже Олюшка тоже отличилась.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
mf_user, да, ты прав и Олюшка и ПанкОФФ там отличились вместе. "А когда же будем бить морду?" © 12 стульев. http://fun.mabila.ua/content/2400051/Мда... Про морду ПанкОФФа, только на моей памяти, уже упоминали Атаман, Вэ6, Руби. Хотя не думаю что до этого дойдет. Бумага(=инет) все стерпит.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2007, 20:26:10 от DEEP »
|
|
|
|
|
Элеn
|
ВаДиК, поздравляю ))) с тебя пиво 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
А мине???  А Админу???  Ну а если серьезно, то Вадик - новый модер в Обсуждениях. Сощдано 2 новых раздела: Жалобы и Предложения в ГАИ, модераторы: Zunder, В Ад и К, cop, DEEP Автофлуд, модераторы: Админ, Элеn, DEEP Фактически, Элен - единственный модератор в Автофлуде, бикоз Я нилублу флуд, Админ тоже. 2Элен - "Вы не можете слишком часто ставить баллы Репутация для этого Участника" :-( а хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
ну как всегда меня в модеры на жалобы и предложения не прегласили 
|
|