Жонни pankOFF
|
тока в 2-х темах. где ж по всему форуму? да и должна страна знать своих "ххххххх" героев в лицо. Стране тебя хватает...  2 Филипп и его команда - своими угрозами достали уже, если вы такие реальные патсаны, тогда в чем дело, периодически по воскресеньям клуб с левонабережной собирается во всем известном месте. ничто не мешает подойти и разукрасить панка иначе утрите сопли и сидите дома. "Клуб"?? Какой мне интересно??? Как какой? Крутых малолеток. Или как там... Ты там от кого представляешься?
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
2 рони а ну тогда понятно.. вопрос закрыт.. все дело в юношеском максимализме... 2 all ну че тогда париться в игнор его и все... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
как его в игнор, если он в каждой темке ерунду всякую пишет 
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
бля я ерунду не пишу! а если маё мнение расходже с тваим - ИДИ НАХ! вапрос закрыт андрона наколъ!
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
пысы андрон паэт аднака! куда ему в гонки ему в пушкины нада))))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А скажыте лучше ребята. Панкофф тот правду сказал что есть на автоветке питерасты настоясщие? Я туда нехожу.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2008, 03:14:05 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
Andron
|
бля я ерунду не пишу! а если маё мнение расходже с тваим - ИДИ НАХ! вапрос закрыт андрона наколъ! Роня, ты шоколад Нестле пробовал? советую попробовать, вкусный такой, нервы немножко успакаивает
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
пысы андрон паэт аднака! куда ему в гонки ему в пушкины нада)))) а ты так и будешь ездить на своём раскладеке, албанец
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
пысы андрон паэт аднака! куда ему в гонки ему в пушкины нада)))) а ты так и будешь ездить на своём раскладеке, албанец а мне пассать! афанкирт там питары - не самая большая опастность))) там есть малолетки... причём их стая... иль дажэ стадо)))) и ани сцуки умнее всех))))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
пысы андрон паэт аднака! куда ему в гонки ему в пушкины нада)))) а ты так и будешь ездить на своём раскладеке, албанец а мне пассать! афанкирт там питары - не самая большая опастность))) там есть малолетки... причём их стая... иль дажэ стадо)))) и ани сцуки умнее всех)))) самое главное чтоб ты умнее всех не стал 
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
А скажыте лучше ребята. Панкофф тот правду сказал что есть на автоветке питерасты настоясщие? Я туда нехожу. есть  он скрывается под никами: ФелиГс Stritrejser Vsem_Pizdec ГРАЧ globo  сначала ставит минусы в репу, потом этот пидар в анус натянуть может  так что лучше туда не совайся. 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
да в игноорррррр всех гавнюков.... им бы только спровоцировать на ургань.. так что самый эффективный способ это просто забить 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Во что превратили автоветку. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
наверное автоветку нужно оставить на пару деньков, может без меня спокойней станет :-?
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Причём тут ты! просто кто-то думает что нет- нереальность,в которой всё можно! Не так давно с него в реальной жизни пытались спросить,так он отмазывался тем что "Это же Интернет...там же всё не по-настоящему...",вроде как извинялся...А через пару дней-снова выйопвацо стал! А что касается игнора-весчь безотказная:я как перестал на Панка обращать внимания (на его посты),сразу перестал с ним срацо! NOFRET +1 "В игнор всех говнюков!"
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Причём тут ты! просто кто-то думает что нет- нереальность,в которой всё можно! Не так давно с него в реальной жизни пытались спросить,так он отмазывался тем что "Это же Интернет...там же всё не по-настоящему...",вроде как извинялся...А через пару дней-снова выйопвацо стал! А что касается игнора-весчь безотказная:я как перестал на Панка обращать внимания (на его посты),сразу перестал с ним срацо! NOFRET +1 "В игнор всех говнюков!" как в игнор? что если чела поместить в игнор, то и его посты на форуме видеть не будешь или только в личных сообщениях? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Причём тут ты! просто кто-то думает что нет- нереальность,в которой всё можно! Не так давно с него в реальной жизни пытались спросить,так он отмазывался тем что "Это же Интернет...там же всё не по-настоящему...",вроде как извинялся...А через пару дней-снова выйопвацо стал! А что касается игнора-весчь безотказная:я как перестал на Панка обращать внимания (на его посты),сразу перестал с ним срацо! NOFRET +1 "В игнор всех говнюков!" кто там ъхотел спросить? я вот этого не помню. совсем. в реальной жизни надо спрашивать с реальных поступков. А то мало что может потом случиццо......... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
мне не 20-ть.. [highlight]у миня нет машыны[/highlight] у ми есть раскладек! возраст решаедъ... ангдрон малалетко! и у него нет шансоф... разная весовая категория! Тада чё ты тута делаешь?  +1 Андрону 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2008, 13:03:31 от Cool_Rulesov »
|
|
|
|
|
|