★★★ Noodle ★★★
|
Вот в том то и дело (afankirt (!)) он надоедает не своим количеством сообщений, а реально грубыми и наглыми постами, этим самым засоряя автоветку, которую читать противно. Щас то GTR немного притих в автоветке, видно понял, исправляется, я даже увидел более менее разумный пост.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2008, 11:50:57 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
Вот в том то и дело (afankirt (!)) он надоедает не своим количеством сообщений, а реально грубыми и наглыми постами, этим самым засоряя автоветку, которую читать противно. Щас то GTR немного притих в автоветке, видно понял, исправляется, я даже увидел более менее разумный пост. я не заметил грубости и наглости в своих постах личные и семейные ценности я не собираюсь принижать, и кого-то вообще унижать тоже не собираюсь, лучше Вы все следите за своей полемикой
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2008, 19:06:27 от GTR_Sky »
|
|
Drift and Drag  
|
|
|
99
|
Ребята,он ни понимает ни хамства,ни наглости в своих сообщениях. Эй,Гонсчег,на тябя кривого слово не было сказанно,мля а ты переходишь на личности.следи за словами.
короче заипало уже, банте и все.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Огромное количество народа недавольно, пора уже наверное что то действительно делать. Уважаемый Админ, помогай.
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
Пусть Админ расставит все точки над И Это будет честно
|
|
|
|
Drift and Drag  
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Так вот о чём мы все и твердим. Люди выражают недовольство (воздерживаются) и уважаемый Админ всё решает, взвеся за и против.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
да,Честно мучает лишь то,что повыкидывают фоток без содержания,они трафик сожрут,а радости...зато подписи: это мы с блокнотиком, это мы замерзли, это мы отмерзли...мрак  я так поняла это камень в мой огород? мрак для тебя, а для людей которые на фотках это приятные воспоминания о совместном времяпрепровождении если тебе так жалко трафика отключи вообще картинки и не нервничай!
|
|
|
|
|
|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
да,Честно мучает лишь то,что повыкидывают фоток без содержания,они трафик сожрут,а радости...зато подписи: это мы с блокнотиком, это мы замерзли, это мы отмерзли...мрак  я так поняла это камень в мой огород? мрак для тебя, а для людей которые на фотках это приятные воспоминания о совместном времяпрепровождении если тебе так жалко трафика отключи вообще картинки и не нервничай! Девчонки, здесь обсуждают моё поведение, для ссор создайте другую тему 
|
|
|
|
Drift and Drag  
|
|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
лан, задрала, с вами не интересно, [highlight]НЕТ У МЕНЯ СКАЯ[/highlight]  , но это только пока Так что простите меня грешного за сие деянии 
|
|
|
|
Drift and Drag  
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
опять началось 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
лан, задрала, с вами не интересно, [highlight]НЕТ У МЕНЯ СКАЯ[/highlight]  , но это только пока Так что простите меня грешного за сие деянии  Да тут всем пох есть у тебя скай или нет. Затрахали тваи безсмысленые сообщения.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
лан, задрала, с вами не интересно, [highlight]НЕТ У МЕНЯ СКАЯ[/highlight]  , но это только пока Так что простите меня грешного за сие деянии  Да тут всем пох есть у тебя скай или нет. Затрахали тваи безсмысленые сообщения. было тихо. опять началось. опять посты тупые во всех темах подрят.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
опять гомосятина пидорная начала залазить в ветку.
Дип, они не показали ни Бентли, ни ская. А неделя прошла кажись. Ты обещал забанить их на месяц.
