Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 19:04:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Женщина - кошка, кто больше гладит - к тому и льнет!

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Женщина - кошка, кто больше гладит - к тому и льнет!  (Прочитано 7557 раз)
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 18 Январь 2010, 19:42:44 »

Откуда взялось такое умозаключение? Навело на соображение 3 факта (наблюдения) из жизни:
1) была у меня котяра. Звали Багирой. Кошка была потрясная, красивая, умная и прочее...
начиная с 2 месяцев сильно ее мучал, таскал за загривок, возил по ковру против шерсти, но любил до безумия, соответственно, гладил и следил за ней как мог. Даже спала всегда у меня на груди...
Кормили чаще ее отец и мама, так получалось...
Котяра их не признавала, хоть убей! А еще говорят, что любит питомец того, кто его кормит.
Нифигашеньки, у друзей тот же случай!  Смеющийся
2) Бываю часто в Минске и наблюдаю картину - негры в обнимку с белорусскими девушками. Как-то диковато смотрится... Шокирован
Чего они в них находят, думаю?  Непонимающий
У подруги в Минске тоже был парень, правда сириец. Спрашиваю у нее прямым текстом: "На кой ... он тебе сдался?" Получаю в ответ: "Ну он такой ласковый, добрый и вообще в постели зверюга- он меня любит, наверное"  Улыбка 
3) Наблюдение из клубно-ресторанного репертуара:
девушки знакомятся с нормальными молодыми людьми, уходят в обнимку с более смелыми и раскрепощенными парнями или одни.
Примеров туча, думаю у каждого найдется.

Так вот это к чему - сдается мне, что женщине, как кошке, гораздо важнее чтобы ее гладили, иногда даже против шерсти, и тактильные ощущения и телесные контакты во всех вариациях в женском понятии любви занимают гораздо больше места, чем они сами себе об этом позволяют думать.
Другими словами, нам зачастую морочат голову якобы жесткой потребностью в романтике и чувствах, хотя на самом деле все прозаичнее и намного.  Улыбка

Предвидя бурю негодования со стороны прекрасного пола, заранее приготовил себя к растерзанию!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
Strastnaya
Гость
« Ответ #1 : 18 Январь 2010, 20:01:20 »

не логично, автор загнался

всё сугубо индивидуально, а одним сексом тактильными ощущениями сыт не будешь.
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Январь 2010, 20:04:19 »

не логично, автор загнался

всё сугубо индивидуально, а одним сексом тактильными ощущениями сыт не будешь.
вот именно, что не про секс идет речь, а про прикосновения, объятия, поцелуи и прочее  Подмигивающий

Багира
Гость
« Ответ #3 : 18 Январь 2010, 20:08:11 »

была у меня котяра. Звали Багирой
А ещё у тебя есть интернет-подруга, зовут так же.. Но она не может то же самое сказать о себе
сдается мне, что женщине, как кошке, гораздо важнее чтобы ее гладили, иногда даже против шерсти, и тактильные ощущения и телесные контакты во всех вариациях в женском понятии любви занимают гораздо больше места, чем они сами себе об этом позволяют думать.
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Январь 2010, 20:09:36 »

девушки знакомятся с нормальными молодыми людьми, уходят в обнимку с более смелыми и раскрепощенными парнями или одни.

как там кто-то сказал "настоящая женщина никогда не согласится с первого раза, а настоящим мужчина никогда не станет предлагать дважды" Смеющийся

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Январь 2010, 20:10:54 »

была у меня котяра. Звали Багирой
А ещё у тебя есть интернет-подруга, зовут так же.. Но она не может то же самое сказать о себе
сдается мне, что женщине, как кошке, гораздо важнее чтобы ее гладили, иногда даже против шерсти, и тактильные ощущения и телесные контакты во всех вариациях в женском понятии любви занимают гораздо больше места, чем они сами себе об этом позволяют думать.

