sergeyart
Гость
|
пока писал сообщение, промо ответил четко и ясно, а то у меня слов не хватает 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2008, 15:10:01 от sergeyart »
|
|
|
|
|
piton
|
Есть такой фактор поведения, как ТРЁП..... Скажем так.. Люди болтают больше, чем делают... Или говорят одно, а делают совсем другое.... Пожалуйста Ваши мнения... Можно ситуации... Политика и реклама ,дружеская болтовня за жизнь и клятвы в вечной любви и дружбе. Всё тод же трёп ХЛЕБОМ НЕ КОРМИ ДАЙ ПОТРЕПАТЬСЯ.По поваду и без через треп самоутвердиться ,а то что слова и реальность не одно и тоже это всё вторично как понос вследствии желудочного отравления.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2008, 16:26:39 от piton »
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
arikter
|
По ходу, для некоторых ум=скука...... Что ж.....мот так оно есть? PS Только помниться, arikter ты сам слюной плевался, что не с кем на форуме поговорить нормально....поспорить..... мол, один флуд и треп.... Тебе, видать, в тему " Почему время так меняет людей?"..... Во-первых я так не говорил Во-вторых - кто-нибудь кого-нибудь когда-нибудь на форуме переспорил? Все остаются при своём мнении. В-третьих - форум и реал - 2 большущие разницы. И не надо, глядя на посты определённых форумчан считать их такими, как они тут пишут. Фраза бредовая, но так оно зачастую и есть. В-четвёртых. Поменялся не я... А моё отношение к форуму. Через такую призму и стоит рассматривать мой предыдущий пост.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
MRK
Гость
|
Есть такой фактор поведения, как ТРЁП..... Скажем так.. [highlight]Люди болтают больше, чем делают... [/highlight] Или говорят одно, а делают совсем другое.... Пожалуйста Ваши мнения... Можно ситуации... Таких людей скорее можно назвать безответственными. А высказывание "Придумать - не значит создать" может и нужно для данного обстоятельства немного изменить, но суть одна и та же...
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
я сама не сторонница пустого трёпа где бы то ни было- на работе или на кухне у подружки, или в инэте..., и от этого мне тяжело по жизни, когда от людей ждёшь такого же отношения к собственным словам, но большинство оказываются как раз трепачи. Люди что-то выдумывают, приукрашивают, обещают...
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
раньше на учебе.... в колледже.... на первом курсе я полгода сидел с одним пациком.... такой трепливый оххх.. достал он меня своими разговорами....все пары он что-то мне втирал..... как-то что-то он мне рассказал..... а я ему говорю....метлагон ты..... етож все лажа..... не п*зди мне больше никогда........... он замолчал....обиделся.... дня 3 молчал..... потом набрался мужества..... и затер мне какую-то историю на часа полтора..... я уже и вникать перестал... махал все время гривой... так вот когда он закончил свой рассказ.... он сказал мне..... : извини меня пожалуйста. Я все сп*здел....
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Мда, нечем в колледжах заниматься... прошел сам это
|
|
|
|
|
|
|
melomanische
Новенький
Welcom to hell!
|
и патиху опять все сходит к трепу... Господа демагоги, неужели вам действительно нравицца поливать друг друга грязью?
|
|
|
|
Я тут нарадзіўся, я тут і памру, толькі тут я сапраўды жыву
|
|
|
piton
|
и патиху опять все сходит к трепу... Господа демагоги, неужели вам действительно нравицца поливать друг друга грязью? Уточните кто и кого поливал грязью. >:(И как Вы вырозились"демагогия"иногда приводит к рациональному зерну. 
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
IIS
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
Держи нос по ветру,  но не бросай слов на ветер  ....
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|