Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
михалка в одном интерью спросили "вы питаете слабость к чему-либо" ответ "я ваще не питаю слабости, я питаю силу" и контекст здесь не при чём 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Dasha N.
|
михалка в одном интерью спросили "вы питаете слабость к чему-либо" ответ "я ваще не питаю слабости, я питаю силу"и контекст здесь не при чём я не он,правда?) И - контекст причем.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
я не он,правда?) и слава богу  И - контекст причем. фэйл 
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Dasha N.
|
фэйл ох,увольте.Всего лишь я, моя точка зрения,а вы-фэйл,фэйл)
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Irin_aZ
|
Улыбка моего МЧ... мммм.... обожаю.... а еще люблю покусывать его плечо (ну не больно, а так... слегка  ему щекотно  , а я кайфую  . А еще люблю вечером после особенно тяжелого дня приехать домой, зарыться в свой любимый плюшевый халатик, налить бокал винца или мартишка (что есть в доме) и закурить сигаретку (тоже не всегда имеется в наличии, но вот я так люблю) 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
налить бокал винца или мартишка (что есть в доме) и закурить сигаретку (тоже не всегда имеется в наличии, но вот я так люблю) Женский алкоголизм не излечим,имейте ввиду
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
налить бокал винца или мартишка (что есть в доме) и закурить сигаретку (тоже не всегда имеется в наличии, но вот я так люблю) Женский алкоголизм не излечим,имейте ввиду правильно нельзя вам пить  и тут помогу с утилизацией я))))) все вино возьму на утилизацию писать в лс 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
налить бокал винца или мартишка (что есть в доме) и закурить сигаретку (тоже не всегда имеется в наличии, но вот я так люблю) Женский алкоголизм ппкс
|
|
|
|
|
|
|
Irin_aZ
|
Женский алкоголизм не излечим,имейте ввиду  при условии злоупотребления алкоголем  Я же если и выпью 50-70 грамм вина или мартини раз в месяц какой, а то и реже- не думаю, что сопьюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Я же если и выпью 50-70 грамм вина или мартини раз в месяц какой, а то и реже- не думаю, что сопьюсь А еще люблю вечером после особенно тяжелого дня приехать домой, зарыться в свой любимый плюшевый халатик, налить бокал винца или мартишка (что есть в доме) и закурить сигаретку (тоже не всегда имеется в наличии, но вот я так люблю) стесняюсь спросить, и сигаретку тоже раз в месяц выкуриваешь?? 
|
|
|
|
|
|
|
Irin_aZ
|
да, а что, это так удивительно? Я не курю каждый день и даже не каждую неделю- в сигарете как и в бокале вина вижу глоток удовольствия. У меня нет постоянного желания покурить и выпить  как-то вот так 
|
|
|
|
|
|
|
kornilii
мы рождены,чтоб сказку сделать былью!...
Гродненец
|
а вот моя бывшая девушка очень любила селёдку в маринаде и готова была сьесть целую пластиковую банку!
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Женский алкоголизм не излечим,имейте ввиду  при условии злоупотребления алкоголем  Я же если и выпью 50-70 грамм вина или мартини раз в месяц какой, а то и реже- не думаю, что сопьюсь  а мартини-это не вино...? Или просто вермут так понтовее называть....