просто не догадываешься, скорее всего, об этом  Смеющийся
по теме: не зря же женщины так любят себя ассоциировать с кошками Подмигивающий

Багира
Гость
« Ответ #6 : 18 Январь 2010, 20:13:23 »

Мне страшно подумать что же ты думаешь сам о себе с таким то ником... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Kletka
Гость
« Ответ #7 : 18 Январь 2010, 20:15:39 »

Причём здесь это?  Улыбка
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 18 Январь 2010, 20:16:58 »

потому что хотят ими себя ощущать в отношениях с мужским полом  Смеющийся

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 18 Январь 2010, 20:18:30 »

"Человек и кошка. Вместе - челокошка" Эдуард Суровый
Я не знаю как там у кошек. А у людей должно быть разнообразие. В сексе в том числе. Ласка должна быть, усипусечки всякие. Но и жеский трах тож периодически необходим. Я не имею ввиду плетки и всякое такое. Но иногда девушке в настроение ласка, тепло... а иногда когда взять жестко за волосы и отпюсекятить сзади)))
В жизни тож почти так же. Когда все гладко, розово и приторно - быстро надоест. Поссорится можно, пообижаться денек. А потом опять гуд. Гармония должна быть. Ну и мозги конечно)
Strastnaya
Гость
« Ответ #10 : 18 Январь 2010, 20:19:45 »

Откуда взялось такое умозаключение? Навело на соображение 3 факта (наблюдения) из жизни:
1) была у меня котяра. Звали Багирой. Кошка была потрясная, красивая, умная и прочее...
начиная с 2 месяцев сильно ее мучал, таскал за загривок, возил по ковру против шерсти, но любил до безумия, соответственно, гладил и следил за ней как мог. Даже спала всегда у меня на груди...
Котяра их не признавала, хоть убей! А еще говорят, что любит питомец того, кто его кормит.
Нифигашеньки, у друзей тот же случай!  Смеющийся
2) Бываю часто в Минске и наблюдаю картину - негры в обнимку с белорусскими девушками. Как-то диковато смотрится... Шокирован
Чего они в них находят, думаю?  Непонимающий
У подруги в Минске тоже был парень, правда сириец. Спрашиваю у нее прямым текстом: "На кой ... он тебе сдался?" Получаю в ответ: "Ну он такой ласковый, добрый и вообще в постели зверюга- он меня любит, наверное"  Улыбка  

Так вот это к чему - сдается мне, что женщине, как кошке, гораздо важнее чтобы ее гладили, иногда даже против шерсти, и тактильные ощущения и телесные контакты во всех вариациях в женском понятии любви занимают гораздо больше места, чем они сами себе об этом позволяют думать.
Другими словами, нам зачастую морочат голову якобы жесткой потребностью в романтике и чувствах, хотя на самом деле все прозаичнее и намного.  Улыбка

Предвидя бурю негодования со стороны прекрасного пола, заранее приготовил себя к растерзанию!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

1.   кошка любит, когда гладят
2.   странные девушки любят, когда гладят негры
3.   девушки любят парней, которые не стесняются гладить

выводы
из 1 и 2 – кошка = странным девушкам. Кошка любит, когда гладят негры. Нелогично, факт.
из 1 и 3 Если исходить из того, что девушка приравнивается к кошке, то делаем вывод, что  кошка любит, когда раскрепощённо гладят.

итого:

кошка любит, когда раскрепощено гладят негры? Шокирован

Пипец бред…
Автор, что за трава? Смеющийся
Kletka
Гость
« Ответ #11 : 18 Январь 2010, 20:20:32 »

Я бы на твоём месте не была так уверена.  Подмигивающий
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 18 Январь 2010, 20:22:04 »

Нифигашеньки, у друзей тот же случай!  Смеющийся
Чего они в них находят, думаю?  Непонимающий
У подруги в Минске тоже был парень, правда сириец. Спрашиваю у нее прямым текстом: "На кой ... он тебе сдался?" Получаю в ответ: "Ну он такой ласковый, добрый и вообще в постели зверюга- он меня любит, наверное"  Улыбка 

Другими словами, нам зачастую морочат голову якобы жесткой потребностью в романтике и чувствах, хотя на самом деле все прозаичнее и намного.  Улыбка

Предвидя бурю негодования со стороны прекрасного пола, заранее приготовил себя к растерзанию!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

1.   кошка любит, когда гладят
2.   странные девушки любят, когда гладят негры
3.   девушки любят парней, которые не стесняются гладить

выводы
из 1 и 2 – кошка = странным девушкам. Кошка любит, когда гладят негры. Нелогично, факт.
из 1 и 3 Если исходить из того, что девушка приравнивается к кошке, то делаем вывод, что  кошка любит, когда раскрепощённо гладят.

