Мне пох.. на модератора
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
мой Бублик готов поделиться пелёнками с больным собратом))) что нужно ещё- пишите))) найдём/купим/украдём))))
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
FLina
|
Да мы тебя в гости приглашали, ты не идешь, а тут на передержку!!!! я исчо дойду, сами же напрашиваетесь  это надо заслужить))) да лаадно)) приежжай помогать))собак, котов гладить, кормить,) я уже нагладилась в свое время, однако, спасибо Вам за приглашение
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
мой Бублик готов поделиться пелёнками с больным собратом))) что нужно ещё- пишите))) найдём/купим/украдём)))) Может у кого дома есть не нужные пеленки, влаговпитывающие подстилки, памперсы для взрослых, влажные салфетки, спрей с антибиотиком или с антисептиком!!!! Буду рад помощи!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
номер в лс. звоните- договоримся как подвезти
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
koziavochka
|
я уже нагладилась в свое время, однако, спасибо Вам за приглашение просто приежжай))))) Добавлено: 17 Февраль 2014, 18:19:08
Может у кого дома есть не нужные пеленки, влаговпитывающие подстилки, памперсы для взрослых, влажные салфетки, спрей с антибиотиком или с антисептиком!!!! Буду рад помощи!!!!! завтра еду на Репина девушка Елена Катанпередаст нашей бабаке гигиенические принадлежности!!за что ей огромное СПАСИБО!!
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Лунка, пелёнки нашлись без проблем?
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Лунка, пелёнки нашлись без проблем? Спасибо за передачку!
|
|
|
|
|
|
|
Norushka
|
может деньгОй помочь?
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любила. Она съела кусок мяса - я ее любила. Она грызла мои тапки - я ее любила. Она писала на коврик - я ее любила. И сказала я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
koziavochka
|
деньгой это конечно очень хорошая помощь была бы, но только Дима знает что надо покупать будет, и знает сколько деньги еще надо будет
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
может деньгОй помочь? Буду рад любой помощи!!!
|
|
|
|
|
|
|
Norushka
|
я написала в личку,ответьте 
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любила. Она съела кусок мяса - я ее любила. Она грызла мои тапки - я ее любила. Она писала на коврик - я ее любила. И сказала я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
Rozhka
|
может деньгОй помочь? Буду рад любой помощи!!! та надо было к пелёнке пришить))) не додумалась))
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Нужны старые простыни, пододеяльники, ну в общем ткань, а то я уже всю свою использовал!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Norushka
|
я перевела обещанное
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Norushka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
согласна с Лилей!не на улице умер!!всех спасти не возможно, но главное не переставть пытаться, не быть безразличными....  :'(быть может ессли бы к...зел, который его сбил сразу отвез его к врачу все было бы иначе....но к сожалению водитель остался безразличен к малышу Добавлено: 19 Февраль 2014, 18:57:45
Диме огромное спасибо , что он боролся за его жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Дима, спасибо за то, что попытался, я знаю как это сложно, пытаться, а потом вот так вот...Пусть земля ему будет пухом 
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|
|