model_demon
Гость
|
не будим разводить пустые разговоры....я лично общаюсь...а выпить эт как-то не ставиться целью встреч,а просто удобным случаем,как-то само сабой...вот...ну эт я так считаю...лана...это не потеме простите....  молчу
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Кто что хочет получить, тот то и получает, а тяпы это хороший повод собраться и пообщаться первоначально, а там уже каждый решает что дальше 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Перечитайте посты.... тут не тока про алкоголь речь идет. Да и раньше небыло после тяп восторженных постов "Я НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ РЕБЯТА!!!!"
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Ты ерунду говоришь, тяпница изначально была придумана, что бы встретиться бухнуть, поэтому так и называется.
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Да мне тоже много историй рассказывали что тяпница от слова бухнуть!!! Но это не имеет значения, я же говорю что каждый кто посещает тяпницы приследует свои цели и нечего ругаться, главное что там никого ни к чему не обязывают!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Ты ерунду говоришь, тяпница изначально была придумана, что бы встретиться бухнуть, поэтому так и называется. а я не против того чтобы бухнуть, более того я сам бухаю. говорю же.... прочти тему! :О Да мне тоже много историй рассказывали что тяпница от слова бухнуть!!! Но это не имеет значения, я же говорю что каждый кто посещает тяпницы приследует свои цели и нечего ругаться, главное что там никого ни к чему не обязывают!!!! слух, я без понятия кто ты, но если ты не фэйк когото из старожилов то не тебе рассуждать на эту тему, ок?
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
слушайте ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ!!!!!!  >:(помоему она уже исчерпала себя и просто начинаются тупо разборки...притом реально тупые...не буду ддальше продолжать ибо считаю своим долгом не объяснять людям....ну короч меня поняли...
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Мда ребяты.... тяпницо удалась...... Некоторые личности вызвали даже живое отвращение надолго. Мляхо....... как так можно?  Сча карты полетят за тупо оффтоп!  Так, тему закрывать?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2008, 23:36:31 от voice_of_rpc »
|
|
[ 
|
|
|
Mr. Craze
|
Да пусть будет, интеллигентную же беседу ведем, о будущем тяпы рассуждаем. =)
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Сказала -лично- все, что нужно было и кому нужно было! Политеху пасиб еще раз (знает за что)  На остальное похер абсолютно! Тяпница удалась! В определенном возрасте много че скрывают от нас, но всетаки потом узнаем  Вот и фотки нефик фсем видеть  Кто видел лично - тот видел, а выкидывать их на всеобщее обозрение и тем более не обсудив с участниками - .............пи................ Нерти рулит 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Космодромыч
|
 бля, нечитал всё, но всёже, я рад что есть люди доганяющие мазу, Ремзик всё пояснил, коротко и ясно, что да как, пламеный риспект. не нравицца тяпа, это тока говорит о том что чото у вас с настроением. Вот простой пример - сегодняшние тёрки меня заставили думать что это ваще всё говно... Вечером погулял, уже я так не думаю. Так, что будет позитив, будет и тяпница нормальной. Вот ещё, почему-то никто не замечает, что было ещё когда холодно было, до того как ачкариковая тяпа была, вот тогда было просто нажиралово, а сча хоть темы есть, и ваще, мне было весела, низнаю, внимания наверное мало к вам раз чото не нравицца. Палитех, я не про тебя говорил...
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
не будим разводить пустые разговоры....я лично общаюсь...а выпить эт как-то не ставиться целью встреч,а просто удобным случаем,как-то само сабой...вот...ну эт я так считаю...лана...это не потеме простите.... молчу нуну, ты меня прости, но ты уже заговариваешься. Кто-то в другой теме жалел, что плохо, что на учёбу надо на следущий день, а так бы нажралась бы в кашу. Тему и в самом деле закрыть, ибо эти тёрки могут вызвать слишком много срача (в плане ссоры и другое)...
|
|
|
|
|
|
|
taxist_v_bane
Гость
|
НЕ ВИДАЛИ ВЫ РЕБЯТ ТЯПНИЦЫ НА КАТОРЫХ ВЫПИВАЛОСЬ ПА ДЕСЯТКУ БУТЫЛОК БЫРЛА, А ПАТОМ ПА ГОРАДУ ЗА НАМИ МЕНТЫ ГАНЯЛИСЬ... И ЕСЛИ СРАВНИВАТЬ, ТО СЧАС ВСЕ КУЛЬТУРНЕЕ, ПА ДЕЛАВОМУ. да И НЕБЫЛО РАНЬШЕ ФРАЗ ТИПА "НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ" ПИСАЛИ ТАК - "БЛЯ! Я НА ФОТАХ, Я ЧО БЫЛ ТОЖЭ??"
ВЫБАР ЕСТЬ ВЫБАР - ПРИШОЛ - РАДУЙСЯ, НЕ НРАВИЦА ЕСЛИ - УШОЛ. КАКИЕ ВАПРОСЫ ВАПЩЕ
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
ВОПЩЕМ СПЛОШНОЙ ПОЗИТИФФ!!!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Хоть и говорятъ, что было полное млядство, но я жалею, что не пришелъ... Обстоятельства сильнее...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
gg_ckl
|
надо назначить идейного руководителя тяпницы, правила написать мол никакого мляцтва, и с уточнением термина))
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Хоть и говорятъ, что было полное млядство, но я жалею, что не пришелъ... Обстоятельства сильнее... А если болезнь.....  Как у меня.... Жуткие обстоятельства.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
duke
|
надо назначить идейного руководителя тяпницы, правила написать мол никакого мляцтва, и с уточнением термина)) какой нах идейный руководитель..вы еще партию создайте тяпничную....развели базар 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
GroZka
|
А у кого можно фотки взять посмотреть?? 
|
|
|
|
|
|
|
GroZka
|
А то очень интересно!!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2008, 13:04:03 от Groza »
|
|
|
|
|
HATE
|
надо назначить идейного руководителя тяпницы, правила написать мол никакого мляцтва, и с уточнением термина)) какой нах идейный руководитель..вы еще партию создайте тяпничную....развели базар  Ага, как дети ей богу 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 вы чё совсем, стока флуда ! клозед
|