итого:

кошка любит, когда раскрепощено гладят негры? Шокирован

Пипец бред…
Автор, что за трава? Смеющийся

кошка любит, когда ее гладит против шерсти раскрепощенный зловредный негр-сириец  Смеющийся
да, приблизительно так  Улыбка

vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 18 Январь 2010, 20:34:42 »

скорее вот почему:

Сидит пёс и думает: вот хозяин меня кормит, гулять выводит, купает, ласкает, играет со мной в общем ухаживает... Он любит меня ...Наверное он бог?

Сидит кот и думает: вот хозяин меня кормит, гулять выводит, купает, ласкает, играет со мной в общем ухаживает... Он любит меня ...Наверное я бог?
« Последнее редактирование: 18 Январь 2010, 20:50:53 от vrushka » Записан

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
smartone
Гость
« Ответ #14 : 18 Январь 2010, 20:45:16 »

доброе слово и скотине приятно! видимо,из этой же оперы. В замешательстве
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 18 Январь 2010, 21:04:16 »

Разжевываю мыслю поподробнее и погрубее:
Если мужик ласки недодаст, именно объятий, поцелуев и пр., то женщина, как кошка, уйдет к другому хозяину, который на них не скупится.
При знакомстве коты обычно трутся друг об дружку, причем активность проявляет мужской кот.  Смеющийся Нередко видел, как более "трущийся кот" становился победителем в споре за внимание, несмотря на то, что у поверженного оппонента и габариты и ухоженность была на порядок выше.
Что-то похожее, кажись и у нас есть.  Смеющийся

ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 18 Январь 2010, 21:11:09 »

Что-то похожее, кажись и у нас есть.

Странно, а по биологии нас учили что люди произошли от приматов Смеющийся

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #17 : 18 Январь 2010, 21:15:52 »

.

* кошка,ёпть.jpg (142,99 Кб, 550x391 - просмотрено 800 раз.)
Strastnaya
Гость
« Ответ #18 : 18 Январь 2010, 21:20:21 »

Разжевываю мыслю поподробнее и погрубее:
Если мужик ласки недодаст, именно объятий, поцелуев и пр., то женщина, как кошка, уйдет к другому хозяину, который на них не скупится.

блин
опять не логично

1. если женщине не будем с кем поговорить, потому что муж-осёл умеет только целоваться-обниматься, то она тож уйдёт к другому.
2. если женщину будут целовать-обнимать, но при этом держать в доме за официантку-добработницу, то она тож уйдёт к другому.
3. если женщина будет жить в шалаше и денег на поесть не будет хватать, то она тоже уйдёт к другому. (не смотря на поговорки)

короче, этот список можно продолжать

а вы вот так банально свели все желания женщины к трениям. женщина - существо многогранное, даже Фрейд не смог ответить, чего же хочет женщина Подмигивающий
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 18 Январь 2010, 21:35:13 »

Каждая девушка, называющая себя каким-то "кошачьим" ником мнит себя грациозным, быстрым, прекрасным хищником, а не вечно орущей, портящей мебель и ссущей по углам истеричкой))) (с)  Смеющийся

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 18 Январь 2010, 22:18:20 »

Сидит пёс и думает: вот хозяин меня кормит, гулять выводит, купает, ласкает, играет со мной в общем ухаживает... Он любит меня ... Наверное он бог?

