|
|
Багира
Гость
|
по теме - люблю его А по моему его все любят, просто не все об этом говорят! Вот и всё! На то мы и люди, что бы жит и наслаждаться! ....разными способами. 
|
|
|
|
|
|
|
Сердечко
|
Эт расценивать как предложение (пускай и без коннкретного адресата) ?.. это я про секс,а что предложить хочешь что то?
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
зачем к нему относиться им заниматься надо  Полностью одобряю и поддерживаю
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
SERG
|
> Тема: Как вы относитесь к сексу?
не видел не знаю :р (=
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SERG
|
Серг относится явно не положительно..
|
|
|
|
|
|
|
|
jack112
|
конечн второе лучше..  в самую точку. правда к сожалению далеко не все сегодня улавливают разницу  это я про секс,а что предложить хочешь что то?
ну есть пару мыслей  а вообще по теме: Секс как соль - без него можно, но с ним лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Секс как соль - без него можно, но с ним лучше Точно
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
FOKA
|
К нему относиться ......им нужно заниматся и чем больше тем лучше 
|
|
|
|
100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
|
|
|
jack112
|
К нему относиться ......им нужно заниматся и чем больше тем лучше  Да, весьма непредсказуемый пост  Ну как бы одно другому не мешает.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
согласин - но в жизни был один раз секас хуже дрочки так что секас секасу рознь!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Fatal1ty
|
то секас секасу рознь!!!!!!!!!!!!!! прально
|
|
|
|

|
|
|
|