okey_dokey
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Как выпускник художественной школы сказать могу лишь одно - практика, практика и еще раз практика. Тут нету идеала к которому нужно стремится, каждый это делает по своему, чем меньше стереотипов тем лучше.
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTR@
|
да да, мои преподы с колледжа искусств с удовольствием возьмут любого за деньги и надрюкают даже самого бездарного неуча)) хотя не факт что из этого что то получится, надо тренироваться годами чтобы подняться хотя бы на нижний уровень, а если нет таланта, то ничего тебе собственно и не светит, сколько ни старайся...
|
|
|
|
---TRANCE Lover---
|
|
|
washa poklonnica
Гродненец
|
Думаю. что научится рисовать может каждый, было бы желание и годы усердной работы. И конечно же не помешал бы кто-нибудь, кто бы подсказывал и направлял. У нас есть много очень талантливых студентов, которые не очень дорого взяли бы с вас за пару уроков
|
|
|
|
|
|
|
derian
|
Могу помочь. Если интересно пиши в лс. я художник - дизайнер
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaBoreiko
|
Ооо, преподам Кулька респект, правда они линии на бумагу наносить учат, а не рисовать, но это да ладно, тож рисунок ведь  )) . Главное ведь в их случаи заработок. Очень хочешь рисовать, самый хороший способ научится идти к дизайнеру или архитектору, возможно декоратору в подмастерье!
|
|
|
|
С уважением, Светлана Борейко
|
|
|
SvetlanaBoreiko
|
Ищите хорошие курсы по дизайну в другой стране, а еще на другой планете - хороших курсов вообще не бывает! Есть талантливые и хорошие ученики!:))) Курсы по дизайну или архитектуре - зря выброшенные деньги на ветер!
|
|
|
|
С уважением, Светлана Борейко
|
|
|
LIKEme
|
Не знаю.. В нете(особенно в торрентах) туева хуча обучающего видео, мастерклассы и другого материала... Для начала вполне достаточно... и бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
|
yaural
Новенький
жизнь прекрасна
|
А здесь обучающий видео - курс для детей  Понятный пошаговый видеокурс для детей от kid-paint.ru Уроки сделаны специально для детей, они проходят в лёгкой и доступной форме с элементами игры. Одним словом, хороший курс для детей и родителей. Обучающий видео курс - "Уроки Рисования Для Детей"
|
|
|
|
|
|
|
headmade
Гродненец
|
у меня сестра занималась этим вопросом. просто нашла в рекламке курс на дому и ездила к женщине рисовать а чем рисовала и сколько платила, если не секрет?
|
|
|
|
Never Enough
|
|
|
nastya777nastya
|
могу помочь. все подробности в ЛС
Добавлено: 22 Август 2011, 09:57:31 могу помочь. все подробности в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Olik~Q
Молодой Гродненец
|
В сентябре набираю группу людей школьного возраста в студию "Алые паруса",Репина 5а для развития в себе творческих способностей а также для подготовки к поступлению .. занятия будут проходить по 2 часа два раза в неделю .. кто заинтересован - контактный номер 5889249 (МТС) Ольга
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2012, 18:25:47 от Olik~Q »
|
|
|
|
|
Rich
Работа с графикой
Молодой Гродненец
|
CorelDraw - это легко! Приглашаем на курсы по обучению компьютерной графики в редакторе CorelDraw. Срок обучения - 2 месяца. 2 раза в неделю. Занятия организует ГУК «Гродненская областная научная библиотека им. Е.Ф.Карского» ул. Замковая - 20, ул. Ожешко - 17 (домик Э.Ожешко) Плата самая низкая в городе. Обучение в группах по 4 человека. Возможно индивидуальное обучение. Конт. тел. : 8-029 8836784 (МТС)
(В личку мне не писать это услуги моих знакомых. Все вопросы по телефону выше)
|
|
|
|
|
|
|
Polina Rsh
|
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Гродно курсы компьютерной графики и дизайна (Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, Adobe In Design, Corel Draw)?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2012, 15:10:01 от zlobo »
|
|
|
|
|
sayuri
Гость
|
Вроде КАРАНДАШ раньше курсы проводил
|
|
|
|
|
|
|
Polina Rsh
|
Вроде КАРАНДАШ раньше курсы проводил Звонила туда на днях, сказали, что больше не проводят.
|
|
|
|
|
|
|
in_a_good_mood
Новенький
Dis toujours ce que tu ressens et fais ce que tu
|
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Гродно курсы компьютерной графики и дизайна (Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, Adobe In Design, Corel Draw)? interesuet to tzhe vopros!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
artemzhadan
|
простера - контора на маркса работает, сам там учусь сейчас, нашёл их на гип.бай
|
|
|
|
|
|
|
Polina Rsh
|
простера - контора на маркса работает, сам там учусь сейчас, нашёл их на гип.бай И как? поделитесь впечатлениями....... 
|
|
|
|
|
|
|
vladish87
Гость
|
В Доме творчества молодежи на замковой есть такая студия, где могут обучить. Начинается с графики, потом живопись, подход достаточно индивидуальный. Плата довольно низкая (платите в банке и приносите квитанцию, ибо госорганизация). Курсы без ограничения по возрасту. Занятия где-то 2-3 раза в неделю. Могут быть в вечернее время (я ходила с 18 до 21).
Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Yanuha
Новенький
|
Здравствуйте! а что за организация проводит курсы? какая стоимость? сколько по времени они будут проводиться? спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Arhivolta
|
Уважаемый Yanuha!! Я преподаю на обучающих курсах "Дизайн интерьеров" ,сама написала программу, т. к. на рынке и-пэшников уже давно.Официально работаю в Тресте Гродногорстрой Гланым архитектором.Набираю всего одну группу в год, вот сегодня было организационное занятие группы 2013 года.Стараюсь, чтобы мои "Курсанты" не сожалели о деньгах и времени,проведенном на обучении.Даже после окончания курсов общаюсь со многими моими учениками и никогда не отказываю им в помощи-консультирую, советую, помогаю справиться с задачами. Если перейдете на страничку- "прочие услуги" там есть тема-Курсы дизайна от профессионала",есть список моих объектов в Гродно,фотографии будней моих курсов, а вообще,при желании можно пообщаться на Ожешко,41. Если что - Ожешко,41, вторник,четверг 18.00!!! Для связи-7811037 мтс
Добавлено: [time]Птн 11 Ноя 2011 14:40:17[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2013, 22:46:14 от Arhivolta »
|
|
|
|
|
Arhivolta
|
Я веду курсы дизайна интерьера. Докомпьютерная подготовка.Основы дизайна
|
|
|
|
|
|
|
Polina Rsh
|
Я веду курсы дизайна интерьера. Докомпьютерная подготовка.Основы дизайна Можно по подробнее: какие программы, график, стоимость...
|
|
|
|
|
|
|
Arhivolta
|
Если подробно, то лучше пообщаться лично,7811037 МТС. Меня зовут Татьяна . я веду занятия на курсах "Школа дизайна". Приглашаю на Ожешео,41 ,могу показать свои работы и работы моих "курсантов" познакомить с программой моих курсов.Есть инфа в рубрике "Прочие услуги" под названием "курсы дизайна от профессионала",загляните- не пожалеете.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2013, 22:48:50 от Arhivolta »
|
|
|
|
|
|
Arhivolta
|
Спасибо всем откликнувшимся, группа набрана, мы занимаемся до середины марта.
|
|
|
|
|
|
|
Arhivolta
|
Я преподаю на курсах "Школа дизайна".Специализация курсов-Интерьер. Я Архитектор. член Соза архитекторов РБ. Информация о моих курсах есть в разделе "Прочие услуги". Мои ученики успешно работают в этой сфере.Я набираю всего одну группу в год из 7 человек.Приходят люди с разной мотивацией. Люди у нас очень талантливые. Студенты университета ;мотивация-повышение уровня образования.,пополнение багажа знаний. Рабочие- отделочники;Мотивация-расширитьз нания в области цветоведения,возможностей композиционных решений,обмен опытом. Домохозяйки.;Мотивация- обустраивать свой интерьер самостоятельно,расширение кругозора,круга общения. Новоселы;мотвация- создание интерьера самостоятельно, под руководством опытного специалиста. Работники нетворческих профессий;мотивация- занятие творчеством. Пенсионеры;мотивация- заняться тем. о чем мечтал. Этот список далеко неполный. По поводу разных курсов могу посоветовать следующее:Выбор за Вами.Интересуйтесь работами преподавателей, их образованием,отзывами тех, кто там уже учился.Можно посетить несколько занятий бесплатно, чтобы определиться., туда ли Вы попали и что Вы получите за свои деньги. Не спешите сразу платить за весь кус обучения. С уважением ко Всем, кто интересуется дизайном.
|
|
|
|
|
|
|
Якуш
|
невозможно научится без таланта.. поступай в кулёк на дизайн ))то что дают там,ни одно заведение в городе не предложит. а курсы..как правило их задача по быстрому кинуть материал и содрать денег(моё мнение),начинать с основ нужно,рисунок,композиция и так далее..а если не тот возраст))))запишись в худ школу,или к хорошему художнику..
|
|
|
|
|
|
|
|