Сидит кот и думает: вот хозяин меня кормит, гулять выводит, купает, ласкает, играет со мной в общем ухаживает... Он любит меня ...Наверное я бог?
Немного не так:
... Значит, он бог....
... Значит, я бог...
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

и ссущей по углам истеричкой
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Обычно этим коты занимаются... метЮт...  Подмигивающий

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 18 Январь 2010, 22:36:07 »

Обычно этим коты занимаются... метЮт...
Да что вы говорите? http://otvet.mail.ru/question/32820598/  Смеющийся

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 18 Январь 2010, 22:38:50 »

Крокодракула вообще существуют так называемые языки Любви... у каждого человека он свой.. и если с нами общаются на нашем языке Любви, то и возникает оущущение, что нас любят. если интересно, могу подробнее.. и вот эти прикосновения,обнимания и так далее являются одним из. Улыбка

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 18 Январь 2010, 22:49:43 »

существуют так называемые языки Любви...
Г. Чепмен 5 языков любви  http://www.koob.ru/chapman/5_love_language
Если хто не читал...

Добавлено: 18 Январь 2010, 22:51:47

Подмигивающий Написала ж - ОБЫЧНО...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся А когда невтерпеж али какой другой стресс, то да, возможно все.

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 18 Январь 2010, 22:53:18 »

Г. Чепмен 5 языков любви  http://www.koob.ru/chapman/5_love_language
Если хто не читал...
Скоро Ягодка Опять спасибо! именно об этом я говорила)) только я не читала книгу.. интересно было бы почитать. ещё раз спасибо!

margo))
Стараюсь жить на яркой стороне)
Почетный гродненец

То,что не убивает , делает нас сильнее!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 18 Январь 2010, 23:24:29 »

Во 2м и 3-м пункте дело не в тактильных ощущениях и ласке, а сугобо в математике,бабле!!!!!
Во всех описанных тобой ситуациях,они выбирают того, у кого больше дененг.

"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 19 Январь 2010, 01:54:37 »

Во 2м и 3-м пункте дело не в тактильных ощущениях и ласке, а сугобо в математике,бабле!!!!!
Во всех описанных тобой ситуациях,они выбирают того, у кого больше дененг.
не согласен
в случае с сирийцем это точно не так  Подмигивающий
1. если женщине не будем с кем поговорить, потому что муж-осёл умеет только целоваться-обниматься, то она тож уйдёт к другому.2. если женщину будут целовать-обнимать, но при этом держать в доме за официантку-добработницу, то она тож уйдёт к другому.3. если женщина будет жить в шалаше и денег на поесть не будет хватать, то она тоже уйдёт к другому. (не смотря на поговорки) короче, этот список можно продолжатьа вы вот так банально свели все желания женщины к трениям. женщина - существо многогранное, даже Фрейд не смог ответить, чего же хочет женщина
я специально общался с женщинами 30-35 лет, замужними и с детьми
на вопрос чего не хватает в семейной жизни - ответ "ласки мужа, новизны ощущений и просто объятий"
Хотите верьте - хотите нет  Подмигивающий

Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 19 Январь 2010, 02:06:36 »

на вопрос чего не хватает в семейной жизни - ответ "ласки мужа, новизны ощущений и просто объятий"
да.. со временем мужья предпочитают обнимать других..

Johnny Short
handfarting amateur
Почетный гродненец

Fallen, yet unbroken

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 19 Январь 2010, 02:57:49 »

Несмотря на то, что женская половина упирает на то, что каждая женщина индивидуальна и требует дифференцированного подхода, автор все-таки прав - любой женщине необходимо чувствовать ласку партнера, но все-таки прав не совсем - потому как, на мой взгляд, это вторично - женщине, необходима ласка уже выбранного партнера (то есть кошка уже выбрала своего хозяина и только после этого позволяет себя гладить и спит на груди оного), а если смоделировать ситуацию, приведенную выше, то из десяти случаев активного трения различных частей тела мужчины о различные части тела женщины в 1-2 случаях женщина должна приходить в готовность к соитию... - абсурд (все вышеизложенное - всего лишь домыслы не очень умного и не очень образованного меня)

А что первично - да хрен его знает - если бы знал, то наверное сейчас с нежностью разглядывал кошку спящую у меня на груди, а не писал бы всякую ахинею...

Oh something's missing in me
I felt it deep within me
As lovers left me to bleed alone
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 19 Январь 2010, 09:06:44 »

кошка уже выбрала своего хозяина и только после этого позволяет себя гладить и спит на груди оного
Именно так! +1

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт