Тимур
|
Согласен.Идиотство и переливание из пустого в порожнее.
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Согласен.Идиотство и переливание из пустого в порожнее.
ну так вот же! Модераторы. АУ-у-у!
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
ну так вот же! Модераторы. АУ-у-у!
не радуйся, это был камень в твой огород  Модераторы. АУ-у-у!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
датой рождения. а может количеством помета?  Добавлено: 27 Январь 2010, 18:18:11
помет от слова кошачья семья  а ты не строй предположения.  сказано тебе датой рождения, значит датой.  а про помёт, вообще шутка неуместная. это ты так проявляешь свою любовь ко мне?  тогда поясни, что тебя конкретно заинтересовало? кол-а гаВна во мне или кол-во детей у меня? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
sergeyart
Гость
|
что то народ тут запутался чутка. 1) любой человек, не только женщина стремится туда где ей хорошо. и любого как "кошку" не удержать. (не там где сопливо рассказывает про любовь, а там где ей хорошо или хотя бы лучше (не надо опошлять данную мысль мелочно-меркантильными рамками)) 2) про то что все кошки в волчицы а не жучьки это нормально, мужики же тоже себя волками счтают а по факту похотливые собачонки бесхребетные. Так что нефиг тут бочку катить. 3) у женщин натура - отдаваться, кто настойчивее "брать" будет, тому и отдастся только при условии что этот "берущий" ей как минимум симпатичен безусловно. я всегда говорил что бурундукова умница 4) все женщины хотят отдаваться, но не все себе в этом признаются да не хотят они отдаваться! как можно дольше не хотят!  формулируй более точно, не не хотят отдаваться, а тебе не хотят отдаваться. не обобщай.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
а тебе не хотят отдаваться а ты что со свечкой стоял? формулируй более точно. ты не в курсах  да фигли тут "не в курсах". тут и так все ясно, без курсов всяких. женщин стибешь, а по факту могу спорить что лох лохом.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
йожег, а тебе приятнее вести беседу в русле хамства и пустого трёпа? по существу нет ничего?  вношу еще один голос за закрытие темы.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
sergeyart
Гость
|
по теме: женщины вообще-то существа загадочные... один может "гладить", а льнуть она будет к другому совершенно ))))) (зашифрун, можете опять включить свой понторез и рассказать что это только со мною так, а к вам льнут все как только из дома выходите  ) я уже писал, но для ежегов повторюсь. она будет там, где ей лучше. если кроме как "гладить" ниче не может, ей лучше будет рядом с другим, пусть даже "гладит" пореже. я вот и над тобой стебусь, а ты как тупил так и продолжаешь тупить. делай выводы  блин, у меня дикое страдание, ежег над мной стебется ))) какой кошмар ))
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
я же не виноват что русский язык очень богатый язык и многие слова имеют несколько значений ))))) есть же такое довольно известное выражение: плодится как кошка  а вы сразу обижацо... пфф... нисколечко. а дитё у меня один (пока). сын. насчет плодится - так я ж не животное. я все-таки человек.  умею контролировать процесс размножения. 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
закрываем тему...  толку все равно 0
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
Koshka
|
ну как грицца, цель достигнута, прикрывайте лавку. Крокодракула, я счаз в личке те напишу как тему закрыть. ты ж автор. вот и распоряжайся.
|
|
|
|
|
|
|
|