|
diablo
Гость
|
спасибо за оказанное доверие... пощады не ждите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
хм...ну даж и не знаю как сказать.короче,напрасиццо хочу на модерирование "Продажа/покупка АВТО"..  мне это интересно..но Вам решать.
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
mf_user
|
Опа, очередная перестановка мебе... ... кадров. Всех вышеперечисленных кадров поддерживаю. Надеюсь пойдет на пользу ветке.
|
|
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
|
7floor
|
Рад за Вадика, DEEP не даст соврать  Плюс ему. Не, обоим! 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
---
|
Вадик, Элен - мои поздравления, коллеги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Поздравляю новых модераторов. Удачи в вашем "нелегком" труде 8-)
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
Ataman
|
Что надо сделать чтобы стать модерам? Для начала подрасти 8-)
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Эленчик, с повышением. Принимай искренние поздравления! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Ну, В АДиК, понятно. Толковый, грамотный и сформировавшийся парень, судя по всему, хоть и не знаком лично. А ЭЛЕН за что?? И так из-за компьютера не "вылазит", так сейчас вообще "спать" с ним будет. Ей доверие модераторства льстит, разумеется, как и всем в ее возрасте. Так, смотри, и замуж не выйдет никогда. Тем более, что уже получила формальное верховенство на десятками представителей сильной половины, что тоже может в будущем повредить ее отношениям с мужчинами, ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ВАдик уже старик почти.....  Олега,чего ты так за Элен переживаешь....не бойса.Она ниодной вечеринки не пропускает.Усё будзе добра! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
хм...ну даж и не знаю как сказать.короче,напрасиццо хочу на модерирование "Продажа/покупка АВТО"..  мне это интересно..но Вам решать. интересно этот пост кто-нить читал? ну из руководства. 
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Хачу быть модЭрам!! Хачу работать!!!! забесплатна и с пользой для других!!!!
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
napTu3aH
|
а вы дваццаць модэров поставте и 2 модеров над модерами... нах их столько...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
ВАдик уже старик почти.....  Олега,чего ты так за Элен переживаешь....не бойса.Она ниодной вечеринки не пропускает.Усё будзе добра!  Хотел было отписать, но передумал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
правильно.а то нервишки у тебя совсем в га..но износились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
Я вижу Ataman очень умный везде!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2007, 15:04:35 от TOLCTbIU »
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|
TiXoN
|
TOLCTbIU а тебе бы тока и подьипать Atamana. А умный потому что почти в 2 раза тебя старше  без обид в натуре раздражать начали мелкие и не очень подъепки форумчанами друг друга, читать страницы прямо неприятно временами, как будто не о чем больше писать стало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
посему поддерживаю Атамана и его дурзей в начинании набития морды тем кто не слушает никого
когда то была такая темка "перенос отношений в реал" так вот после этого многи естали гораздо лушче себя вести на форуме
а еще помню как в школе били морды за слово "пидор"
|
|
|
|
|
|
И никак.... .......ведь я любила тебя дурак....
Хорошо вожу машину, но.........путаю педали
|
|
|
|
Andron
|
посему поддерживаю Атамана и его дурзей в начинании набития морды тем кто не слушает никого
когда то была такая темка "перенос отношений в реал" так вот после этого многи естали гораздо лушче себя вести на форуме
а еще помню как в школе били морды за слово "пидор" не надо никого бить и так у всех отношения напряжённые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Чё та я не пойму, кто и кого тут слушать должен? Быстро все в школу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Господа, идите во флуд. Там же есть спец тема о Панкоффе  Надоели разборки, честное слово.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А зачем тут разборки? К чему? С новыми модераторами определились. Они приняли полномочия и поздравления. Тема себя исчерпала. И, как следствие - закрыта.
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
azarius
|
Обязанности,обязанности и ещё раз обязанности. 
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Женя DEEP! У меня к сожалению нет полномочий закрыть тему. Ты хоть останови этот бессмысленный трёп.
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Женя DEEP! У меня к сожалению нет полномочий закрыть тему. Ты хоть останови этот бессмысленный трёп. второй голос "ЗА"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Женя DEEP! У меня к сожалению нет полномочий закрыть тему. Ты хоть останови этот бессмысленный трёп. второй голос "ЗА" тритий тогда "ЗА"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
тритий тогда "ЗА" толкьо ты НИКТО а они модераторы вот так то малыш 
|
|
|
|
|
|
И никак.... .......ведь я любила тебя дурак....
Хорошо вожу машину, но.........путаю педали
|
|
|
|
Andron
|
тритий тогда "ЗА" толкьо ты НИКТО а они модераторы вот так то малыш  и чито с этого... я вроде вообще не с тобой разговариваю, это обращение к Дипу с подписями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|