~NIAGARA~
|
а я и не твоим мнением интересовалась, твоя параноидальная ревность уже не для кого не новость...вот к этому все итак давно привыкли.....расслабься, про меня скажут те,кому есть что сказать....а твои оскорбления и гадости прибереги для кого другого
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Все тебе ревность и оскорбления мерещаться. Че мне тя ревновать? Ты не моя барышня. Так что нечего тут. Лучше поведай как ты отосишься к сексу. По теме короч.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
отношусь? очень просто : весьма позитивно, и главное не количество , а качество
и попробуй только опять тут дибильными намеками покидаться... в долгу не останусь
|
|
|
|
|
|
|
HARDcorp
Гродненец
Come to the dark side, we have cookies
|
очень просто : весьма позитивно, и главное не количество , а качество
соглашусь на все 100%
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ведь продолжительность может быть абсолютно любой...главное чобы качество полностью....удовлетворяло во всех смыслах...чтоле
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
отношусь? очень просто : весьма позитивно, и главное не количество , а качество Хм... неужели ты не приемлешь случайные связи? Типо встретила парня он тя отпюсикетдолил, удовлетворился и пошел. И пох ему че ты там думаешь и чувствуешь))) Не?)))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
promo, ты жестокий...
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
promo, ты жестокий... Конечн о себе не гоже говорить лестно. Но, уверяю, ты ошибаешься)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
promo, ты жестокий... Конечн о себе не гоже говорить лестно. Но, уверяю, ты ошибаешься) я надеюсь, что ошибаюсь... 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
~NIAGARA~
|
отношусь? очень просто : весьма позитивно, и главное не количество , а качество Хм... неужели ты не приемлешь случайные связи? Типо встретила парня он тя отпюсикетдолил, удовлетворился и пошел. И пох ему че ты там думаешь и чувствуешь))) Не?))) если хоть немного пораскинешь мозгами и всеже подумаешь адекватно, то до тебя быстро дойдет что я приемлю и как....и хватит язвить...ты начинаешь уже меня злить Добавлено: 08 Июнь 2009, 14:20:42
то ★Scorpionchik★ : он не жестокий.......он неадекватный ...порой...
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 Ниагара и Промо у вас что то было!?  что то както вы это палитесь чтоли
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
то GAmlet : да в том то и дело,что было бы не так обидно, если бы реально что-то и было.....а так.... сплошная паранойя да непонятные проявления озлобленности ( поясняю, я по всем медицинским параметрам адекватна и пагубными привычками не страдаю и даже не наслаждаюсь) так что делать выводы не сложно
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
если хоть немного пораскинешь мозгами и всеже подумаешь адекватно, то до тебя быстро дойдет что я приемлю и как....и хватит язвить...ты начинаешь уже меня злить Я ничего не знаю и уже не узнаю ниче о твоих сексуальных фантазиях. Так что нечего мне тут раскидываться мозгами). А ты не злись. А то диффузия произойдет. Ниагара и Промо у вас что то было!? что то както вы это палитесь чтоли Мэн, не поверишь. Вообще нуль) да в том то и дело,что было бы не так обидно, если бы реально что-то и было..... Нет, милая, было бы все таки обидно если бы было. а так.... сплошная паранойя да непонятные проявления озлобленности У тебя видения какие то. Я практически всегда пишу посты в хорошем расположении духа)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну во-первых, ничо и не знал не про меня, не про мои фантазии, второе, а ты меня не зли, а то нечайно тебе и контузия произойдет  Мэн, не поверишь. Вообще нуль) а вот это было признание из разряда "по жести"  ну и на трешечку: твоё "практически всегда" эт как раз в году и кочерга стреляет...... а дух то твой от фракталов постоянных уже давно забился в пятки и тихо молит о помощи...ну не будь таким к нему жестоким..санитары потом просто тебе не поверят....
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Ниагарко, детка, что то тя выносит). Что ты увидела из разряда "по жести" в том что меж нами ниче не было? . Я конечно понимаю. Фантазии Но держи ся в руках. ну и на трешечку: твоё "практически всегда" эт как раз в году и кочерга стреляет...... а дух то твой от фракталов постоянных уже давно забился в пятки и тихо молит о помощи...ну не будь таким к нему жестоким..санитары потом просто тебе не поверят.... Кочерга не стреляет по определению. Тя вштырило жостко. А дух мой никогда не опускался ниже груди. Впрочем если ты называешь духом пукания. ТО конечно они выходят естественным путем. Чрез попу. Могу показать.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
это меня то штырит?? иногда тебя уносит в такое запределье, что не толькол кочерга может выстрелить...там утюги с вениками звездные войны начинают...ну эт опять жесмотрячтокурить поэтому не надо про мое состояние догадки строить; так...теперь про дух....или как там его...когдато люди умные именовали духи обкуренных запредельщиков "здыдух"...так что Олежка, не увлекаися. и не увлечон (фракталами)будешь...
а свои умения чтото там показывать через попу лучше для любопытных друзей приготовь, мож денег отстегнут за зрелище
|
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
ну вот будешь ты пренебрегать женскими желаниями.....и нарвешся на мстительную..тогда и узнаешь я когда-то имел неосторожность совершить подобные ошибки... 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
~NIAGARA~
|
Это есть клевета, милая.
Отнюдь(с)............... то Умник: ну и какими были последствия?
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
нда... сорры как будто со стажем ребятки. кто-то кому-то видать не дааааал(а) 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
то Нефедор....: если кого-то еще интересуют сугубо личные подробности моей жизни могу повторить: у меня с товарищем Промо НИЧЕГО не было!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
так чт к сексу по- прежнему отношусь позитивно как и раньше)))) п.с . я надеюсь с интересом к моей личной жизни разобрались, так? 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
так чт к сексу по- прежнему отношусь позитивно как и раньше)))) п.с . я надеюсь с интересом к моей личной жизни разобрались, так?  Ну как сказать. Я бы с удовльствием выслушал. Как, в каких позах, нюансы какие нить)))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
раз уж мы по теме, то в таком случае, в студию более конкретные вопросы (но переход на конкретные личности попрошу опустить)
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Ну вот. Ниагара, как Вы относитесь к разновидностям секса, таким как ональнэй и оральнэй?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну так как твой вопрос можно было прогнозировать заранее, то ответ будет прост...ональный секс..для меня вообще не существует как разновидность секса...возможно для кого-то это покажется смешным, но для меня это так....что касается орального секса скажу так, не практикую по причине собственной жесткой впечатлительности и начинанности о сием явлении...+ както и желания пробовать даже не возникало
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
не практикую по причине собственной жесткой впечатлительности и начинанности о сием явлении Ну.. с ональным мот пойму. А в чем проявляется впечатлительность с оральными ласками? ТИ что Вы такого начитались. Небось кунилингус приемлете? А вот минет - "Ах, оставьте!"
|
|
|
|
|
|
|
pahtet 93
|
Да прикольно темку развели!
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Да прикольно темку развели!
Да... извини Паштет. подза*рали маленько).ю Ну вот с последними сообщениями начинаем исправляться))))
|
|
|
|
|
|
|
|