Крокодракула
|
 |
« : 18 Январь 2010, 19:42:44 » |
|
Откуда взялось такое умозаключение? Навело на соображение 3 факта (наблюдения) из жизни: 1) была у меня котяра. Звали Багирой. Кошка была потрясная, красивая, умная и прочее... начиная с 2 месяцев сильно ее мучал, таскал за загривок, возил по ковру против шерсти, но любил до безумия, соответственно, гладил и следил за ней как мог. Даже спала всегда у меня на груди... Кормили чаще ее отец и мама, так получалось... Котяра их не признавала, хоть убей! А еще говорят, что любит питомец того, кто его кормит. Нифигашеньки, у друзей тот же случай!  2) Бываю часто в Минске и наблюдаю картину - негры в обнимку с белорусскими девушками. Как-то диковато смотрится... Чего они в них находят, думаю?  У подруги в Минске тоже был парень, правда сириец. Спрашиваю у нее прямым текстом: "На кой ... он тебе сдался?" Получаю в ответ: "Ну он такой ласковый, добрый и вообще в постели зверюга- он меня любит, наверное" 3) Наблюдение из клубно-ресторанного репертуара: девушки знакомятся с нормальными молодыми людьми, уходят в обнимку с более смелыми и раскрепощенными парнями или одни. Примеров туча, думаю у каждого найдется. Так вот это к чему - сдается мне, что женщине, как кошке, гораздо важнее чтобы ее гладили, иногда даже против шерсти, и тактильные ощущения и телесные контакты во всех вариациях в женском понятии любви занимают гораздо больше места, чем они сами себе об этом позволяют думать. Другими словами, нам зачастую морочат голову якобы жесткой потребностью в романтике и чувствах, хотя на самом деле все прозаичнее и намного.  Предвидя бурю негодования со стороны прекрасного пола, заранее приготовил себя к растерзанию! 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
не логично, автор загнался
всё сугубо индивидуально, а одним сексом тактильными ощущениями сыт не будешь.
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
не логично, автор загнался
всё сугубо индивидуально, а одним сексом тактильными ощущениями сыт не будешь.
вот именно, что не про секс идет речь, а про прикосновения, объятия, поцелуи и прочее 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
была у меня котяра. Звали Багирой А ещё у тебя есть интернет-подруга, зовут так же.. Но она не может то же самое сказать о себе сдается мне, что женщине, как кошке, гораздо важнее чтобы ее гладили, иногда даже против шерсти, и тактильные ощущения и телесные контакты во всех вариациях в женском понятии любви занимают гораздо больше места, чем они сами себе об этом позволяют думать.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
3) Наблюдение из клубно-ресторанного репертуара: девушки знакомятся с нормальными молодыми людьми, уходят в обнимку с более смелыми и раскрепощенными парнями или одни.
как там кто-то сказал "настоящая женщина никогда не согласится с первого раза, а настоящим мужчина никогда не станет предлагать дважды" 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
была у меня котяра. Звали Багирой А ещё у тебя есть интернет-подруга, зовут так же.. Но она не может то же самое сказать о себе сдается мне, что женщине, как кошке, гораздо важнее чтобы ее гладили, иногда даже против шерсти, и тактильные ощущения и телесные контакты во всех вариациях в женском понятии любви занимают гораздо больше места, чем они сами себе об этом позволяют думать. просто не догадываешься, скорее всего, об этом  по теме: не зря же женщины так любят себя ассоциировать с кошками 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
по теме: не зря же женщины так любят себя ассоциировать с кошками  Причём здесь это? 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
по теме: не зря же женщины так любят себя ассоциировать с кошками  Причём здесь это?  потому что хотят ими себя ощущать в отношениях с мужским полом 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
"Человек и кошка. Вместе - челокошка" Эдуард Суровый Я не знаю как там у кошек. А у людей должно быть разнообразие. В сексе в том числе. Ласка должна быть, усипусечки всякие. Но и жеский трах тож периодически необходим. Я не имею ввиду плетки и всякое такое. Но иногда девушке в настроение ласка, тепло... а иногда когда взять жестко за волосы и отпюсекятить сзади))) В жизни тож почти так же. Когда все гладко, розово и приторно - быстро надоест. Поссорится можно, пообижаться денек. А потом опять гуд. Гармония должна быть. Ну и мозги конечно)
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Откуда взялось такое умозаключение? Навело на соображение 3 факта (наблюдения) из жизни: 1) была у меня котяра. Звали Багирой. Кошка была потрясная, красивая, умная и прочее... начиная с 2 месяцев сильно ее мучал, таскал за загривок, возил по ковру против шерсти, но любил до безумия, соответственно, гладил и следил за ней как мог. Даже спала всегда у меня на груди... Кормили чаще ее отец и мама, так получалось... Котяра их не признавала, хоть убей! А еще говорят, что любит питомец того, кто его кормит. Нифигашеньки, у друзей тот же случай!  2) Бываю часто в Минске и наблюдаю картину - негры в обнимку с белорусскими девушками. Как-то диковато смотрится... Чего они в них находят, думаю?  