meuwka
|
а что ж вы все такие недовольные. ёмаё... мы например ... хотели и мы сделали себе праздник. и вообще, где вы находите этот негатив...? игнорируйте его.
хотела сказать тоже самое... Мари, пистолет уже не помогает... критика [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
критика [smiley=rifle.gif] стреляйте в меня,детки,о да!  увидел одного умного человека которому нравилась этао музыка и он стоял возле ступеняк ))) 8-)  а что ж вы все такие недовольные. ёмаё...
и вообще, где вы находите этот негатив...?
Если бы не Татвамаси не три года и не столько шума. Негатив есть. Но он направлен в полезное русло... 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2008, 09:37:17 от pruzina »
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
Всем привет. Спасибо татмавасям за то, что решились на авантюру с человеком из далека. Приятно было повтыкать как полный танцпол танцевал под "***" (или как там это называется) во время сета Георга. Ощущуение было такое, что все эти люди танцуют только лишь потому, что надо танцевать, а иначе неизвестно что будет. Все они понимали, что музыка - "г...", но почему-то танцевали и улыбались. Странно, почему? Наверное потому, что музыка была полное "г..."?! Или не совсем "г..."? Или сосем не "г..."? Или что-то не совсем так? Или что-то совсем не так? Кароче: гродненский форум в своём духе и это радует. Если говорить о стабильности, то это про форум. Как сказал то ли Саша, то ли Сирожа - Юнашаская дисьпепьсия у нас. Всем привет. Слушайте больше хорошей и интересной музыки.
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
да уж как катя сказала была да[highlight]АЦТОЙНА[/highlight]
PS одинм словом чтобы было карашо.. нада нажрацца в гавно!)))) и буит айрэнби казаться драмом))))
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2008, 11:28:03 от dj-kvazi »
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
antonn
|
а мне вот всё понравилось,не смотря даже на то что пиво было разбодяженое ,зато за 3500, несмотря на то что небыло где посидеть зато было где потанцевать и музыка во всех местах была приятная несмотря на то к концу уже не хотелось танцевать... скажу так : кто хотел чтоб ему было весело, так вот ему было весело,а кто не хотел пришел гнобить )))
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
пруЖЖЖина
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2008, 12:14:48 от pruzina »
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Lexy
|
похоже я единственная осталась довольная всем! :-?
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
мля дети... нимагу... что ни поставь всё им катит...  айрэнби, хауз.. типотехно... всё клёва... и лишь потому что типо кто-то спереди стоящий закричал клёва... жесть просто... наблюдал возле гардероба такую фигню.. типо танчит девачка.. ненаю кто.. видно что нехотя её непрет... навена танцует потому что её кто-то привел туда... потом кто-то стоящий возле "диджея" закричал ЕЕаааа ууу подняв руки... и она сделала тож самое.... жесть.. одним словом...
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Barcelona
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
мля дети... нимагу... что ни поставь всё им катит...  айрэнби, хауз.. типотехно... всё клёва... и лишь потому что типо кто-то спереди стоящий закричал клёва... жесть просто... наблюдал возле гардероба такую фигню.. типо танчит девачка.. ненаю кто.. видно что нехотя её непрет... навена танцует потому что её кто-то привел туда... потом кто-то стоящий возле "диджея" закричал ЕЕаааа ууу подняв руки... и она сделала тож самое.... жесть.. одним словом... Ты типа психолог танцполов?? Всегда стоишь на танцполе, пристально разглядывая людей? И своим аватаром громко говоришь "JumpStyle, HardStyle, Happy&Hardcore"!! Приличные стили конечно (хотя первые два под вопросом) Если тебя как меломана-любителя переклинило на этих трех-чытырех суб-суб-суб-стилях, не факт осуждать "кого-то там кого ты увидел там где-то" Я бы промолчал- не будь в твоих словах ностальгии по тупой "СССР-овской" газетной критике. ) Вот где пипец! Будь лояльнее, браза  P.S. А девачка возможно просто была "overloaded" коктейлями..))
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2008, 16:49:47 от Barcelona »
|
|
|
|
|
Vintagesss
Гродненец
KaZaa..............
|
мля дети... нимагу... что ни поставь всё им катит...  айрэнби, хауз.. типотехно... всё клёва... и лишь потому что типо кто-то спереди стоящий закричал клёва... жесть просто... наблюдал возле гардероба такую фигню.. типо танчит девачка.. ненаю кто.. видно что нехотя её непрет... навена танцует потому что её кто-то привел туда... потом кто-то стоящий возле "диджея" закричал ЕЕаааа ууу подняв руки... и она сделала тож самое.... жесть.. одним словом... Ты типа психолог танцполов?? Всегда стоишь на танцполе, пристально разглядывая людей? И своим аватаром громко говоришь "JumpStyle, HardStyle, Happy&Hardcore"!! Приличные стили конечно (хотя первые два под вопросом) Если тебя как меломана-любителя переклинило на этих трех-чытырех суб-суб-суб-стилях, не факт осуждать "кого-то там кого ты увидел там где-то" Я бы промолчал- не будь в твоих словах ностальгии по тупой "СССР-овской" газетной критике. ) Вот где пипец! Будь лояльнее, браза  P.S. А девачка возможно просто была "overloaded" коктейлями..)) если бы этого человека пириклинило трех-чытырех суб-суб-суб-стилях.....он бы не пошёл туда вообще!!! тут речь о другом....если сначала слышишь от знакомых мальчиков и девочек типа я такой клёвый я слушаю тока хардкор или драм, а потом видишь как они довольные тянут ручки и топают под РнБ потому что так все делают......как-то недоумеваешь)))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
...Melody...
