tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
 |
« : 22 Март 2008, 22:07:44 » |
|
18 АПРЕЛЯ ночном клубе FLINT пройдет вечеринка TATWAMASI ТРИ ГОДА
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО- 16 тыс НА МЕСТЕ- 22 тыс DJ Glow отыграл свои первые выступления в клубах Вены в 1991 году и уже к 1992-му начал серию рэйв-вечеринок в клубе Arena. DJ Glow был постоянным резидентом большинства клубов, которые определяли андеграундное звучание Вены в начале 90х, Gasometer, рэйвы DJ Pure Loop и многочисленные вечеринки в новом клубе Flex. В 1994-м году, совместно с DJ LX, он основывает Red Tide Records, обозначив реакцию на стремительную коммерциализацию техно-музыки и изменения в звучании. Лэйбл Red Tide издавал музыку музыкантов Lenny Dee, Christopher Just, Pulsinger & Tunakan, Kyoka. 2 последних ее релиза, продюсером которых являлся DJ Glow – System Shock и Massdriver e.p. – до сих пор высоко ценятся любителями тяжелого кислотного техно. В период между 94-97-ми годами DJ Glow является резидентом первого техно-клуба Вены Space Jungle. Через вечеринки Space Jungle он постепенно стал переходить на более клубное звучание – Chicago Jacks, Acid, Detroit Electro и в 1998 году основывает новый лейбл TRUST. Его первый релиз – Super Earth Invasion - совпал по времени выхода с периодом возрождения ломаных ритмов в техно музыке и получил признание и поддержку таких людей, как Mad Mike, Ed DMX и DJ Rolando. После перерыва, работа лейбла была возобновлена с 2002 года и при поддержке преимущественно австрийских музыкантов (Microthol, Lok44, Epy) TRUST стал основным источником австрийской электро музыки. Несмотря на страсть к чистоте звучания TRUST, DJ Glow также известен за свой эклектический способ смешивания стилей Techno и Electro, Chicago House и The Hague Acid, Baltimore Bootlegs и даже Dubstep. Каждый месяц DJ Glow выступает резидентом на единственном в Австрии радиошоу, посвященном андеграундной электронной танцевальной музыке La Boum Deluxe, которое можно услышать каждый вечер в пятницу на радио FM4 или через Webcast.
За три года на вечернках TATWAMASI отыграрали: DJ GVOZD / ATOMIC HOOLIGAN / DJ KO KIMURA / DJ DLEE / STIM AXEL / DJ I.F.U / DJ MARS / DJ SAM PILS / DJ UDJIN / DJ VADIM KEY / DJ ALEX SKIBA / ACCESS DENIED / DJ JOINT / DJ MANGLER / DJ TRAFFARET / DJ SUBWAY / DJ SIDEWALK / DJ McKEY / DJ T-TRIDER / DJ PSHER / DJ TEA / DJ CHECK / DJ MODHO / DJ iZO / DJ IO / DJ ROGGA / DJ V.VERTYNSKY / DJ SABINA / DJ ROG / DJ DA-NICK / DJ WALDER /DJ NERV / DJ ROCKY / DMC ORUNTACHI Отдельное спасибо хочется сказать Гродненским DJ’s: DJ VALEERY ( DJ PUNXY FANCE / tatwamasi ) / MUS (tatwamasi) / CHEMIST / DJ NOBEL / DJ DIMASH / DJ ALEX L / DJ PARTYZAN / DJ KEZA / DJ WHITE SPIRIT / DJ NALIM / DJ FED. / DJ MARTA / DJ MAY DAY/ DJ MINIMICE / FRUGOGROOVE / DJ FISH ( RYBA) / BORODA&KRAUT
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 19:49:12 от alexxx »
|
|
|
|
|
MiXaL
|
о мля, идем по-любому 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
а че интересное мероприятие!!! электро из Австрии круто!
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
на малюнке прокол с адресом ФОРУМА!!)))))
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Видимо не влазило --- пришлось сократить  А какая цена предворительно?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2008, 14:36:06 от mux »
|
|
|
|
|
Jaba
|
можно-можно. Я так люблю. Зарание настроится на пати. Чтобы все не было как-то слишком резко ))))
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Заводная птица
|
да! ну наконецто хоть что-то порадовало!!!! 
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Hanesky
|
Очь хорошо, будьмо. 
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
lemonadova
Молодой Гродненец
fussing & fighting
|
хорошие были три года 
|
|
|
|
the end is nigh
|
|
|
ЧеБояра
|
Будет класс!!!!!!!Надо быть  8-D '<
|
|
|
|
Как говорил Bob Marley - don t worry, be happy )))) 
|
|
|
Mayday
Видеосъемка HD +375 29 7813700
Гродненец
https://www.mixcloud.com/sashamayday/
|
С ДР! Татвамиси!  Постараемя быть
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
желаю татвамаси провести ТРУ ТЕХНО пати в новом году...
