plotnik188
|
 |
« : 07 Ноябрь 2009, 16:21:37 » |
|
народ пожалуйста посоветуйте хорошие курсы дизайнеров интерьера в гродно
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2013, 17:10:13 от zlobo »
|
|
|
|
|
mbot
|
Говоря о дизайне - мне кажется, в Гродно нет вообще ничего хорошего. Я могу ошибаться.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
в интернете ищите и будет вам счастье. На тех же торрентах наверняка что-то есть.
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
в общественном транспорте висят же всяие обьявы типа: курсы фотошопа, корела, 3дмакс, дизайна(интерьер, сайты, шмотки), приготовления вкусной пищи, как вязать для своего ребеночка, ну и прочее
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
mbot
|
Именно с таких курсов приходила ко мне на фотостудию женщина и предлагала халтуру, т.к. их преподаватель не может. Типа чтобы я фотошоп преподавал)) Посмотрев программу - скажу, этому можно научить за неделю. +там много "воды"
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
mbot курсы в основном расчитаны для домохозяек 
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Это потому что у нас всё делается через жoпу. Только поэтому.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
mbot дело не жопе просто большинство обучаемых даже с этой программой справиться не могут, к сожелению 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
а у нас через другое место не получаестя ничерта...  Добавлено: 09 Ноябрь 2009, 11:22:38
а у нас через другое место не получаестя ничерта... 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
mbot дело не жопе просто большинство обучаемых даже с этой программой справиться не могут, к сожелению  Сдаётся мне, у нас мало кто может преподать фш на хорошем уровне. То есть не базовые навыки, а что-то большее.
|
|
|
|
|
|
|
Sota
Гродненец
Jai Jagannath
|
Такой вопрос, где у нас есть хорошие курсы по веб-дизайну? И может есть по комп. графике?
|
|
|
|
|
|
|
stelz
Новенький
|
хочеш совет все курсы лежат бесплатно в торенте или в книге тебе надо найти только единомышленика
|
|
|
|
|
|
|
Osp@
Новенький
|
кто нибудь знает способ сделать выпадающую менюху используя только HTML & CSS и никакой Явы?
Добавлено: 30 Май 2010, 13:43:00 Пишите в личку!!! зарание спс
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2010, 13:43:00 от Osp@ »
|
|
|
|
|
mumur
|
Такой вопрос, где у нас есть хорошие курсы по веб-дизайну? Нигде нет. И может есть по комп. графике?
Ее не существует 
|
|
|
|
|
|
|
rfrfirf
|
Такой вопрос кто умеет работать с программой PRO100???
|
|
|
|
|
|
|
washa poklonnica
Гродненец
|
Компьютерная графика существует!!!!! У нас в универе предмет такой есть
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
вращение и освещение объёмных фигур программно - совсем не та компьютерная графика.
|
|
|
|
|
|
|
Rockheart
|
Компьютерная графика существует!!!!! У нас в универе предмет такой есть и многому вас там научили?  знаю, в этом году институт последипломного образования при гргу пытался набрать группу по специальности "Компьютерная графика. Веб-дизайн"...
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
А в инете поискать соответствующие уровню материалы не судьба?
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
kenga
Стану озером. Буду лежать и отражать облака.
Гродненец
Если вы купились, значит вы недорого стоили.
|
В настоящее время продолжается набор на специальность "Компьютерная графика и веб-дизайн" в Институте последипломного образования. http://ipo.grsu.by/Уже кажется 12 человек есть. Еще надо бы 8. И группа будет набрана. Так что кто желает - еще не поздно подать заявку.
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Алоха всем! Внезапно я решил стать суперхудожником. Рисовать не умею чуть менее чем вообще. Но. Даже крутые мировые художники где-то у кого-то учились. Ничто не мешает мне научиться, правда?  Собственно хочу спросить, где в Гродно могут выровнять руки научить рисовать? Пароли, явки? 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2011, 13:56:36 от ©.АЙ »
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
теперь ты суперфотохудожник
по теме. у меня сестра занималась этим вопросом. просто нашла в рекламке курс на дому и ездила к женщине рисовать. а ещё есть реальные крижки для этого. там картинки похожи на уроки фотошопа. всё пошагово. тоже оч помогает
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
mbot
|
книжки типа "нарисуй сову"?  Не годится)
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
нене(люди фигуры. как управлять тенями и прочее). сейчас спросил. оказывается книга ещё советская была. 3 поколения научились рисовать по ней. жаль не сохранилась
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Лёша, рисовать можно в разном направлении: мелками на стенке) графитом, карандашами, красками. А ещё что б впитать всю эту катавасию, нужно практиковать уроки лепки)))
|
|
|
|
|
|
|
Mэrry
Гость
|
сходи в художку  там художников много,научат
|
|
|
|
|
|
|
Rockheart
|
да-да, сходите в художку (ул. Телеграфная). раньше там были такие курсы, как раз для Вас  сейчас не знаю.. но если они ещё есть, то дадут элементарные навыки рисунка и живописи за очень умеренную плату.
|
|
|
|
|
|
|
Mэrry
Гость
|
навыки они там скорее наяжут  но лучше к художнику какому-нибудь походить,что ,конечно,по деньгам значительнее будет отличаться.. в кульке можно себе наставника поискать  или как там теперь-колледж искусств
|
|
|
|
|
|
|
|