RONЯliciouS
|
Солидарен с Noodle, но у меня по этом у повожу есть очено много мыслей, тут лениво все писать... SL99, ты тоже, кстати, в свое время был в черном списке ;-) также как и СТИ, ВТИ, Скай... S†op_My_Cop™ Corporation - ВЕЛКАМ! Забаним без базара  Мы не дадим зас...ать автоветку... по крайней мере не дадим сильно заср...ь  ХАХАХА! УБИЛ АП КАВЁР САМАГО СЕБЯ)))))))) как-то в драге задал вапрос, на каторый ждал ответ в личку.. и тут все именитые автоветчики! афторитеты йоп их мать нафлудили сразу-дже две страницы! сидел раньше только во флейме но понял что именно во флейме флуда нет... первый раз видял столько слов неочём как в автоветке! забаньте меня нахъ мне тупо на всехъ вас похъ!!!! ДРАЙВЕРЫ ЙОП ВАШУ МАТЬ))))
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
Солидарен с Noodle, но у меня по этом у повожу есть очено много мыслей, тут лениво все писать... SL99, ты тоже, кстати, в свое время был в черном списке ;-) также как и СТИ, ВТИ, Скай... S†op_My_Cop™ Corporation - ВЕЛКАМ! Забаним без базара  Мы не дадим зас...ать автоветку... по крайней мере не дадим сильно заср...ь  ХАХАХА! УБИЛ АП КАВЁР САМАГО СЕБЯ)))))))) как-то в драге задал вапрос, на каторый ждал ответ в личку.. и тут все именитые автоветчики! афторитеты йоп их мать нафлудили сразу-дже две страницы! сидел раньше только во флейме но понял что именно во флейме флуда нет... первый раз видял столько слов неочём как в автоветке! забаньте меня нахъ мне тупо на всехъ вас похъ!!!! ДРАЙВЕРЫ ЙОП ВАШУ МАТЬ)))) +1+1+1+1+1
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
тока в 2-х темах. где ж по всему форуму? да и должна страна знать своих "ххххххх" героев в лицо. Стране тебя хватает...  2 Филипп и его команда - своими угрозами достали уже, если вы такие реальные патсаны, тогда в чем дело, периодически по воскресеньям клуб с левонабережной собирается во всем известном месте. ничто не мешает подойти и разукрасить панка иначе утрите сопли и сидите дома. "Клуб"?? Какой мне интересно???
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Ну это скорее не клуб а очень старая традиция собираться любителям автомобилей на Левойнабережной. В основном, это ветераны Гродненского форума и я отношусь к ним с глубочайшим уважением т.к. сам присутствовал не раз ещё давно, и знаю что это такое. Довольно дружная, добрая компания. Всем уважуха.
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
RONЯliciouS
|
таких клубов автофорумцеф и прочих - как гавна... везде люди общаються и собираються и проводят совместно время... но это не даёт какого-то преимущества над теми кто с АВТОКЛУБАМ не тусует! никого нехачу выгородить... но извените - панкофф именитая личность и не все его наверное воспринимают как п#здючий ящик... и поэтому на него наезды строят.. я ево ваще низнаю да и неусрался он мне как-та наверное человек харошый но мне на него похъ.. и остальным саветую(если камута эта личнасть на трапе насрала) забить на него! для него важнее всего набить ко-во сообщений))) да и остальные типа флиппа - не тусуют с автофорумцами, не поддакивают в такт и т.п... поэтому они флудеры м#даки и прочее... и я кстате тожэ наверное чудагъ... но автоветка не приватизирована))) так-что тему можно закрывать она вдоль и поперёк исчерпала себя... если кто-то ненравиться забейте на него... но знайте что у него такие-же права как у вас(в плане форума)!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
таких клубов автофорумцеф и прочих - как гавна... везде люди общаються и собираються и проводят совместно время... но это не даёт какого-то преимущества над теми кто с АВТОКЛУБАМ не тусует! никого нехачу выгородить... но извените - панкофф именитая личность и не все его наверное воспринимают как п#здючий ящик... и поэтому на него наезды строят.. я ево ваще низнаю да и неусрался он мне как-та наверное человек харошый но мне на него похъ.. и остальным саветую(если камута эта личнасть на трапе насрала) забить на него! для него важнее всего набить ко-во сообщений))) да и остальные типа флиппа - не тусуют с автофорумцами, не поддакивают в такт и т.п... поэтому они флудеры м#даки и прочее... и я кстате тожэ наверное чудагъ... но автоветка не приватизирована))) так-что тему можно закрывать она вдоль и поперёк исчерпала себя... если кто-то ненравиться забейте на него... но знайте что у него такие-же права как у вас(в плане форума)! вот эти слова ты зря сказал... советую побыстрей удалить этот мессаг, а то последнее время ты даже не думаешь что пишешь
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
а разве тут написана не правда? все кто друг друга знает и типа автоветчиками сибя называют друг за друга стоял... даже если они не правы... (сам столкнулся с такой ситуацией) и выделяют автоветку как их собственность... я лично не автоветыик и мне тупо похъ на все ветки и на всякие тусы... у миня свая туса и слава богу не форумская....