пс. второй сорт не брак...но хуле на месте топтаться?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 09:18:41 от CherryPizza »
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
петя
|
С ДНЁМ РОЖДЕНЯ!
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
А ТЕПЕРЬ ВСЕ ДРУЖНО ОТКРЫВАЕМ АФИШУ В ХОРОШЕМ РАЗРЕШЕНИИ И СМОТРИМ НА ССЫЛКУ ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА... ТАМ 2 ОШИБКИ... 
|
|
|
|
|
|
|
муд
Гродненец
новые желания, взгляды, потребности..просто.
|
даа....круть))) хочу... За три года на вечернках TATWAMASI отыграрали: [highlight]DJ GVOZD[/highlight] / ATOMIC HOOLIGAN / DJ KO KIMURA / DJ DLEE / STIM AXEL / DJ I.F.U / DJ MARS / DJ SAM PILS / DJ UDJIN / DJ VADIM KEY / DJ ALEX SKIBA / ACCESS DENIED / DJ JOINT / DJ MANGLER / DJ TRAFFARET / DJ SUBWAY / DJ SIDEWALK / DJ McKEY / DJ T-TRIDER / DJ PSHER / DJ TEA / DJ CHECK / DJ MODHO / DJ iZO / DJ IO / DJ ROGGA / DJ V.VERTYNSKY / DJ SABINA / DJ ROG / DJ DA-NICK / DJ WALDER /DJ NERV / DJ ROCKY / DMC ORUNTACHI Отдельное спасибо хочется сказать Гродненским DJ’s: DJ VALEERY ( DJ PUNXY FANCE / tatwamasi ) / MUS (tatwamasi) / CHEMIST / DJ NOBEL / DJ DIMASH / DJ ALEX L / DJ PARTYZAN / DJ KEZA / DJ WHITE SPIRIT / DJ NALIM / DJ FED. / DJ MARTA / DJ MAY DAY/ DJ MINIMICE / FRUGOGROOVE / DJ FISH ( RYBA) / BORODA&KRAUT ещё больше хочу.....ээххх
|
|
|
|
сколько людей, столько и мнений.
|
|
|
ZORG
|
как уже надоели этим брейксом[smiley=thumbsdown.gif] ...лучше бы вечерину сделали аля прогрессив транс...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 15:46:24 от ZORG »
|
|
|
|
|
Baraban3105
Новенький
I Like Mary Jane!)))
|
mlia hotelos by popast no polu4itsia partiku privet
|
|
|
|
Give Me A Ganja!!!
|
|
|
Герман
|
Круто нужно если ити то готовится в зарание, Флинт эт норм Будьма думать 
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
заепцом брэйксь!!! быть беспесды нуна...
|
|
|
|
|
|
|
|
Issa
Гродненец
crazy, sexy, marvellous
|
вроде ничё себе...но надо ещё действительно в хорошем разрешении посмотреть афишку, а то я не могу прочитать то, что мелким шрифтом (а вдруг это какой-нить найоп)
|
|
|
|
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
вроде ничё себе...но надо ещё действительно в хорошем разрешении посмотреть афишку, а то я не могу прочитать то, что мелким шрифтом (а вдруг это какой-нить найоп) Так уже исправлена! 
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
обезательно буду!!! для меня будет очередной прощальный вечер месяца так на 2 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Брякса руль. Нада придти. Атомиков бы привезли еще раз. До сих пор обидно шо не папал. 
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
Сайт чела из австрии djglow.com ссылки на релизы, миксы, ремиксы там ссылки на его майспэйс и на лэйбл TRUST. на всякий случай www.TRUST.AT - охрененный электро стаф выпускает этот дядька ( в смысле dj Glow) . сам имею в коллекции несколько пластинок с этого лэйбла - очень сему факту рад.
|
|
|
|
|
|
|
Lexy
|
жаль, что не 3 танцпола... 
|
|
|
|
|
|
|
Mirekla
|
Будет классно, это точно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
жаль, что не 3 танцпола... Я думаю и два сам то ! Потусил на 1ой стало жарььько от Брейкса пшол догонятся пифчелом миннемал Бар , доганлся схватил кого под мышку и в припрышку на 1ый ! 
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
...Melody...
Гродненец
синий ветер перемешал во мне звуки любви....
|
3-й...раз празднуем... по-разному. каждый раз. но всё равно до сих пор вместе..... )
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
3-й...раз празднуем... по-разному. каждый раз. но всё равно до сих пор вместе..... ) похоже на рекламу Пепси!....ыы)))  +1
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
|