традиция это все и не более. только морального аспекта в ней с гулькин нос. выкладывать все что на душе человеку, который такой же святой, как и чикатило, - в высшей степени бред.
исповедь это кагда ты гавариш про все тсваи плохие паступки а те6я слушают и типапрощают грехи но вот 4ё интересно даже если 6ог и существует как я могу полу4ить прощение грехов 4ере3 священника он 4то уполномо4еный от 6ога на отпуск грехов или как%?:::: пишыте саа6ражэние
Цитата: ..Riot.. от 14 Ноябрь 2007, 10:45:16исповедь это кагда ты гавариш про все тсваи плохие паступки а те6я слушают и типапрощают грехи но вот 4ё интересно даже если 6ог и существует как я могу полу4ить прощение грехов 4ере3 священника он 4то уполномо4еный от 6ога на отпуск грехов или как%?:::: пишыте саа6ражэниеЯ тоже считаю, что глупо, что какой-то чувак тебе грехи отпускает, сам уверен, что не без грехов...
исповедь это кагда ты гавариш про все тсваи плохие паступки а те6я слушают и типапрощают грехи но вот 4ё интересно даже если 6ог и существует как я могу полу4ить прощение грехов 4ере3 священника он 4то уполномо4еный от 6ога на отпуск грехов или как%?:::: пишыте саа6ражэние