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
смысл не в этом, уже втрой год начинается с лозунгом" Не гоняешься- не приезжай". В прошлом году много про это писали, в этом тоже пишут немало. Смысл тогда о каких-то финансах, если будут приезжать только свои? Я в прошлом году один или 2 раза был. Не скажу, что не хочется посмотреть, но если народ не хочет , чтобы приезжали, те , кто не гоняет, то не вижу причин ехать . Для тебя, уважаемый, каждый последующий год будет начинаться с таким же дивизом! "не хочешь чтобы тебя разукрасили не приезжай!!!"  А вообще, повторяю - не знаешь - не пиши. На гонках из раза в раз много зрителей и никто не против. Просто надо нормальным человеком быть, чтобы приезжать, вот и всё, а не писать про всех разную чушь на форуме. а я спрашивать ни у кого и не намерен. 1.8 , твой нисан ещё не развалился от старости? Ведь это ты сидишь под 5-ю никами.  Да впринципе чего там смотреть на драге? Как из года в год кучи цивиков ездят между собой? Только что писал "Не скажу, что не хочется посмотреть...". Как обычно - противоречия самому себе... Его ниссан ещё долго не развалится и денег туда вложено побольше чем стоит твоя БМВ. Думай что говоришь. Панк ты бы поаккуратней на поворотах, тебя итак уже полфорума хотят накрасить, тебе это нужно? я думаю, что уже больше  опять гомосятина пидорная начала залазить в ветку.
Дип, они не показали ни Бентли, ни ская. А неделя прошла кажись. Ты обещал забанить их на месяц. Тебя забанят скоро, если пиз*еть много будешь. 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2008, 21:19:54 от NikolaenkOFF »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да-а-а... чему сейчас в школе учат... деградация личности и института развития человека в социальном обществе видна невооружённым взглядом. начнёмс, Полфорума это не одна ваша темка в ветке . И то, что там сидят несколько человек с низким интеллектов во главне со школьником-это , конечно, серъёзно. Не мне вас учить чему-то, но .... Филиип, тебе не кажется, что твои вот такие намёки "не приезжай разукрасят", "не пиши-а то пожалеешь" пахнут каким-то детским садом. Что ты можешь? Ты тока пишешь, а вот если надо , то ты берешь телефон и давай вызванивать кого-то, чтобы там сказали мой номер, а потом мне звонит какой-то чел среди ночи и какие-то предъявы мне качает? Это не в моих интересах, и мне на это абсолютно наплевать , кто там звонил и что он хотел. Нормальный человек тем и отличается от быдла, что старается все свои вопросы и замечания высказывать в конструктивном порядке и в цивилизованной форме. и в данном случае только на страницах форума.
Но , если , меня это каснётся самым непосредственным образом, то мне ничего не стоит взять распечатку поступивших звонков , и накать заяву. Или просто накатать, даже если кто-то там где-то захочет выяснить со мной какие-то вопроы. И ипитесь вы потом колом как хотите и где хотите. Я никого не оскорбляю, не унижаю. И прошу соответствующим способом относится и ко мне.
Далее, я написал :"не скажу, что не хочется посмотреть" и потом добавилась мысль " А на что собстна смотреть?" . Я не писал, что сплю и вижу, как это поехать на гонки. Мне это давно уже неинтересно. У меня другие интересы . Но вместе с тем взглянуть на какой 5.7 Хэми не отказался бы. Что здесь такого? не проявлять никакого интереса и иногда возникающая заинтересованность это не одно и тоже. да, мне неинтересно, но иногда , когда присутствует зрелищность , то не отказался бы посмотреть.
Мне казалось, что под всеми этими никами сидит 1.8. Вероятно я ошибся. И строчка про ниссан была для того, чтобы узнать, прав я или нет. Она как бы могла вывести 1.8 из равновесия и ответить мне на мой вопрос . Повторюсь, вероятно я ошибся и оказался неправ. Приношу свои извинения 1.8 , если я подумал неверно. Всё. А то сколько он вкладывает в своё авто это его дело. Мне этого не понять и поэтому я на эту тему не дисскутирую. Это из оперы , а если я люблю по утрам чёрную икру, то никто мне этого запретить не может.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
ну вы и даете... от части филипп прав... от части ты... заканчиваем разглагольствовать....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
прав- неправ, это одно. другое дело какое-то воспитание и какие-то этические ценности.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
опять гомосятина пидорная начала залазить в ветку.
