|
MuRk@
|
так попроси у них согласия а толку? вон, даже леська стесняеццо
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
strelyalkina
|
так попроси у них согласия а толку? вон, даже леська стесняеццо ну, на то ее право. Не все в этом мире одинаковые. Может, эта пара (та, про которую Qvality писала) как раз и не против будет 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
BNP Baron
Forever....
Молодой Гродненец
Per aspera ad astra
|
Празднуем Рождество на Мальдивах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Празднуем Рождество на Мальдивах  Молодцы.  Только фото скромновато - для Мальдивов-то 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Юристъ
|
каноничное фото 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
CarmiSs@
|
каноничное фото  люди женаты и на Мальдивах, шо не так? Молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Старнат очень идет короткая стрижка- это просто писк. А Барон- эдакий мужчина из 90-х ,но глаза на фотке такие добрые и счастливые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
глаза на фотке такие добрые и счастливые. Ты бы ещё написала "честные". 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
svetlana...
|
глаза на фотке такие добрые и счастливые. Ты бы ещё написала "честные".  тут попробуй что напиши  я лично таких дядей опасаюсь 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Леся Украинка
|
глаза на фотке такие добрые и счастливые. Ты бы ещё написала "честные".  на Мальдивах честные не отдыхают  так что остановимся на дрбрых и счастливых
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
глаза на фотке такие добрые и счастливые. Ты бы ещё написала "честные".  на Мальдивах честные не отдыхают  так что остановимся на дрбрых и счастливых а может копили 10 лет....может же быть такое)
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
ParanoЯ
|
алиш вы и какули  нет штоб за людей порадоваться....  им вон как вдвоем хорошо  молодцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
конечно, молодцы! но я бы порадовалась от них больше фотки на фоне лазурных океанов.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
конечно, молодцы! но я бы порадовалась от них больше фотки на фоне лазурных океанов..  привередливая какая Едь сама на Мальдивы и выкладывай фотку на фоне океана
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
колоритная пара))) Старнат конечно ВАХ женщина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
барона в лицах мягко говоря побаивалась... а тут он как мартовский кот))) плюсую за естественность фото! постановочные фоты в "выгодных" позах на пляжу надоели
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Frisbi
|
вот наше летнее чудачество) Frisbi и prowler...улыбочки, друзья!!  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Frisbi и prowler... вот я вас когда-то и хотела выложить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Frisbi и prowler... вот я вас когда-то и хотела выложить  видишь...я телепат) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
каноничное фото  ничего личного, но хоть одно Ваше НЕканоничное фото на обозрение предоставить хоть какая-то возможность существует? А на мой взгляд, фото суперовское-они счастливы, глаза светятся, Зима- Мальдивы. Уверенна, для них блаженство, что они вместе и решили поделиться своим кусочком счастья, а вы.....
|
|
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Фрисби и Провлер классные)))
и добрые еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Frisbi красивые какие)))))))  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|