Мне пох.. на модератора
Гость
|
Сергей не приедет, он за городом!
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
А Максиму почему не звоните? 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
А Максиму почему не звоните? Он тоже занят сегодня!
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Надо было сразу на Азот везти........ 
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
я вам так скажу-Дима молодец что себе собачу взял и вообще хоть куда съездил!!!хоть антибиотики и обезболивающие укололи !! а то мы вам советуем куда надо было ехать и звонить сидя дома у компа, все лучше чем песик бы всю ночь лежал на улице покалеченный!!так что советом нефиг помогать, лучше поможем деньгами и поиском хозяев!!
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Дима молодец что себе собачу взял и вообще хоть куда съездил!!!  +++ 100
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
FLina
|
Надо было сразу на Азот везти........ надо было помочь отвезти......
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
НУ ВАШ ЛУНКА ВООЩЕ МОЛОДЕЦ-ЗАВТРА МОГУ ПОМОЧЬ С ТРАНСПОРТОМ-ПОСЛЕ 10-00 НАДО С СЫНОМ ПО ВРАЧАМ-А ПОТОМ МОГУ 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
ЗАВТРА МОГУ ПОМОЧЬ С ТРАНСПОРТОМ Спасибо, на сегодня вроде как транспорт есть, если он понадобится!!!! Буду вызывать на дом ветеринара!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Я тоже эту неделю могу помочь с транспортом, до пятницы-звоните, если нужно будет!
Добавлено: 17 Февраль 2014, 07:12:43 Номер в личке
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Надо было сразу на Азот везти........  А разве они в такое время работают и в выходной? 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
А разве они в такое время работают и в выходной? В воскресенье Азот до 16.00. Так что был один выход везти на Суворова
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
В воскресенье Азот до 16.00. Так что был один выход везти на Суворова +1
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Спреи, Чеми или Каф, есть.
Добавлено: 17 Февраль 2014, 18:55:11 Прошу прощения, истрачен!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2014, 18:55:11 от daffka »
|
|
|
|
|
Laila
|
есть обезбаливающее человечье
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
есть обезбаливающее человечье Этого пока не надо, это и у меня есть!!!! Спасибо за предложение!!!!
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
тоже подшафе ... не без этого)воскресенье всетаки было))) Добавлено: 17 Февраль 2014, 18:23:32
вот бедняга!!нади искать хозяев, ему родные лица не помешают!!(если они не придурки или алкаши) надо фото его везде в инете выложить, я завтра распечатаю и проедусь по тому району-наклею
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Бедняга!!! Он хоть ест-пьет  Как вообще реагирует 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Он хоть ест-пьет Как вообще реагирует Ничего не ест, тока пьет воду, иногда пробует встать, а так постоянно лежит.
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Ничего не ест, тока пьет воду, иногда пробует встать, а так постоянно лежит. бульен надо куриныйй варить, еды пока не надо...привезти куру для бульена??
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
а в туалет по маленькому-большому были попытки?
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
а в туалет по маленькому-большому были попытки? были и все произошли под себя(((
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
привезти куру для бульена?? Есть это, сегодня пытался дать, нос воротит, пьет тока воду!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
были и все произошли под себя((( радоваться надо, что мочевой и кишечник работает!!  Ничего встанет на лапы, Лунки заботливые  Если нужно что-то кроме пелен - список в студию напишу в вк 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
радоваться надо, что мочевой и кишечник работает!! Так мы и радуемся!!!!  Лунки заботливые  Если нужно что-то кроме пелен - список в студию напишу в вк Спасибо! Буду иметь ввиду!
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Лунки заботливые слушайте, а может вы меня возьмете на передержку? 
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
то что не ест не страшно, ведь больно, плюс стресс, плюс(если был)по дому тоскует...собаки от тоски даже не едят, а то что пьет думаю это хорошо!иначе пришлось бы еще чтонить колоть, у нас котя умирал-не пил, так мы ему подкожно кололи водный раствор какойто
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
слушайте, а может вы меня возьмете на передержку? Да мы тебя в гости приглашали, ты не идешь, а тут на передержку!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
слушайте, а может вы меня возьмете на передержку? это надо заслужить)))приежжай помогать))собак, котов гладить, кормить,))и тогда точно возьмут))
|
|
|
|
|
|
|
|