Дип, они не показали ни Бентли, ни ская. А неделя прошла кажись. Ты обещал забанить их на месяц. Внимательнее читать это тебе надо ПанкОфф! Я совсем другое сказал: или они покажут тачки или больше не будут говорить о том что они у них есть. btw: "гомосятина пидорная" для большинства - это оскорбление, была бы моя ветка... поставил бы желтую карточку 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Оскорбление? А что у нас в ветке таких большинство? :-? не знал. Мне уже страшно. ;DКак бы там не было общаюсь я с настоящими музчинами. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Настоящие музчины? о! Это настоящие представители мужского пола , со сформировавшейся личностью, с конкретными концепциями своей дальнейшей жизни ; уверенные в себе люди с трезвым взглядом на жизнь. И таких в Авто ветке 95%. И это радует. С такими людьми общаться всегда приятно и интересно.
Ах да, среди них нет малолеток. Так что круг общения этьих самых муЗчин спокоен, и никто не подумает про нас , как о педофилах, которые совращают неокрепшие школьные умы всякой всячиной.
Надеюсь объяснил толково и доступно.
Адиос.! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Physic
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Настоящие музчины? о! Это настоящие представители мужского пола , со сформировавшейся личностью, с конкретными концепциями своей дальнейшей жизни ; уверенные в себе люди с трезвым взглядом на жизнь. И таких в Авто ветке 95%. И это радует. С такими людьми общаться всегда приятно и интересно.
Ах да, среди них нет малолеток. Так что круг общения этьих самых муЗчин спокоен, и никто не подумает про нас , как о педофилах, которые совращают неокрепшие школьные умы всякой всячиной.
по моему ты панк выдаешь из себя умного человека а сам ........ посмотри у тебя почти 11000 сообщений а репа всего 300 ,даж меньше
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
нормальный человек никогда не будет обращать внимания на свою репутацию в том варианте, в котором она реализована на форуме...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Согласен. Карма была лучше. Там ставили раз в неделю и это было объективно. по моему ты панк выдаешь из себя умного человека а сам ........ посмотри у тебя почти 11000 сообщений а репа всего 300 ,даж меньше
а что сам? Я набил 9тыс сообщений, когда ввели репутацию. А не 11 тыс за год.  Вот яркий пример репутации-  по времени видно, что один ублюдок зарегнившись под кучей никами мается хернёй без вякой причины. Даже нет какого комента насчёт снижения репутации. И я даже догадываюсь кто.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2008, 08:18:29 от pankov »
|
|
|
|
|
Physic
Гродненец
|
а чего ты эту картинку по всему форуму развешал?
|
|
|
|
|
|
|
Physic
Гродненец
|
по городу еще развесь 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тока в 2-х темах. где ж по всему форуму? да и должна страна знать своих "ххххххх" героев в лицо.
|
|
|
|
|
|
|
W12
Гродненец
Bentley Continental GT
|
Панк ответь на один вопрос: Почему тебе ставят минусы?? 1. Я думаю есть причины... Ты бы свою варежку прикрыл бы, слишком много шмона от тебя, в каждой ветке своё резюме тебе нужно оставить, человек который много знает лучше промолчит и сделает для себя вывод а не начнёт страдать как ты 2. За пидораса можно очень сильно по лицу получить... я ж тебя всё таки встречу когда-нибудь, подровняю твой зад 
|
|
|
|
[size=20]Я мажор, деньги льются мне рекой...[/size]
|
|
|
Жонни pankOFF
|
много минусо от кого? Я в тех минусах не вижу никакой объективности. Это раз. Во вторых, если ты принял на себя слово пидорас-это твои проблемы. Я никого КОНКРЕТНО не называл. И в третьих- встретишь-не встретишь - другое дело. Но я не рекомендую. Неприятности не нужны никому. и в-четвёртых, я говорю то, что хочу, и не тебе мне указывать. Ты для меня никто. И твоего мнения я не слушал и слышать не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
2 Филипп и его команда - своими угрозами достали уже, если вы такие реальные патсаны, тогда в чем дело, периодически по воскресеньям клуб с левонабережной собирается во всем известном месте. ничто не мешает подойти и разукрасить панка иначе утрите сопли и сидите дома.
|
|
|
|
|
|
|
|