EG0RR
|
с кем я хоть играл то там? regsitr (I-no), да, он кстати от Солов тоже не в восторге, но ты понравился) не перевариваю этих ино, как и мэй, мили, джэм, байка. Не бьешь женщин? Мужыык!  я блин пытался смтореть демки joker'а (сол такой и потемкин). А тут блин, каждый 2-ой поиграть хочет мне на него посмотреть хотелось, не часто он заходит А боже ш мой, попроси выложить потом и всё =)
|
|
|
|
|
|
|
прохожий
Гродненец
|
с кем я хоть играл то там? regsitr (I-no), да, он кстати от Солов тоже не в восторге, но ты понравился) не перевариваю этих ино, как и мэй, мили, джэм, байка. Не бьешь женщин? Мужыык!  слишком легкие. в случае с мили, мэй еще и быстрые. а ино по дефолту мутная.
|
|
|
|
|
|
|
Aion
|
ну я ваще на вашем фоне нуб нубом
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
А боже ш мой, попроси выложить потом и всё =) выискивать еще потом, да и может не все вскинет. Так надежнее - знаю какие лучше смотреть. Хотя некоторые демки с Фредом меня не особо впечатлили.
|
|
|
|
|
|
|
прохожий
Гродненец
|
вижу Юра на форуме онлайн ) давай в гг сейчас. покажу стиль пьяного слоника
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
блин. че ж ты раньше не написал на 5 сек ? ))) я бы тебе тоже пару стилей показал (на ту же тематику) ))))
|
|
|
|
|
|
|
прохожий
Гродненец
|
надо было через пару минут страничку обновить, думаю неплохо бы помешили  Добавлено: [time]Wed May 9 11:15:04 2012[/time]
2 EG0RR нашел пару старых реплеев, когда играл по тырнэту до чемпа. сол там неплохой один был Boomer. ты вроди в никах шаришь. он бывает вообще в лоби?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2012, 22:45:29 от taira »
|
|
|
|
|
EG0RR
|
Бумер редко бывает, может раз в месяц, может даже реже. Сол у него чёткий, но по мне, FRCJocker лучше)
Добавлено: 09 Май 2012, 14:00:33 Просверлил палец на работе, пока играть не могу, надеюсь до выходных пройдёт, кто тогда со мной в лобби на дикий меш в субботу-воскресенье? Время сами устанавливайте. Могу подтянуть ещё пару человек, одного нашего и нескольких не местных, по желанию)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2012, 14:00:33 от EG0RR »
|
|
|
|
|
chopper_
|
ну, думаю регистр может гордиться собой. я почти нервничал
|
|
|
|
|
|
|
registr
Новенький
|
Гордость так и переполняет меня, будем надеятся в следующий раз ты понервничаешь основательно)
|
|
|
|
|
|
|
EG0RR
|
Кто есть Graphite-realist и BlackWolf_Morf?
|
|
|
|
|
|
|
|
EG0RR
|
Появились такие в лобби, в подписи стоит, что оба из Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
EG0RR
|
Кошмар... Мой тебе совет, шли всех нах, я уже пытался учить четверых играть в гг (не за Мэй), это сущий ад.
|
|
|
|
|
|
|
EG0RR
|
Чё там с чемпом? планируется что-нибудь на лето?
|
|
|
|
|
|
|
registr
Новенький
|
taira гг за игру. Я так понимаю лагало))
|
|
|
|
|
|
|
прохожий
Гродненец
|
да. у тебя разве нет?
|
|
|
|
|
|
|
registr
Новенький
|
chopper я конечно всё понимаю лаги и т.д., но почему всегда хс+даст или это особый вид троллинга?)
|
|
|
|
|
|
|
chopper_
|
я проиграл не из-за лагов хс+даст или это особый вид троллинга?) я называю это тактическим ходом
|
|
|
|
|
|
|
|
EG0RR
|
на самом деле он дно и не умеет по-другому. я тоже дно. Хм... Твоя игра мне нравится, регситру вроде тоже, и в ВК тебе ГГ неоднократно писали. Играешь очень необычно для Сола, цепляет. Всегда рад с тобой побегать.