У подруги в Минске тоже был парень, правда сириец. Спрашиваю у нее прямым текстом: "На кой ... он тебе сдался?" Получаю в ответ: "Ну он такой ласковый, добрый и вообще в постели зверюга- он меня любит, наверное" 3) Наблюдение из клубно-ресторанного репертуара: девушки знакомятся с нормальными молодыми людьми, уходят в обнимку с более смелыми и раскрепощенными парнями или одни. Примеров туча, думаю у каждого найдется. Так вот это к чему - сдается мне, что женщине, как кошке, гораздо важнее чтобы ее гладили, иногда даже против шерсти, и тактильные ощущения и телесные контакты во всех вариациях в женском понятии любви занимают гораздо больше места, чем они сами себе об этом позволяют думать. Другими словами, нам зачастую морочат голову якобы жесткой потребностью в романтике и чувствах, хотя на самом деле все прозаичнее и намного.  Предвидя бурю негодования со стороны прекрасного пола, заранее приготовил себя к растерзанию!  1. кошка любит, когда гладят 2. странные девушки любят, когда гладят негры 3. девушки любят парней, которые не стесняются гладить выводы из 1 и 2 – кошка = странным девушкам. Кошка любит, когда гладят негры. Нелогично, факт. из 1 и 3 Если исходить из того, что девушка приравнивается к кошке, то делаем вывод, что кошка любит, когда раскрепощённо гладят. итого: кошка любит, когда раскрепощено гладят негры?  Пипец бред… Автор, что за трава? 
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
по теме: не зря же женщины так любят себя ассоциировать с кошками  Причём здесь это?  потому что хотят ими себя ощущать в отношениях с мужским полом  Я бы на твоём месте не была так уверена. 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Откуда взялось такое умозаключение? Навело на соображение 3 факта (наблюдения) из жизни: 1) была у меня котяра. Звали Багирой. Кошка была потрясная, красивая, умная и прочее... начиная с 2 месяцев сильно ее мучал, таскал за загривок, возил по ковру против шерсти, но любил до безумия, соответственно, гладил и следил за ней как мог. Даже спала всегда у меня на груди... Кормили чаще ее отец и мама, так получалось... Котяра их не признавала, хоть убей! А еще говорят, что любит питомец того, кто его кормит. Нифигашеньки, у друзей тот же случай!  2) Бываю часто в Минске и наблюдаю картину - негры в обнимку с белорусскими девушками. Как-то диковато смотрится... Чего они в них находят, думаю?  У подруги в Минске тоже был парень, правда сириец. Спрашиваю у нее прямым текстом: "На кой ... он тебе сдался?" Получаю в ответ: "Ну он такой ласковый, добрый и вообще в постели зверюга- он меня любит, наверное" 3) Наблюдение из клубно-ресторанного репертуара: девушки знакомятся с нормальными молодыми людьми, уходят в обнимку с более смелыми и раскрепощенными парнями или одни. Примеров туча, думаю у каждого найдется. Так вот это к чему - сдается мне, что женщине, как кошке, гораздо важнее чтобы ее гладили, иногда даже против шерсти, и тактильные ощущения и телесные контакты во всех вариациях в женском понятии любви занимают гораздо больше места, чем они сами себе об этом позволяют думать. Другими словами, нам зачастую морочат голову якобы жесткой потребностью в романтике и чувствах, хотя на самом деле все прозаичнее и намного.  Предвидя бурю негодования со стороны прекрасного пола, заранее приготовил себя к растерзанию!  1. кошка любит, когда гладят 2. странные девушки любят, когда гладят негры 3. девушки любят парней, которые не стесняются гладить выводы из 1 и 2 – кошка = странным девушкам. Кошка любит, когда гладят негры. Нелогично, факт. из 1 и 3 Если исходить из того, что девушка приравнивается к кошке, то делаем вывод, что кошка любит, когда раскрепощённо гладят. итого: кошка любит, когда раскрепощено гладят негры?  Пипец бред… Автор, что за трава?  кошка любит, когда ее гладит против шерсти раскрепощенный зловредный негр-сириец  да, приблизительно так 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
по теме: не зря же женщины так любят себя ассоциировать с кошками  скорее вот почему: Сидит пёс и думает: вот хозяин меня кормит, гулять выводит, купает, ласкает, играет со мной в общем ухаживает... Он любит меня ...Наверное он бог? Сидит кот и думает: вот хозяин меня кормит, гулять выводит, купает, ласкает, играет со мной в общем ухаживает... Он любит меня ...Наверное я бог?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2010, 20:50:53 от vrushka »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
доброе слово и скотине приятно! видимо,из этой же оперы. 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Разжевываю мыслю поподробнее и погрубее: Если мужик ласки недодаст, именно объятий, поцелуев и пр., то женщина, как кошка, уйдет к другому хозяину, который на них не скупится. При знакомстве коты обычно трутся друг об дружку, причем активность проявляет мужской кот.  Нередко видел, как более "трущийся кот" становился победителем в споре за внимание, несмотря на то, что у поверженного оппонента и габариты и ухоженность была на порядок выше. Что-то похожее, кажись и у нас есть. 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Что-то похожее, кажись и у нас есть. Странно, а по биологии нас учили что люди произошли от приматов 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
.
