Заводная птица
|
нууу...некоторым,кто ходит во флинт на обычные дискотеки...по будням и субботам..там и понравилось.... музыка....  ... ха! а что самое интересное...были те,кто так обсерал тут эту вечеринку... ну,наверное пришли убедиться,что там нех...й ловить... хотя...кто его знает!
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Alitisa
|
ничего лучшего не нашли, вот и пришли!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Был.Не понравилось что возрастного ценза не было.  Музыка ..хм...Давно такого редкостного скучания на дискотеке не видел  Короче радует что рано ушёл 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
CLUBник@
Молодой Гродненец
|
нажуй ты себя так абасрал? :-/ +1)))))))
|
|
|
|
|
|
|
LEVIboy
Гродненец
Трам-пам-пам!!!
|
Наверно когда трек по середине обрывается и начинается новый это сведение такое,и под конец денса напостой тая фишка!!!!!!!!!!Номерок дать?    ??
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
блин и в самом деле а кто мисс?! непомню что то такого
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
нууу...некоторым,кто ходит во флинт на обычные дискотеки...по будням и субботам..там и понравилось.... музыка....  ... ха! а что самое интересное...были те,кто так обсерал тут эту вечеринку... ну,наверное пришли убедиться,что там нех...й ловить... хотя...кто его знает! ты не забывай что вечеринка носила коммерческий характер (эт я по поводу музыки) хотя нех кому то что то доказывать.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2008, 10:47:04 от Zloy »
|
|
|
|
|
MiXaL
|
нууу...некоторым,кто ходит во флинт на обычные дискотеки...по будням и субботам..там и понравилось.... музыка....  ... ха! а что самое интересное...были те,кто так обсерал тут эту вечеринку... ну,наверное пришли убедиться,что там нех...й ловить... хотя...кто его знает! ты не забывай что вечеринка носила коммерческий характер (эт я по поводу музыки) хотя нех кому то что то доказывать. в самом деле... люди ничего не понимают в это сука камерцыи 
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
нууу...некоторым,кто ходит во флинт на обычные дискотеки...по будням и субботам..там и понравилось.... музыка....  ... ха! а что самое интересное...были те,кто так обсерал тут эту вечеринку... ну,наверное пришли убедиться,что там нех...й ловить... хотя...кто его знает! ты не забывай что вечеринка носила коммерческий характер (эт я по поводу музыки) хотя нех кому то что то доказывать. в самом деле... люди ничего не понимают в это сука камерцыи  8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Ну всетаки вечеринка носила комерческий характер по словам Злова, и где б##ть ваша идея???
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Ну всетаки вечеринка носила комерческий характер по словам Злова, и где б##ть ваша идея???
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
Ну всетаки вечеринка носила комерческий характер по словам Злова, и где б##ть ваша идея??? У оргов спрашивай... Если ты не допираешь- кто заказывает музыку-тот и танцует.
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Кто девушку гуляет то ее танцует... что тебе сказали то и играешь?
|
|
|
|
|
|
|
CLUBник@
Молодой Гродненец
|
Кто девушку гуляет то ее танцует... что тебе сказали то и играешь? +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
tolst
Гость
|
оо.... наканец-та фоты.... даеш исчо 8-)
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Девушки с соц. статусом "в активном поиске" 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
happymen
Молодой Гродненец
|
Всем хорошим людям  , а также признанным и не очень  критикам ночной клубной жизни привет!!!  Давно меня не было в нете - отсыпался после месяца напряженной подготовки к мероприятию... Но оно того стоило !!! Мероприятие прошло даже лучше чем я ожидал  Кстати, брызги зависти со стороны летающего чуда и товарища в маске улыбнули. Без вас, товарищи, и ваших комментов следующее мероприятие было бы делать не так интересно 8-) Кроме того, Очень приятно, что столь "посредственное" мероприятие так бурно обсуждается... Также, очень приятно, что негативные отклики касаются в основном музыки (о вкусах и о музыке в общем не спорят, но повторюсь - это вечеринка не для любителей DnB была, и тут верно было замечено - кто платит тот и заказывает музыку - DJ ям спасибо за понимание потребностей народа). Жаль, что из присутствующих никто так лично и не решился высказать мне что он плохого мнения о моей персоне, зато много народа сказало "спасибо за мероприятие" - рад что понравилось... Большое спасибо от нас с Сергеем за помощь Stop_my_cop-у, Оле , Анфиске, Васгену и Гургену, Косте (арт менеджеру флинта) и конечно же партнерам - печатному салону "Цветной Карандаш" и интернет центру "Быстрый"
|
|
|
|
=)
|
|
|
Miduza
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
а где фото?
|
|
|
|
|
|
|
Prisme
|
глаза разуй в общем все ясно- можно сворачивать
|
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
Девушки с соц. статусом "в активном поиске"  :-Xдевахи х у я хотят!!! НАТУРАЛЬНОГО!!! 
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
Было как в парламенте. Особенно непонравились -конкурсы -ведущие -музыка. А мисс контакт отразила всю сущность мероприятия. Стыдно сказать, но я там был.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2008, 05:24:33 от STNSTN »
|
|
|
|
|
|