Strastnaya
Гость
|
на вопрос чего не хватает в семейной жизни - ответ "ласки мужа, новизны ощущений и просто объятий" да.. со временем мужья предпочитают обнимать других.. ахаха! да, молодец! к сожалению, это так... я специально общался с женщинами 30-35 лет, замужними и с детьми на вопрос чего не хватает в семейной жизни - ответ "ласки мужа, новизны ощущений и просто объятий" Хотите верьте - хотите нет  ты что, соцопрос провел? я знаю женщин, которым именно денег не хватает, есть которым не хватает мира в семье, а ещё есть, которым не хватает трезвости в семье (это, конечно, частный случай. но ты же говоришь о частных ситуациях с неграми, поэтому я тоже буду говорить). Понимаешь, ласки мужчины - это важно, очень важно, но всё должно быть сбалансировано. Нельзя так общо выделить, что именно ласки женщине не хватает. К сожалению (или к счастью), наши реальии жизни заставляют хотеть женщине гораздо больше, чем просто ласки. Человек более развитая форма жизни, чем животное, поэтому отождествлять женщину с кошкой не есть хорошо, можно лишь выделить схожие черты (они есть, ты о них уже говорил). При этом не только кошки любят, когда их гладят. Все животные это любят, и кошки, и кролики, и тигры, и даже черепахи! Потребность в ласке присуща всем. И мужчине, кстати, тоже! 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
у женщин натура - отдаваться, кто настойчивее "брать" будет, тому и отдастся. 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
у женщин натура - отдаваться, кто настойчивее "брать" будет, тому и отдастся только при условии что этот "берущий" ей как минимум симпатичен безусловно.
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
у женщин натура - отдаваться, кто настойчивее "брать" будет, тому и отдастся. Молодец! +1 уже близко к моей правде  модифицирую высказывание: все женщины хотят отдаваться, но не все себе в этом признаются при этом аналогия с кошкой напрашивается исходя из манеры поведения при "отдаче" и своенравии по отношению к тому, кто уже однажды ее завоевал 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
Крокодракула
|
все женщины хотят отдаваться, но не все себе в этом признаются да не хотят они отдаваться! как можно дольше не хотят!  я вам про одно, а вы мне про другое...  у слова "отдаваться" не всегда сексуальный подтекст  хотят, но боятся и это уже оффтоп
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2010, 14:03:14 от Крокодракула »
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
все женщины в душе (не путать с ванной) - БЛЯДИ а ведь я такого не говорил  я утверждаю, что если определять похожесть женщин по поведению на представителя фауны, то это стопроцентно кошки  кто не согласен - может предлагать иные варианты 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
будешь гладить - будет гадить.
бить.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Werdandy
|
все женщины в душе (не путать с ванной) - БЛЯДИ а ведь я такого не говорил  я утверждаю, что если определять похожесть женщин по поведению на представителя фауны, то это стопроцентно кошки  кто не согласен - может предлагать иные варианты  Как минимум еще три варианта - волчицы, лебеди и паучихи вида черные вдовы  И пусть кто-то скажет, что таких не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
в лебедей как и в деда мороза...
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
MIDIAN
|
В женщине всегда бьются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин...
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
"Женщина - кошка, кто больше гладит - к тому и льнет..."а по-моему неверное сравнение..кошка,сколько её ни гладь,ни корми,если ты ей не мил,все равно пойдет спать на колени к тому,кто пусть её и ногами пинает, но кого она любит...собаки..они вот ещё те б....и...продажные...а кошки корыстные,может и мурлыкают за еду..но при этом терпят спокойно побои за настоящее чувство.... 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
gulzar
|
Разжевываю мыслю поподробнее и погрубее: Если мужик ласки недодаст, именно объятий, поцелуев и пр., то женщина, как кошка, уйдет к другому хозяину, который на них не скупится.
блин опять не логично 1. если женщине не будем с кем поговорить, потому что муж-осёл умеет только целоваться-обниматься, то она тож уйдёт к другому. 2. если женщину будут целовать-обнимать, но при этом держать в доме за официантку-добработницу, то она тож уйдёт к другому. 3. если женщина будет жить в шалаше и денег на поесть не будет хватать, то она тоже уйдёт к другому. (не смотря на поговорки) короче, этот список можно продолжать а вы вот так банально свели все желания женщины к трениям. женщина - существо многогранное, даже Фрейд не смог ответить, чего же хочет женщина  не соглашусь. не каждая женщина уйдет от мужчины, если с ним не поведешь душевные разговоры. тем более, 90% наших женщин вкалывают и на работе, и дома, и не собираются подавать на развод, почти каждая из нас стерпит безденежье, да еще и найдет способ заработать... и только единицы из нас смогут жить с импотентом или мужчиной, который охладел и не желает обнимать-гладить-тр***ть. Грубо, но факт. Главное предназначение женщины - БЫТЬ ЖЕЛАННОЙ
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
gulzar, жестоко..но правда есть правда..никаие материальные блага не заменят главного -ощущение,что ты нужна....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
не соглашусь. не каждая женщина уйдет от мужчины, если с ним не поведешь душевные разговоры. тем более, 90% наших женщин вкалывают и на работе, и дома, и не собираются подавать на развод, почти каждая из нас стерпит безденежье, да еще и найдет способ заработать...
