Alberto Del Rio
|
 |
« : 16 Февраль 2014, 17:52:59 » |
|
на Репина 39 лежит подбитая собака -мне просто позвонили подробности не знаю-тел для связи мтс 2689214-нужна срочная помощь-в данный момент я ника не подъеду нет возможности
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2014, 16:14:43 от libelle »
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 16 Февраль 2014, 18:09:28 » |
|
Кто-нить отозвался? А то я звоню, не поднимают!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Виталик4122
Новенький
|
 |
« Ответ #3 : 16 Февраль 2014, 18:36:14 » |
|
Вот два телефона +375292689214 и второй +375292846844 звоните
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
 |
« Ответ #4 : 16 Февраль 2014, 19:19:43 » |
|
толстун домашний и в ошейнике!!!(((((надеюсь ветеринар скажет что все поправимо!!я в доле на лечение!!!очень жду от Димы вестей!
|
|
|
|
|
|
|
Виталик4122
Новенький
|
 |
« Ответ #5 : 16 Февраль 2014, 19:27:56 » |
|
Огромное спасибо всем,кто принимал участие в оказании помощи сбитой собаки.Собаку уже забрали,будем думать что всё будет хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
 |
« Ответ #6 : 16 Февраль 2014, 19:32:47 » |
|
вот эт Дима (Лунка)судя по всему забрал!!умняша!!очень надеюсь все будет хорошо, а потом хозяев собачи найдем)))явно любимчик, толстый, ухоженный
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #7 : 16 Февраль 2014, 19:37:03 » |
|
а кто забрал? Лунки, вы?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #8 : 16 Февраль 2014, 19:40:30 » |
|
а как он мог забрать, на чем?
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
 |
« Ответ #9 : 16 Февраль 2014, 19:48:27 » |
|
я звонила ему, он сказал ктото подвезет, я думала максима подключить может(я б его упросила)))но Дима сказал надо на суворова
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
на суворова ну там точно практиканты насмотрят!
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Таня а че делать?вроде Дима говорил себе на передержку заберет, может потом Максиму позвонить чтобы приехал  если он сможет быть за рулем то не сможет думаю мне отказать??я бы его оплатила. чтоб он посмотрел собачу
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
позвоните Диме где он?
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
звонила Диме-несет собаку к себе, перезвонит мне
Добавлено: [time]Вск 16 Фев 2014 19:42:18[/time] собака дома у дмы (лунка), он молодчина!!!собака в шоке, швы наложили
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2014, 20:58:10 от koziavochka »
|
|
|
|
|
ejik
|
зашивали по живому! Что они там еще нашили неизвестно. 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Laila
|
а чего они обезбаливающее не вкололи?!
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
по ходу на суворова придурки одни ниче не знаю что с ней что и требовалось доказать. а почему сегодня Максиму не позвонили? или Сергею? если там разрывы внутренних органов - завтра может быть уже поздно, при таких травмах час промедления может сыграть разницу, не то что до завтра ждать... при таких повреждениях показано узи.
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
что и требовалось доказать.
а почему сегодня Максиму не позвонили? или Сергею?
если там разрывы внутренних органов - завтра может быть уже поздно, при таких травмах час промедления может сыграть разницу, не то что до завтра ждать... при таких повреждениях показано узи. про это не знаю,всетаки на суворова клиника, думаю дима боялся что если операция нужна то только там есть возможность, думаю он прав-всетаки клиника, да и как мне по травмам на фото-кажется что со свадьбы собака, мой на даче тоже с жопой разорванной со свадеб приходит...а сбитые машиной обычно рваных ран не имеют...но завтра все узнаем
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
при таких повреждениях показано узи. Узи работает по определенным дням. а чего они обезбаливающее не вкололи?! Я не знаю по чему, я им говорил!!! Добавлено: 16 Февраль 2014, 20:07:22
Короче я так и не понял что случилось с собакой и что дальше делать, там сказали завтра на осмотр. Завтра приедет Максим или может сегодня Сергей!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2014, 21:22:10 от Лунка »
|
|
|
|
|
FLina
|
Лунка позвони Сергею, он в этом деле, по травмам от машины, опытный, пусть посмотрит подъедет
Добавлено: 16 Февраль 2014, 19:09:11 а на Суворова теперь я даже с чьим-нибудь поносом не пойду, они там так полечат, что потом полгода лечить нужно будет
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
мой на даче тоже с жопой разорванной со свадеб приходит...
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Короче я так и не понял что случилось с собакой и что дальше делать, там сказали завтра на осмотр. Завтра приедет Максим или может сегодня Сергей! было ббы здорово если бы Сергей приехал сегодня!!в таких делах время важно
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
с чьим-нибудь поносим  Там ветаптека! И узи бывает по конкретным часам. Добавлено: 16 Февраль 2014, 20:17:04
Ну и сам хирург иногда показывается. Добавлено: 16 Февраль 2014, 21:17:09 
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
а на Суворова теперь я даже с чьим-нибудь поносим не пойду, они там так полечат, что потом полгода лечить нужно будет я вообще в шоке!!!была такая замечательная клиника.....а теперь только негативные отзывы....не дай боже мои заболеть...куда податься
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
куда податься на Азоте есть хорошие доктора
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Лунка позвони Сергею, он в этом деле, по травмам от машины, опытный, пусть посмотрит подъедет Не поднимает трубу!
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Не поднимает трубу! значит занят, подозванивайся раз в 20-30 мин., он освободится, возьмет трубку. Сам перезванивать не будет, так что понабирай.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
значит занят, подозванивайся раз в 20-30 мин., он освободится, возьмет трубку. Сам перезванивать не будет, так что понабирай. Хорошо
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Не поднимает трубу! названивай а вдруг возьмет!если решит сегодня приехать-позвони мне я к вам на такси подъеду
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
я к вам на такси подъеду тоже подшафе ... 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2014, 09:52:44 от Laila »
|
|
|
|
|
|