EG0RR
|
все конечно очень занимательно, но я понял через слово) Не заморачивайся, я уже понял, что ты хотел сказать)
|
|
|
|
|
|
|
прохожий
Гродненец
|
EG0RR, пару репок джокера есть? посмотреть что за он.
|
|
|
|
|
|
|
EG0RR
|
Есть, я так понимаю, тебе онли Сола подавать.. На -> http://zalil.ru/33634917 Отсортировал по матчапам. Добавлено: 01 Август 2012, 18:26:44
|
|
|
|
|
|
|
прохожий
Гродненец
|
спасибо. да, хочу посмотреть что он представляет собой солом, солы в лоби не впечалтяют воще
Добавлено: 01 Август 2012, 19:26:57 нашел его в лобби наконец-то. в денае у меня был :\
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2012, 19:26:57 от taira »
|
|
|
|
|
EG0RR
|
Мм.. интересно было бы посмотреть на ваши игры)
|
|
|
|
|
|
|
прохожий
Гродненец
|
а мне нет. посмотрел с десяток репок , он - сол по гайду, все камбы, все удары, ничего нового\интересного, так что фтопку. бумер поинтереснее будет, там весело,там драйв. скучные джокеры лесом
|
|
|
|
|
|
|
EG0RR
|
Ну хз, непонятно, что ты ожидал увидеть.. Нового за Сола тебе никто не покажет, хай-лоу игра у него норм, лупы тоже, рашит только сильно. А если тебе нужна интересная незаскриптованная игра, поиграй с Солом Асуки.
|
|
|
|
|
|
|
прохожий
Гродненец
|
я ожидал увидеть что-нибудь оригинальное, ведь есть достаточно других выходов на лупы, конечно потяжелее, но зато смотрятся отлично. вобще-то ладно, у каждого свой стиль. Асука? вроди не видел ниразу
|
|
|
|
|
|
|
EG0RR
|
Ну может ты просто мало игр посмотрел, видал я у джока и обычные разводки, и нечто нереально офигительное. Зависит от того, с кем он играет. Посмотри реплеи Джока с Ваней, например, там он вроде доложен на полную выкладываться. У Асуки дофига ников, последний был Venus.
|
|
|
|
|
|
|
прохожий
Гродненец
|
Джокер меняет ники в лобби или всегда под одним?
|
|
|
|
|
|
|
EG0RR
|
Джокер под одним.
|
|
|
|
|
|
|
прохожий
Гродненец
|
значит я его спутал с неким трешаком  Добавлено: 03 Август 2012, 23:42:39
мне надоело тебя догонять, когда у тебя пиксель. завязывай :\
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2012, 23:42:39 от taira »
|
|
|
|
|
EG0RR
|
мне надоело тебя догонять, когда у тебя пиксель. завязывай :\ Эмм.. это к кому относится?Оо
|
|
|
|
|
|
|
|
EG0RR
|
Едет кто из местных на МФА и будет ли у нас когда-нибудь чемп?
|
|
|
|
|
|
|
|
EG0RR
|
Пфф, я-то могу, но 100% в итоге всё сведётся к тому, что мы с regsitr-ом будем у меня сидеть и мешить под пивко, ну может ещё двое будут сидеть, которые в гг не играют вообще. Или вообще получится меш в лобби с несколькими неместными задротами, где меня жестоко все отовнят и потом Ваня залагает до смерти.
|
|
|
|
|
|
|
прохожий
Гродненец
|
Пфф, я-то могу, но 100% в итоге всё сведётся к тому, что мы с regsitr-ом будем у меня сидеть и мешить под пивко, ну может ещё двое будут сидеть, которые в гг не играют вообще. Или вообще получится меш в лобби с несколькими неместными задротами, где меня жестоко все отовнят и потом Ваня залагает до смерти. Грустная история вышла как-то может что и будет когда, я бы поиграл на чемпе в релоад.
|
|
|
|
|
|
|
EG0RR
|
Я б с бОльшим удовольствием в АС бы поиграл, там мне ещё нужно многому научиться, а практики нет вообще( Если никто не хочет чемп устраивать, то как насчёт обычного хф на какие-нибудь выходные?
|
|
|
|
|
|
|
Aion
|
Оу ггх в гродно еще не умер =)
|
|
|
|
|
|
|
EG0RR
|
Пока я жив, не дождётесь) Aion, это ты играл под ником Jazzman?
|
|
|
|
|
|
|
|
EG0RR
|
Может официально и умер, но есть ещё как минимум 3-е, которые продолжают играть.
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Taira - скидывай в общаг.
|
|