~NIAGARA~
|
не практикую по причине собственной жесткой впечатлительности и начинанности о сием явлении Ну.. с ональным мот пойму. А в чем проявляется впечатлительность с оральными ласками? ТИ что Вы такого начитались. Небось кунилингус приемлете? А вот минет - "Ах, оставьте!" минет и право можешь оставить для тех кому это более необходимо....можешь считать меня кем хочешь...но так или иначе...еще пока не нашелся тот человек, для которого у меня бы проснулось желание чтото подобное сделать....и всегото
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Аа, ну ясн. Значит минет неприемлешь (на данном этапе жизни), вот думаю от кунилингуса не отказываешься? Нет?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Надо ещё забабахать темку "Какъ сексъ относится къ вамъ?"...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
UmNik™
|
то Нефедор....: если кого-то еще интересуют сугубо личные подробности моей жизни могу повторить: у меня с товарищем Промо НИЧЕГО не было!!!!!!!!! а почему не было? а чем докажешь?  Добавлено: 09 Июнь 2009, 15:17:53
то Умник: ну и какими были последствия? после этого женский пол мне какое-то время мстил и не давал...  но не очень долго. это было достаточно, чтобы задуматься.
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
а почему не было? а чем докажешь? Тут и доказывать нечего. Достаточно того что я это подтвержу.
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а почему не было? а чем докажешь? Тут и доказывать нечего. Достаточно того что я это подтвержу. ну неужели...хоть чтото подтверждается ,а не опровергается то Умник: я надеюсь, теперь-то все и во всем разобрались 
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
2 Лилитбедняжка... как же ты выдерживаешь?
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
|
[H~J]
|
А про куни Niagara так и не ответила...
|
|
|
|
|
|
|
pahtet 93
|
(=Funtik=) не дают девченки? стань и отсоси!!!!!!!!
ГОВОРИ ЗАСЕБЯ!!!!!!))))))
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
~NIAGARA~
|
А про куни Niagara так и не ответила...
я вижу всетаки мои личные предпочтения почему-то иногда народ всетаки интересуют, значиццо отвечу так, не сказала бы что мне это не нравится, но и не сказала бы что получала от этого небывалое удовольствие...наверное для меня это далеко не первостепенное в списке удовольствий
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
как как. только в плане гетеро и отношусь.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Не пью не курю и сексом не занимаюсь. ха-ха.
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Ноормально. И он ко мне нормально!
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Не пью не курю и сексом не занимаюсь. ха-ха. чувак, да ты весь в меня
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 помойму вопрос какой нетакой... истественно я секас люблю  иногда канечно любовь неразделенная, но всеже чаще любить удается когонить 
|
|
|
|
|
|
|
izolenta
Молодой Гродненец
оуу е детка
|
я не отношусь, я им занимаюсь 
|
|
|
|
смысл бытия...
|
|
|
|
SERG
|
ну кто говорил что Серг не хочет, он просто видел бы это в дальних перспективах, если бы они у него были перспективы эти..
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Не пью не курю и сексом не занимаюсь. ха-ха. чувак, да ты весь в меня судя по его нику, он ,Серг, совсем не в тебя  Вообще т это было предложение, на мой взгляд. Типо, Серг, давай ты весь прям в меня. Давай в меня!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
По теме, положительно. 
|
|
|
|
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
Re: Как вы относитесь к сексу? рядышком стою 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
с видеокамерой))
|
|
|
|