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Разжевываю мыслю поподробнее и погрубее: Если мужик ласки недодаст, именно объятий, поцелуев и пр., то женщина, как кошка, уйдет к другому хозяину, который на них не скупится.
блин опять не логично 1. если женщине не будем с кем поговорить, потому что муж-осёл умеет только целоваться-обниматься, то она тож уйдёт к другому. 2. если женщину будут целовать-обнимать, но при этом держать в доме за официантку-добработницу, то она тож уйдёт к другому. 3. если женщина будет жить в шалаше и денег на поесть не будет хватать, то она тоже уйдёт к другому. (не смотря на поговорки) короче, этот список можно продолжать а вы вот так банально свели все желания женщины к трениям. женщина - существо многогранное, даже Фрейд не смог ответить, чего же хочет женщина 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Каждая девушка, называющая себя каким-то "кошачьим" ником мнит себя грациозным, быстрым, прекрасным хищником, а не вечно орущей, портящей мебель и ссущей по углам истеричкой))) (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сидит пёс и думает: вот хозяин меня кормит, гулять выводит, купает, ласкает, играет со мной в общем ухаживает... Он любит меня ... Наверное он бог?
Сидит кот и думает: вот хозяин меня кормит, гулять выводит, купает, ласкает, играет со мной в общем ухаживает... Он любит меня ...Наверное я бог? Немного не так: ... Значит, он бог.... ... Значит, я бог...  и ссущей по углам истеричкой  Обычно этим коты занимаются... метЮт... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Крокодракула вообще существуют так называемые языки Любви... у каждого человека он свой.. и если с нами общаются на нашем языке Любви, то и возникает оущущение, что нас любят. если интересно, могу подробнее.. и вот эти прикосновения,обнимания и так далее являются одним из. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
существуют так называемые языки Любви... Г. Чепмен 5 языков любви http://www.koob.ru/chapman/5_love_languageЕсли хто не читал... Добавлено: 18 Январь 2010, 22:51:47  Написала ж - ОБЫЧНО...  А когда невтерпеж али какой другой стресс, то да, возможно все.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Скоро Ягодка Опять спасибо! именно об этом я говорила)) только я не читала книгу.. интересно было бы почитать. ещё раз спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Во 2м и 3-м пункте дело не в тактильных ощущениях и ласке, а сугобо в математике,бабле!!!!! Во всех описанных тобой ситуациях,они выбирают того, у кого больше дененг.
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Крокодракула
|
Во 2м и 3-м пункте дело не в тактильных ощущениях и ласке, а сугобо в математике,бабле!!!!! Во всех описанных тобой ситуациях,они выбирают того, у кого больше дененг.
не согласен в случае с сирийцем это точно не так  1. если женщине не будем с кем поговорить, потому что муж-осёл умеет только целоваться-обниматься, то она тож уйдёт к другому.2. если женщину будут целовать-обнимать, но при этом держать в доме за официантку-добработницу, то она тож уйдёт к другому.3. если женщина будет жить в шалаше и денег на поесть не будет хватать, то она тоже уйдёт к другому. (не смотря на поговорки) короче, этот список можно продолжатьа вы вот так банально свели все желания женщины к трениям. женщина - существо многогранное, даже Фрейд не смог ответить, чего же хочет женщина я специально общался с женщинами 30-35 лет, замужними и с детьми на вопрос чего не хватает в семейной жизни - ответ "ласки мужа, новизны ощущений и просто объятий" Хотите верьте - хотите нет 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
на вопрос чего не хватает в семейной жизни - ответ "ласки мужа, новизны ощущений и просто объятий" да.. со временем мужья предпочитают обнимать других..
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Несмотря на то, что женская половина упирает на то, что каждая женщина индивидуальна и требует дифференцированного подхода, автор все-таки прав - любой женщине необходимо чувствовать ласку партнера, но все-таки прав не совсем - потому как, на мой взгляд, это вторично - женщине, необходима ласка уже выбранного партнера (то есть кошка уже выбрала своего хозяина и только после этого позволяет себя гладить и спит на груди оного), а если смоделировать ситуацию, приведенную выше, то из десяти случаев активного трения различных частей тела мужчины о различные части тела женщины в 1-2 случаях женщина должна приходить в готовность к соитию... - абсурд (все вышеизложенное - всего лишь домыслы не очень умного и не очень образованного меня)
А что первично - да хрен его знает - если бы знал, то наверное сейчас с нежностью разглядывал кошку спящую у меня на груди, а не писал бы всякую ахинею...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Ягадка А5
|
кошка уже выбрала своего хозяина и только после этого позволяет себя гладить и спит на груди оного Именно так! +1
|
|
|
|
|
|
|
|