marusy35
|
Здравствуйте. Хочу посоветовать вам курсы компьютерного дизайна образовательного центра Лидер, сама обучалась на этих курсах. Преподаватели с большим стажем в области компьютерного дизайна. Я осталась очень довольна этими курсами, советую и вам, думаю и вы не разочаруетесь. курсы компьютерного дизайна. http://lider.by/kompyternyi-dizain.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
winston1992
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Где в гродно курсы CISCO?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а индивидуальные уроки даёте? если да, то стоимость?
|
|
|
|
|
|
|
kovkagrodno
Гродненец
ХУДОЖЕСТВЕННАЯ КОВКА http://forum.grodno.net/index
|
здравствуйте.
на курсах затрагивается непосредственно дизайн интерьеров?
Возможно ли дальнейшее трудоустройство?
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Selebrium
Молодой Гродненец
|
С какого числа начало курсов?Можно ли в дальнейшем обучаться удаленно?
|
|
|
|
|
|
|
|
eXclusive book
|
Хочу записаться на сентябрь. Подскажите сколько часов составляет курс? И можно озвучить программу обучения? Спасибо.
Добавлено: 24 Август 2013, 11:51:02 Хочу записаться на сентябрь. Подскажите сколько часов составляет курс? И можно озвучить программу обучения? Спасибо.
Добавлено: 24 Август 2013, 12:51:02 Хочу записаться на сентябрь. Подскажите сколько часов составляет курс? И можно озвучить программу обучения? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
1Neo
Новенький
|
В настоящее время продолжается набор на специальность "Компьютерная графика и веб-дизайн" в Институте последипломного образования. http://ipo.grsu.by/Уже кажется 12 человек есть. Еще надо бы 8. И группа будет набрана. Так что кто желает - еще не поздно подать заявку. Мы уже отучились "Компьютерная графика и веб-дизайн" в Институте последипломного образования. - не советую, просто потеря денег и времени. Обучение очень на низком уровне. Преподаватели или алкоголики или некомпетентны...и всем на всё наплевать, учитесь как хотите и чему хотите...лучше курсы закончить какие-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
evgenia25
Новенький
|
Такая профессия дизайнера – интерьера считается довольно молодой. Вузов сегодня не так много, но и поступают туда основном только выпускники школ. А как поступать тем, кто созрел до этой профессии, пусть даже не в масштабах города или страны, а как простой дизайнер простого помещения? Сегодня появилась такая возможность для всех у кого есть желания - это курсы дизайна интерьера который можно пройти в центре Лидер. На курсах научат всем тонкостям декорирования, научат правильно работать с текстилем в интерьере, объяснят, как правильно создавать красивое пространства и многое другое.
Сегодня популярность таких курсов начала расти как на дрожжах
|
|
|
|
|
|
|
Arhivolta
|
Объявляется набор группы слушателей на курсы "Школа дизайна Грабарь Т.Н." по специальности "Дизайн интерьера" . Набор проводится всего 2 раза в год. Преподаватель-член союза архитекторов РБ, контактный телефон 80297811037 МТС.
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
ЗДЕСЬ РАЗМЕЩАТЬ ВСЕ ЧТО КАСАЕТСЯ КУРСОВ КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАФИКИ ДИЗАЙНА, ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА, WEB-ДИЗАЙНА В Г. ГРОДНО. КОММЕРЧЕСКИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ РАЗМЕЩАТЬ В СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ РУБРИКЕ "УСЛУГИ"
С УВАЖЕНИЕМ, ZLOBO.
|
|
|
|
|
|
|
Аврора
|
ВНИМАНИЕ!!!!!! Объявляем набор в группы для занятий компьютерной графикой. Приглашаются учащиеся с 13 до 20 лет. Cтудия на базе школы № 12.
Adobe Photoshop CorelDRAW
ЭТО БЕСПЛАТНО!!!! СРЕДА 8.00-10.45,14.30-17.15 СУББОТА 10.00-12.45, 13.00-15.45 ТЕЛЕФОН ДЛЯ СПРАВОК +375297818055 Юлия Николаевна СПЕШИТЕ!
|
|
|
|
|
|
|
Аврора
|
ВНИМАНИЕ!!!!!! Объявляем набор в группы для занятий компьютерной графикой. Приглашаются учащиеся с 13 до 20 лет. Cтудия на базе школы № 12.
Adobe Photoshop CorelDRAW
ЭТО БЕСПЛАТНО!!!! СРЕДА 8.00-10.45,14.30-17.15 СУББОТА 10.00-12.45, 13.00-15.45 ТЕЛЕФОН ДЛЯ СПРАВОК +375297818055 Юлия Николаевна Спешите!
|
|
|
|
|
|
|
vitiq
Новенький
|
А где можно по-быстрому научиться рисунку или скульптуре и получить какой-нибудь диплом? Взрослому человеку
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Дык, ГрГУ же.
Добавлено: 29 Октябрь 2013, 16:01:53 ай, щит, не посмотрел на дату создания темы лол
|
|
|
|
|
|
|
_Murka_
Гродненец
Big Brother Is Watching You
|
Работаю в Archicad, основу для 3d делаю в нем же. Но качество визуализации оставляет желать лучшего, поэтому хотелось бы получить пару уроков по ИНТЕРЬЕРАМ в 3d Max и V-ray (текстуры, свет и т.д. - без моделирования). Звоните, мтс 029 583 14 29, велк. 044 778 78 77
КУРСЫ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ.
|
|
|
|
|
|
|
marisa_belka
|
Ищу человека, способного быстро обучить проектированию рекламных вывесок в CorelDRAW. Готов неплохо заплатить, легкообучаем. Могу приступить к занятиям хоть завтра. Без претензий на педагогические подходы, хочу просто вникнуть в программу и научиться пользоваться основными инструментами для этой узкой специфики. тел. +375295810260 мтс
|
|
|
|
|
|
|
|
|