major
|
Судя по твоим юзербарам ты больше любишь на самолетах порисовать, чем на ватмане маркером
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Придти посмотреть что-ли? 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Holly Lee
|
может и приду... но меня не разукрашивать!!! хватит с меня того, что я после куул техно тяпницы полдня смывала с себя ручку и маркер... а на живописное творение дэлафлая ваще забила и даже не пыталась смыть!!!! 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Holly Lee
|
а эта жможна всякими цвитами рисавать разными, правда?
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
model_demon
Гость
|
классная идея!!!обязательно приду оставить свой след на чьём-нибудь теле!!!! кста пусть косма приходит - его многа - можно дать волю фантазиии))
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
кул-техна-боди-арт ХОЛИЛИ
|
|
|
|
|
|
|
GroZka
|
Я не давно играла в ролевую игру "От заката до рассвета" (по книге вампиров) с Субботы на Воскресенье... Там было человек 50 и все разекрашеные и прикид не обычный... Люди на нас смотреми вот такими глазами  , особено при виде человека с мечем или дробовиком (ну конечно же игрушечный), зато меч настоящим был.... Надо будет после работы приехать и посмотреть на вас... Думаю будет весело!!!
|
|
|
|
Poison
|
Народ мозгами двинулся, точно...  +1  согласен... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Народ мозгами двинулся, точно...  +1  согласен...  И я согласен... может приду... Но идея ничего... Но... Промолчу...
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
да клевая идея... такс... с меня краски....акварельки.! ...может быть и ватман! Возьмите , украдите на работе маркер!!!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Tanchik12345
|
Только не покупайте, плз, водостойких маркеров! 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
model_demon
Гость
|
эт точно....у мну есть красный спиртовой...спиротом можно свести...но тяжело,зараза...и при неоне он почему-то жёлтым светицца)
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Я кстати на новый год тенями разукрашивалась, их и смывать легко, так что девушки советую, лучше чем маркер и цветов много!!!
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Народ мозгами двинулся, точно...  +1  согласен...  И я согласен... может приду... Но идея ничего... Но... Промолчу... Идея не очень, но лучше молчи!
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Ясно
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
SestrenkaS
|
Может загляну  Чисто поржать 
|
|
|
|
happy
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Гы, ну я дома по вечерам и так вся в акриле и па'стели  Еще на тяпнице осталось измалякаться) Я уж лучше там отдохну)
|
|
|
|
happy
|
|
|
|
HATE
|
Да, самый тот кому на *** не упали тяпы 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
алкоклаба не будет......у нас карпаратиФФФФ...... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
HATE
|
Будет много кого другого 
|
|
|
|
|
|
|
Vonzillla
|
а я постораюсь подойти. интересно будет понаблюдать за процессом  но учавствовать как то стрёмно
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
алкоклаба не будет......у нас карпаратиФФФФ......  Клёва, у нас карпаратифф, а меня не будет... я буду пить с вами по телефонику... поздравлять Дюка и чокаться через трубку.... 
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
Я может тожа приду, если не занята буду....но разукрашивать меня тоже не нада! :-/
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Я умею рисовать!!! И разукрашивать!! Кто первый??
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2008, 01:06:12 от MIDIAN »
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MIDIAN
|
P.S. Не удивлюсь если на след. тяпницу будет предложено принести бритвы и начать фигурнуое выбривание головы, лобка и т.п.
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
брУтальныЙ
|
P.S. Не удивлюсь если на след. тяпницу будет предложено принести бритвы и начать фигурнуое выбривание головы, лобка и т.п. Было бы круто!!! Я уже обросъ ужасно и бритвочкой пройтись не помешало.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
MIDIAN
|
Опаньки... 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|