|
Alconafft
|
Я ничего не помню...значит тяпа удалась 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
это была свадебная тяпа... сначала все оживлённо обсуждали моё платье и его стоимость.... машины, застолья и прочую свадебную фигню..... а после многа-многа пластиковых стаканчикоф уотки фсе стали рисовать.....  фотки скора......
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2008, 08:33:38 от Afina »
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
ага. он меня еще вчера шантажировал, что свояет компрометирующую переписку от моего имени (типа я с ним переписывалась) 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
RemZ
|
а как ты просила меня этого не делать. мммммммммммммм. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barsik
|
поменяйте название на водко-тяпницу ибо все в дрова......
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2008, 11:09:18 от barsik »
|
|
|
|
|
HATE
|
А ты чё не на работе? Бля.. тяпа ппц. Ацкие отвёртки! Ниччо не помню 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Долбанный дождь, я простыл...  Аскен любит зато гвозди в себя забивать  Всем респект кто был до конца  ))
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Asken
Гость
|
Это было очень круто! Давненько я так не веселился...
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Видно хорошо натяпничались 
|
|
|
|
happy
|
|
|
ЭТО МЫ
Гродненец
кто скажет что мы фейк - тот дурак :Р
|
Ага, так на тяпничались, что сегодня весь день дома сидим, а то упали вдваём на траву и у Космаса штоны зелёные Ыыы
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
Всё таки я с Амазинг пришли на тяпу, хоть и постояли под дождём - зато дружно под зонтами! затем мы дружно перебрались под мост, постояв там мы пошли КАК БЫ под КЗ, по дороге встретили Хитрого и Хулиганку (которые хотели из нас сделать шашлык, рёбрышки копчёные и т.д.) и плавно переместились в Быдло Бар. после того, как в 23:00 нас выгнали оттуда (по закрытию данного заведения) мы (Аскен, Амазинг, Йа, Лимпушка, и чел Саша)дружно пошли в 50 на 50 ТИПА выпить по 50. В итоге - ржавые гвозди, залитая барная стойка, марожка с ликёрам, и мноооого пива. Результат - в 2.30 с трудом но вышли. НО гвоздь программы то был ЛОРД В, который присоединился к нам, но к сожалению через минуту после того как сел за столик его посетил очень глубокий сон.  Я думаю он должен быть благодарен Аскену и челу Саше за то что они его разбудили и довезли до дома (почти)  Всем спасибо. PS^ такие композиции в живом исполнении ещё 50 на 50 не слышало - АСКЕН АЙ Дууууууу и Мана-мана- падибидиби
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Дааа , я помню как мы с Аскеном в баре пели песню - Мана-Мана. Ту-ту-туруру  Классно было, когда в сиськах выключили свет везде, тишина такая, мы типа в темноте пытаемся вынести Лорда В.Свет резко загорается, Картина маслом, Два чело держат спящего Лорда под руки, он стоит на коленях, я думал порвусь от смеха 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
алкаголиккккииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  тематика тяпы выдержана не была........ :-?
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
HATE
|
Бля... везёт вам. В следующий раз пивко буду. Ибо вотка - зло. :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
алкаголиккккииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  тематика тяпы выдержана не была........ :-? Был сильный дождь... Маркеры смыло водой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Всё таки я с Амазинг пришли на тяпу, хоть и постояли под дождём - зато дружно под зонтами! затем мы дружно перебрались под мост, постояв там мы пошли КАК БЫ под КЗ, по дороге встретили Хитрого и Хулиганку (которые хотели из нас сделать шашлык, рёбрышки копчёные и т.д.) и плавно переместились в Быдло Бар. после того, как в 23:00 нас выгнали оттуда (по закрытию данного заведения) мы (Аскен, Амазинг, Йа, Лимпушка, и чел Саша)дружно пошли в 50 на 50 ТИПА выпить по 50. В итоге - ржавые гвозди, залитая барная стойка, марожка с ликёрам, и мноооого пива. Результат - в 2.30 с трудом но вышли. НО гвоздь программы то был ЛОРД В, который присоединился к нам, но к сожалению через минуту после того как сел за столик его посетил очень глубокий сон.  Я думаю он должен быть благодарен Аскену и челу Саше за то что они его разбудили и довезли до дома (почти)  Всем спасибо. PS^ такие композиции в живом исполнении ещё 50 на 50 не слышало - АСКЕН АЙ Дууууууу и Мана-мана- падибидиби J? спасибо за рассказ, а то знаешь как, все самое интересное узнаешь последним, хотя сам там учавствовал. Да лорда В довезли, вспоминаю все, ржу)
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ТЕма прогорела))) Тупо Выпили и выпили))) Ай...
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Не, ну афтэпати канешно в барах было просто безбашенно!!! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Limpa
|
ТЕма прогорела))) Тупо Выпили и выпили))) Ай... Погода не способствовала тематике тяпницы. Так что нех гнать..  Не, ну афтэпати канешно в барах было просто безбашенно!!!  Да, автепати... 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Хотели бы... разукрасили бы.... 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Asken
Гость
|
ТЕма прогорела))) Тупо Выпили и выпили))) Ай... Погода не способствовала тематике тяпницы. Так что нех гнать..  Не, ну афтэпати канешно в барах было просто безбашенно!!!  Да, автепати...  АвтЭпати крутое вышло. 2 Стопмайкоп: неужели ты думаешь что кому то интересно твое мнение по поводу тяпницы? ХР тупить!
|
|
|
|
|
|
|
|