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а мартини-это не вино...? Ве́рмут (нем. Wermut, буквально — полынь) — креплёное ВИНО, ароматизированное пряными и разными лекарственными растениями. почувствуй разницу  КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО... А вообще-пиратское пойло... Особенно бянка-валерьянка... Добавлено: 18 Январь 2012, 15:54:25
А вообще-самогон из чего угодно гонят,но как был он СЭМ,так СЭМОМ и останется...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Женский алкоголизм не излечим,имейте ввиду все итальянки - алкоголики  Не,ну зачем так сразу, какие они алкоголики! алкоголички-это может быть  Женский алкоголизм не излечим,имейте ввиду  при условии злоупотребления алкоголем  Я же если и выпью 50-70 грамм вина или мартини раз в месяц какой, а то и реже- не думаю, что сопьюсь  Мммм, так это ж и есть пьянство бытовое ("нулевая стадия " алкоголизма http://narkolog-24.ru/alkogolizm ) 
|
|
|
|
|
|
|
Irin_aZ
|
А вообще-самогон из чего угодно гонят,но как был он СЭМ,так СЭМОМ и останется... ну наверное как раз-таки самогон из полыни и не гонят... не нужно ставить на одну линию крепкие спиртные напитки по 40 или сколько там градусов и вино/мартини- 10-12 (в крепленых 20-25)/ 15 градусов соответственно. И вообще, по-мойму, мы тут не предпочтения в спиртных напитках обсуждаем  без обид 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну наверное как раз-таки самогон из полыни и не гонят... а абсент? хотя я не знаю как его делают
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Irin_aZ
|
а вот моя бывшая девушка очень любила селёдку в маринаде и готова была сьесть целую пластиковую банку! о, я так люблю любую рыбу в томатном соусе !!!! Добавлено: 18 Январь 2012, 14:29:00
а абсент? хотя я не знаю как его делают я не знаю- не пробовала Добавлено: 18 Январь 2012, 15:35:18
Женский алкоголизм не излечим,имейте ввиду все итальянки - алкоголики  Не,ну зачем так сразу, какие они алкоголики! алкоголички-это может быть  Женский алкоголизм не излечим,имейте ввиду  при условии злоупотребления алкоголем  Я же если и выпью 50-70 грамм вина или мартини раз в месяц какой, а то и реже- не думаю, что сопьюсь  Ммм, так это ж и есть пьянство бытовое ("нулевая стадия " алкоголизма судя по этой статье http://narkolog-24.ru/alkogolizm все люди без исключения на этой стадии. Как-то преувеличенно. Получается, что хотя бы раз употребив хоть каплю спиртного будь то день рождения, свадьба, новый год или вообще настойка пустырника- сразу диагноз: пьянство бытовое "нулевая стадия " алкоголизма Так что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
ну наверное как раз-таки самогон из полыни и не гонят... а абсент? хотя я не знаю как его делают а вот он именно из нее и варится... Добавлено: 18 Январь 2012, 17:03:18
А вообще-самогон из чего угодно гонят,но как был он СЭМ,так СЭМОМ и останется... ну наверное как раз-таки самогон из полыни и не гонят... не нужно ставить на одну линию крепкие спиртные напитки по 40 или сколько там градусов и вино/мартини- 10-12 (в крепленых 20-25)/ 15 градусов соответственно. И вообще, по-мойму, мы тут не предпочтения в спиртных напитках обсуждаем  без обид  спирт даже из говна можно сделать...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Так что ли?  Так ,к сожалению. Это не я говорю,это наркологи  Я,между прочим,на этой же стадии,так что Но,не забываем,что есть ещё люди ,которые алкоголь не употребляют вообще,и отказались от него абсолютно добровольно 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Но,не забываем,что есть ещё люди ,которые алкоголь не употребляют вообще,и отказались от него абсолютно добровольно Даже в виде корвалола?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Но,не забываем,что есть ещё люди ,которые алкоголь не употребляют вообще,и отказались от него абсолютно добровольно Даже в виде корвалола? Корвалол -это вообще особая песня " Корвалол Международное наименование: Мяты перечной масло+[ b]Фенобарбитал[/b]+Этилбромизовалерианат (Menthae piperitae oleum+Phenobarbital+Ethylbromisovalerinate) Групповая принадлежность: Седативное средство" Фенобарбитал...группа барбитуратов... зависимость http://www.narkotiki.ru/expert_5313.html
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
шалфей  ммммммм..))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Что-то шалфей мимо меня прошёл...  Я чего-то недополучила в этой жизни ?
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ну... уж точно лучше добротной и даже отборной мяты ))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
|
|
|
|
|
|
|
|