Гродненец
синий ветер перемешал во мне звуки любви....
|
бля. идите ка вы все в нужное русло. там уже негатив обитает . так что. нормал. кстати ...позитив тоже там.
всё класс.
|
|
|
|
|
|
|
Barcelona
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 )
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2008, 18:30:28 от Barcelona »
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
тут речь о другом....если сначала слышишь от знакомых мальчиков и девочек типа я такой клёвый я слушаю тока хардкор или драм, а потом видишь как они довольные тянут ручки и топают под РнБ потому что так все делают......как-то недоумеваешь))))))))  Ты была на Весеннем Обострении ?  Причем здесь тема про Татвамаси?
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Vintagesss
Гродненец
KaZaa..............
|
нет.....я даже туда и не собиралась)))).......я просто сказала что видела.....а если кто-то считает это негативом, то меня это не касается)))))))))на вкус и цвет..... если кому-то ооочень понравилось))) это хорошо)))) и я ничего против таких вечеринок не имею))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
мммда... заебало читать понаписывали тут некоторые... только добралась до компа после вечерииииинки и выходных...! было жарко, ремонт этот конечно не в тему...,но что поделаешь! внизу отжигали...вверху отдыхали...  понравилось, как играл Димка, жаль на Саню Л.немного не успела...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2008, 19:59:20 от Zavodnaya_ptica »
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Семёркин
|
мля дети... нимагу... что ни поставь всё им катит...  айрэнби, хауз.. типотехно... всё клёва... и лишь потому что типо кто-то спереди стоящий закричал клёва... жесть просто... 97.9% людей ходят на вечеринки не слушать музыку, а танцевать и развлекаться при всём уважении.. хватит выделываться ---- а вечеринка никакая, потому что сам флинт, при таком скоплении разных людей, никакой.
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
Ты типа психолог танцполов?? C чего ты взял... мне просто есть с чем сравнить... и с чего вы взяли что я тута вы****юсь) я просто высказваю своё ИМХО.... и кста я ваще-то горю в большом случае про верх... а не про гардероб... так как в гардеробе я не тусил... не люблю када накурено...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2008, 09:18:31 от dj-kvazi »
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Летающий Революционер
|
мля дети... нимагу... что ни поставь всё им катит...  айрэнби, хауз.. типотехно... всё клёва... и лишь потому что типо кто-то спереди стоящий закричал клёва... жесть просто... наблюдал возле гардероба такую фигню.. типо танчит девачка.. ненаю кто.. видно что нехотя её непрет... навена танцует потому что её кто-то привел туда... потом кто-то стоящий возле "диджея" закричал ЕЕаааа ууу подняв руки... и она сделала тож самое.... жесть.. одним словом... Ты типа психолог танцполов?? Всегда стоишь на танцполе, пристально разглядывая людей? И своим аватаром громко говоришь "JumpStyle, HardStyle, Happy&Hardcore"!! Приличные стили конечно (хотя первые два под вопросом) Если тебя как меломана-любителя переклинило на этих трех-чытырех суб-суб-суб-стилях, не факт осуждать "кого-то там кого ты увидел там где-то" Я бы промолчал- не будь в твоих словах ностальгии по тупой "СССР-овской" газетной критике. ) Вот где пипец! Будь лояльнее, браза  P.S. А девачка возможно просто была "overloaded" коктейлями..)) Пыром! ... по яйцам.
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
Герман
|
Помню что мне было хорошо , запомнил только Димаша игру( красавецц) + , устроили в сортире просто супер !!! молойцы . Не кого не помню . Кого видел кто меня видел , кароч все молодцы и всё было круто .  ( наверно :-? )
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
Nofret
|
все было заипата...всем спасибо все свободны(до след раза)
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
все было на высшем уровне!!!! 8-) Аlex я тя люблю!!!  вы просто молодцы!!!! жаль что в конце чуть-чуть было обидно что не пустили Sokola!!!  А так было классссссс!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
...Melody...
Гродненец
синий ветер перемешал во мне звуки любви....
|
кстати да.......... это было..........ужасно......... но Sokola видеть была рада.....
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Сокол был бухущий, а бухущих нефиг пропускать, кто бы там не был! Все равны! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
алиш бля нафлудили....мама негорюй 
|