|
|
|
|
|
|
|
прохожий
Гродненец
|
на самом деле он дно и не умеет по-другому. я тоже дно. Хм... Твоя игра мне нравится, регситру вроде тоже, и в ВК тебе ГГ неоднократно писали. Играешь очень необычно для Сола, цепляет. Всегда рад с тобой побегать. у меня сейчас даже в пресинге фырка с ганфлейма не получается, ты что  не то что пару лет назад. сейчас просто мэш. и в ВК тебе ГГ неоднократно писали
не понял) Добавлено: 12 Июль 2012, 14:18:26
да, кстати, стратегия Жени с дастом отлично катит) уже давно знаю эту тактику, но почему-то всегда после хса сижу автоматом в нижнем
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2012, 14:18:26 от taira »
|
|
|
|
|
EG0RR
|
у меня сейчас даже в пресинге фырка с ганфлейма не получается, ты что не то что пару лет назад. сейчас просто мэш. Меш не меш, майндгейм присутствует, играть интересно, хоть иногда ты и огребаешь чисто за дикий ансейф (фафниров или брингеров каких-то, без фрц и вне комбы). Но стиль игры интересный, посмотреть на других Солов, большинство мешат полное говно, причём полностью однообразное, вкупе с дп на вейке, у тебя же как-то необычно всё, оттого и интересно =) не понял) В смысле, ВКонтакте, в группе по гг онлайн тебе писали "good game" и хвалили пару раз) Причём не днища какие-нибудь, а относительно норм челы. да, кстати, стратегия Жени с дастом отлично катит) уже давно знаю эту тактику, но почему-то всегда после хса сижу автоматом в нижнем Ну хз... не уверен, но по моему наказать там можно огого.
|
|
|
|
|
|
|
прохожий
Гродненец
|
у меня сейчас даже в пресинге фырка с ганфлейма не получается, ты что не то что пару лет назад. сейчас просто мэш. Меш не меш, майндгейм присутствует, играть интересно, хоть иногда ты и огребаешь чисто за дикий ансейф (фафниров или брингеров каких-то, без фрц и вне комбы). Но стиль игры интересный, посмотреть на других Солов, большинство мешат полное говно, причём полностью однообразное, вкупе с дп на вейке, у тебя же как-то необычно всё, оттого и интересно =)  нифига не понял, я же говорю: давно все названия позабывал, говори проще) а что за группа? Добавлено: 12 Июль 2012, 16:01:18
нет, все таки ты заблуждаешь, я сейчас просто мешу. и играть нормально уже как-то и влом. Добавлено: 12 Июль 2012, 17:01:50
иногда трудно за такое наказать, не сыграешь в контр - получишь больно по попе. Добавлено: 12 Июль 2012, 18:04:45
играл бы ты вообще не мейкой, а регистор не ино - думаю неплохо бы помешили. и вообще, я с тобой вроди не играл)
|
|
|
|
|
|
|
EG0RR
|
нифига не понял, я же говорю: давно все названия позабывал, говори проще) Омг... Лан, ща перепишу вышесказанное другими словами немного)) Глупое, хаотичное нажатие клавиш, нет, не глупое, хаотичное нажатие клавиш, есть намёк на игру с использование мозга и продумывания ходов, играть интересно, хоть иногда ты и получаешь больно по попе просто за невероятно бессмысленные и чрезвычайно наказуемые действия (41236HS (огненным кулаком так в табло бъёт  ) или 236[K] (сверху таким красным сильным кулаком бьёт  ) и тому пдобного, без False Roman Cancel (синяя аура за 25% полоски теншена О_о) и вне комбы). Но стиль игры интересный, посмотреть на других Солов, большинство дико глупо тычут все кнопки, причём полностью однообразное, вкупе с 6236HS (вулканикку вайпаа!!) когда встают после падения, у тебя же как-то необычно всё, оттого и интересно =) Фуф, надеюсь теперь понятно =) а что за группа? http://vk.com/ggonlineнет, все таки ты заблуждаешь, я сейчас просто мешу. и играть нормально уже как-то и влом. ну хз, во всяком случае мешить у тебя тоже хорошо получается, нету негативных ощущений от игры, просто удовольствие.. хоть и нет такого желания "выиграть, выиграть, выиграть!!" (с) играл бы ты вообще не мейкой, а регистор не ино - думаю неплохо бы помешили. Я НЕ МЭЙКОЙ  !!! ИМПОССИБРУ!! Могу конечно помешить толстым, цепочником, каем, ди, тестом, фаустом, и-но, анджи, заппой или роботом, но это будет совсем не то, так, тупой меш, без намёка на красоту, демаг, умную игру и т.