и только единицы из нас смогут жить с импотентом или мужчиной, который охладел и не желает обнимать-гладить-тр***ть. Грубо, но факт. Главное предназначение женщины - БЫТЬ ЖЕЛАННОЙ
посидела, подумала. вы безусловно правы. но при этом я знаю пары, в которых ласка по отношению к женщине есть, но ещё есть муж-кровосос, который нихера не работает, а сидит на шее у жены. всё идёт к разводу... может это и частные случаи. но в любом случае, мы не можем говорить за всех. каждому своё, и каждый говорит ТОЛЬКО за себя. Я знаю точно, что одной ласки мне было бы мало 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Но иногда девушке в настроение ласка, тепло... а иногда когда взять жестко за волосы и отпюсекятить сзади)))
 PODDERJIVAU  Добавлено: 23 Январь 2010, 17:42:04
Разжевываю мыслю поподробнее и погрубее: Если мужик ласки недодаст, именно объятий, поцелуев и пр., то женщина, как кошка, уйдет к другому хозяину, который на них не скупится. При знакомстве коты обычно трутся друг об дружку, причем активность проявляет мужской кот.  Нередко видел, как более "трущийся кот" становился победителем в споре за внимание, несмотря на то, что у поверженного оппонента и габариты и ухоженность была на порядок выше. Что-то похожее, кажись и у нас есть.  KAK BIOLOG UTVERJDAU,4TO SEY POST NE EST VEREN!  Добавлено: 23 Январь 2010, 17:42:17
Каждая девушка, называющая себя каким-то "кошачьим" ником мнит себя грациозным, быстрым, прекрасным хищником, а не вечно орущей, портящей мебель и ссущей по углам истеричкой))) ©  BUHAHA 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Koshka
|
все не осилила (трудно после недельного отдыха фтыкать), но то что осилила: ну и бред.....
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
все не осилила (трудно после недельного отдыха фтыкать), но то что осилила: ну и бред..... вооот! хоть кто-то это понял. Я это ещё в начале темы написала  кошки ани вааще понимают не всё  что даже йожеку понятно 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
кошки ани вааще понимают не всё  что даже йожеку понятно  во. ёжику поди понятно, а кошкам нет. не справедливый ёжик какой-то. неправильный ёжик. Кошка всё понимает. Кошка БРЕД не внимает.  вспомнилось шоу БР, пародия на фильм михалкова 12. "брэд! господа, это брэд!" 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Крокодракула
|
кошки ани вааще понимают не всё  что даже йожеку понятно  во. ёжику поди понятно, а кошкам нет. не справедливый ёжик какой-то. неправильный ёжик. Кошка всё понимает. Кошка БРЕД не внимает.  вспомнилось шоу БР, пародия на фильм михалкова 12. "брэд! господа, это брэд!"  koshka - ГЫ....  кто встречал в сети девочек с ником Жучка, Мушка или Сучка? Зато Багир, Пантер и Кошек пруд пруди, так что я прав и ни ипет 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
А вот и неправда. Сучка была тут 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Koshka
|
А вот и неправда. Сучка была тут  подтверждаю... косолапый мохнорыл, улыбайтесь чаще!  лично у меня обоснованный никнэйм. так что ты не прав.  а насчет "мнящей себя грациозной" и тыр.тыр.тыр - это ваще фигня. 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
а насчет "мнящей себя грациозной" и тыр.тыр.тыр - это ваще фигня. а это ваще не мае, так что не надо  лично у меня обоснованный никнэйм. так что ты не прав чем обоснован? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а насчет "мнящей себя грациозной" и тыр.тыр.тыр - это ваще фигня. а это ваще не мае, так что не надо  лично у меня обоснованный никнэйм. так что ты не прав чем обоснован?  1. а я не говорила, что твае. я так, к слову упомянула.  2. датой рождения. 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
проехали, все при своих пусть и остаются... моды - закрывайте тему, а то я не умею 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
датой рождения. а может количеством помета?  Добавлено: 27 Январь 2010, 18:18:11
помет от слова кошачья семья  пипец как юморнул, юморист, блин 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
пошел спам  закрывааааааааемммммммм тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
а я из вас самый большой!  да, самый большой хам пошел спам  закрывааааааааемммммммм тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Спам (spam) — массовая неперсонифицированная рассылка коммерческой, политической и иной рекламы или иного вида сообщений лицам, не выражавшим желания их получать.
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Спам (spam) — массовая неперсонифицированная рассылка коммерческой, политической и иной рекламы или иного вида сообщений лицам, не выражавшим желания их получать. я с вами как-то уже побеседовал, поэтому прекратите душить меня словарями и комментить  если не дошло, могу прислать в ЛС еще один душещипательный message  закрыть тему нах.... 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Спам (spam) — массовая неперсонифицированная рассылка коммерческой, политической и иной рекламы или иного вида сообщений лицам, не выражавшим желания их получать. я с вами как-то уже побеседовал, поэтому прекратите душить меня словарями и комментить  если не дошло, могу прислать в ЛС еще один душещипательный message  закрыть тему нах....  что поделать, если вы употребляете слова в неверных значениях, продолжайте и дальше отрицать словари  да, самый большой хам ну тогда вашими же методами: Хам (ивр. חָם ; греч. Χαμ , Cham ; араб. حام, xam, «горячий»), согласно Книге Бытия был средним сыном Ноя и отцом Хуша, Мицраима, Фута и Ханаана. « Ною было пятьсот лет и родил Ной [трех сынов]: Сима, Хама и Иафета. а папу моего зовут точно по другому отлично, однако слово хам, увы, многозначно, а вот слово спам емеет конкретное значение. Если до вас не дошло, что я имела ввиду, то обратитесь ещё раз к словарю.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Господа администраторы! Просьба остановить словесный понос ряда граждан этой темы путем ее закрытия.
|
|
|
|
|
|
|
|