Tanchik12345
|
 |
« : 17 Май 2008, 20:53:03 » |
|
Увидев авку Mind  подумалось, что было бы интересно устроить разукрашко-тяпницу и развлечься боди-артом на открытых участках тела, коих при хорошей погоде будет достаточно. Те, кому не жаль одежды, могут и ее предоставить под "роспись".  Спецовая краска довольна дорогая, наверное, но, думаю, можно обойтись и обычной яркой гуашью/акварелью+кисточки, стаканчики и вода.  зы: залажаете идею-дело ваше, не-то не. 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2008, 22:01:30 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
LordV
|
а можно я с простой разукрашкой приду? мне ещё в детстве офтальмолог советовал картинки разрисовывать чёрно-белые в книжках для развития зрения 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
_AmAzInG_
|
У некоторых есть гримм, думаю им намного проще изрисовать себя\! А кто рисовать то будет на людях? 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
А кто меня с Эмэйзинг разукрасит??? 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
а можно я с простой разукрашкой приду? мне ещё в детстве офтальмолог советовал картинки разрисовывать чёрно-белые в книжках для развития зрения  да ради бога, вопрос будешь ли ты в ней рисовать и насколько тебе весело от этого будет.  как вариант, можно черно-белые картинки любые от приколов с нета до фот/карикатур форумчан, кои могут заранее заготовить любители фотошопа и проч. а если это еще на большом формате будет напечатано, то вообще замечательно будет... ту Амейзинг и Катастрофа: в этом деле как и везде важно взаимное согласие  , т.е. художника и человека-холста 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2008, 21:18:27 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Xaos
|
забавная идея...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
НЮ
|
прикона! мне нравицца!))))
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Limpa
|
МОжно будет разукраситься 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Frisbi
|
все перепачкаются -жесть.....  ....пьяные и перепачканные....... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Afina
Гость
|
а я художнег - нарисую пизаш на любой части тела такжэ партрет тожэ на любой части тела.... ну и конечно жэ натюрморт 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Народ мозгами двинулся, точно... 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Никто
|
идея мне нравиться, я могу быть художником, а вот свое тело другим не доверю, могу сразу разукрашенной придти ))))) пусть народ будет в шоке, почти флэшмоб получается  если идею не залажают то я обязательно притопаю!!!!!!!!!1 Такого пропустить нельзя!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Народ мозгами двинулся, точно...  +1 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Надо обязательно придти и посмотреть на этот дурдом.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
zIllis
|
Хм, клёво. Нужно сча потринироватцо порисовать на теле.
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
У некоторых есть гримм, думаю им намного проще изрисовать себя\! А кто рисовать то будет на людях?  Тань, грим уже высох 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Ylang
|
я с работы краски палавой принесу и валик. напоим алканафта и абкатаем валикам всего... будит кароче тело пад пол пакрашэно - маскировка типа
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Ylang
|
это ат таксиса
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Asken
Гость
|
могу разукрасить в синий и желтый цвет!)))
|
|
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения: 7
I love coffee...!
|
обязательно приду если состоиццо!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
я притащу краски.... и еще естьь у кого ватман??? давайте как на дрф напишем каждый понемногу...
з.ы. танчик ...молодец +1 за креативную темку
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
а я художнег - нарисую пизаш на любой части тела такжэ партрет тожэ на любой части тела.... ну и конечно жэ натюрморт  нарисуешь пиз... чего? о_0
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
тренеруйтеся на силиконовых шариках 
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Прикольная идея, свеженькая !  возможно приду поучавствую... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А кто меня с Эмэйзинг разукрасит???  Дедъ Пихто!!!!! Давайте я. Обещаю, что буду культурнымъ въ своихъ творенияхъ!!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Alconafft
|
Я-то приду...но вот разукрашивать меня не надо! 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я б на ватмане маркером порисовала 
|
|