п. За Мэй же чё-то я могу делать, может и не сильно круто (кенсел в дельфина 6HS пока страдает), но базовые и не очень лупы знаю, зониться (!!!) умею, покать, локдаунить, разводить на охк тоже (кто из этого поймёт хоть слово??  ) но с большинством игроков обычно этого не требуется, убиваются и обычными бнб комбами + спам или "кроссаполуп" дельфинов. и вообще, я с тобой вроди не играл) Играл, играл, ты просто об этом не догадываешься)) Раз 20 за лето точно)
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
нифига не понял, я же говорю: давно все названия позабывал, говори проще) Омг... Лан, ща перепишу вышесказанное другими словами немного)) Глупое, хаотичное нажатие клавиш, нет, не глупое, хаотичное нажатие клавиш, есть намёк на игру с использование мозга и продумывания ходов, играть интересно, хоть иногда ты и получаешь больно по попе просто за невероятно бессмысленные и чрезвычайно наказуемые действия (41236HS (огненным кулаком так в табло бъёт  ) или 236[K] (сверху таким красным сильным кулаком бьёт  ) и тому пдобного, без False Roman Cancel (синяя аура за 25% полоски теншена О_о) и вне комбы). Но стиль игры интересный, посмотреть на других Солов, большинство дико глупо тычут все кнопки, причём полностью однообразное, вкупе с 6236HS (вулканикку вайпаа!!) когда встают после падения, у тебя же как-то необычно всё, оттого и интересно =) Фуф, надеюсь теперь понятно =) что за фигня  я ненастолько нуб. дачтозавтф) Я НЕ МЭЙКОЙ  !!! ИМПОССИБРУ!! хз что тебе тогда понравилось, но все мои бои с мэй были воще неочем,не красивая игра Добавлено: 13 Июль 2012, 01:31:22
не с того акка
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
chopper_
|
Ну хз... не уверен, но по моему наказать там можно огого. можно, если между хс и дастом вставить панч или хс заблочить зеленкой. хотя не знаю чем таким после панча можно ОГОГО наказать. после зеленки тоже надо переждать анимацию удара, но это проще
|
|
|
|
|
|
|
EG0RR
|
можно, если между хс и дастом вставить панч или хс заблочить зеленкой. хотя не знаю чем таким после панча можно ОГОГО наказать. после зеленки тоже надо переждать анимацию удара, но это проще Если хс заблочить в иб, то можно вообще убить за последующий даст (успеет даже мой 6Р). ФД наоборот увеличит время блокстана.. А даст слееровский с плюсом или минусов на блоке? Меня в основном это интересует, а проверять лень) P.S. Что можно сделать после панча, посмотри у Ванилина =) Добавлено: 13 Июль 2012, 23:54:17
taira, извини за унылую игру, я хочу спать, вообще никакой = Добавлено: 14 Июль 2012, 01:01:21
Жесть, 4 раза обычный бег запорол(( кошмаар...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2012, 01:01:21 от EG0RR »
|
|
|
|
|
chopper_
|
Если хс заблочить в иб, то можно вообще убить за последующий даст (успеет даже мой 6Р). ФД наоборот увеличит время блокстана.. А даст слееровский с плюсом или минусов на блоке? все конечно очень занимательно, но я понял через слово)
|
|
|
|
|
|
|
|