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2008, 00:00:54 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
RONЯliciouS
|
отличай от говна маё самовыражение! хатя мне кажеться ты и читаеш по буквам наверное!
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
да, я читаю каждое слово и воспринимаю его трезво. знаешь, меня совсем не прикалывает, когда даже на других гонят. ну ёпта, нах всё это!? нах эти понты, Роня!? я знаю что ты форум адекватно не воспринимаешь, я это знаю, типа па стёбу, всё такое, это ж форум. но печатные слова, как и устные тоже иногда на душе остаются. знаешь, вот ты типа там па приколу над кем то ст##анёшься, типа мудило и т.д а ёптта, ты ж не шариш как он это воспримит.... для тебя стёб, для него нет. люди разные бывают. жаль, что это немногие, хорошие человеки понимают.....
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2008, 01:17:35 от Noodle »
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
напишу коротко и ясно! раписывать поэму тутне буду... но никого я мудилай лохам и т.п.. .не называю... прочти мой пост ещё раз... я там со знаками препинания напортачил а так там никого не сливает с гавном.. .я сматрю со сваей башни... и пишу о том что вижу... магу в личку разжевать! если есть необходимость!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я считаю так: за слова на форуме нужно отвечать, также как и в жизни
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
я считаю так: за слова на форуме нужно отвечать, также как и в жизни +1 этим всё сказано
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2008, 00:16:24 от Noodle »
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
я считаю так: за слова на форуме нужно отвечать, также как и в жизни жуясе... а что ты подразумеваеш под словом ОТВЕЧАТЬ? вобщем я те номер писал - проблемы, вапросы - звани!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я считаю так: за слова на форуме нужно отвечать, также как и в жизни жуясе... а что ты подразумеваеш под словом ОТВЕЧАТЬ? вобщем я те номер писал - проблемы, вапросы - звани! проблем у меня в данный момент нету, а вот у тебя как мне кажется возникают уже, просто реально включи голову...
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
запомни... у миня никогда не бывает проблем!!! НАДЕЮСЬ БОЛЬШЕ ПОВТОРЯТЬСЯ НЕНАДО!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
запомни... у миня никогда не бывает проблем!!! НАДЕЮСЬ БОЛЬШЕ ПОВТОРЯТЬСЯ НЕНАДО! если у тебя нету проблем значит ты уже труп  , я не прав? и вообще хватит ёрничать и ерепенится, не знаешь чего-то - сиди и слушай
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
если незнаю - сижу и слушаю) а если клоуны появились - прусь с них по полной! а если придерживаться тваей логике - то разве трупы могут печатать??? и постить на форуме??? нет!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ругатса--плохо! И обзыватса--плохо!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
просто Роня ты уже своим детским лепетом в автоветке реально надоел, может это жестоко но правда
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
Андрон - говори за себя! приведи мне хотя-бы 20% от общих посетителей автоветки кого я достал - и я перед всеми извинюсь и уйду в автоветки! а пакудова все т.е. ТЫ сиди и сматри!
|
|
|
|
|
|
|
Stritrejser
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
может ставки будем делать кто кого андрон или роняликуус???
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
cстрытрасер!))))) убил сначала никам))) патом ответом!!!! терь я точно знаю что ты ресерЪ)))
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
ой, не туда написал
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
может ставки будем делать кто кого андрон или роняликуус??? ппц, я однозначно его порву 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
2 рони а скока табе годзикау?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
2 рони а скока табе годзикау? ну раз машина есть у него я думаю под 20 годков, но не в возрасте дело...
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
мне не 20-ть.. у миня нет машыны у ми есть раскладек! возраст решаедъ... ангдрон малалетко! и у него нет шансоф... разная весовая категория!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мне не 20-ть.. у миня нет машыны у ми есть раскладек! возраст решаедъ... ангдрон малалетко! и у него нет шансоф... разная весовая категория! пфы...  юморист, писать научись  ЗЫ. [highlight]КТО МНЕ ПЕРЕЧИТ - ПЫЛЬЮ ДЫШИТ ВЕЧНО[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2008, 16:38:12 от Andron »
|
|
|
|
|
|