Vintagesss
Гродненец
KaZaa..............
|
всё было почти неплохо..........  огромное спасибо человеку, не позволившему прокурить нашу одежду))))) а также всем тем немногим людям, с которыми было приятно пообщаться))) 
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
купляйте ГРОДНЕНСКАЕ ТЭХНА. 8-) TTWMS с ДР. TechnoWC...такова я еще не видел!...а представить и не мог! К Э Ф А ! зы. КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ МУЗЫКУ! 
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
Nofret
|
пайду кафей пить)))) 
|
|
|
|
|
|
|
муд
Гродненец
новые желания, взгляды, потребности..просто.
|
я проснулась... вчера было круто, не смотря на то , что рано уехала...сон, сцуко, не позволял остаться)... так много людей, так много знакомых... на час осталась одна...блинн, так круто...
музыка классс...то, что было нужно вчера, мне...) спасибо тем , кто был и кто не был!... с др TATWAMASI
|
|
|
|
сколько людей, столько и мнений.
|
|
|
Dim@sh
|
Отличная вечеринка! Отличные эмоции! Превосходный Techno Place ! 8-)
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Barcelona
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
[smiley=vrolijk_1.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=smitten.gif] !!!
|
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
пля, а йа чото устал :-?, нераскалбасило чото музло некаг :-? :-?, пади старею?? :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
Мдя не хотел идти уговорили.. В гардеробе было совсем не плохо… только жарко… аж очки запотели…  музыка местами… В целом лучше чем я ожидал… MUST HAVE 
|
|
|
|
|
|
|
m.kin
Молодой Гродненец
!!!!!!!!!!!!!!!
|
в низу было супер!!!!!!!!!! а охранники лысые ................................................................(слов просто нет), .
|
|
|
|
|
|
|
GangstaGirl
Гродненец
|
Tatwamasi С Днем Рождения!!!  от вечерины ожидала немного большего..........но все равно не жалею что пошла! ставила ставки на основной танцпол, а оказалось круче в гардеробе. кстати отличная идея  ....................только вот гардеробщицу немного жалко, как она выдержала?! :-/
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Гардероб рулил... все нормальные люди танцевали именно там... Фсе было заипись наверное ... Хотя нет мля очередь в баре это жесть полная... Сэнкс Алексу за то что помог в баре без очереди купить попить...
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
Ммм...спасибо...))) Все было так,как должно было быть...а может даже и лучше))  p.s. утро было детски-наивное и милое...лю...
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
meuwka
|
музыка была отличнейшей  ... именно то, что давно хотелось... и то, что я ждала когда шла....!!! Настроения прекрасное! в общем день рождения удалось!!!!!!!!!!! ла-ла-ла....
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
по атмосфере: снизу были "душные, мокрые, летние семёрки". наверху - шняга. зашёл туда два раза и не нашёл ни одной причины остаться. по музыке: в клозете: местами приятно удивило, но шёл всё же не за этим. наверху: был в общей сложности не больше получаса. ничего интересного не сводилось. обстановка: неутно. в целом: не собирался, но пошёл. ничего не потерял, но и не приобрёл. p/s ну и что касается всего остального - это совсем не так, как можно было подумать =)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2008, 19:32:07 от CEMEPKIH »
|
|
|
|
|
negodyai
|
блин! это была ПОЧТИ идеальная вечеринка! техногардероб супер!
|
|
|
|
|
|
|
Jus
Гродненец
|
гардероб супер-супер... только веников там не хватало, а так - настоящая баня. не понимаю, как можно отдыхать в такой обстановке
|
|
|
|
Беларускi мужчына - чысты аб'ект кахання
|
|
|
plastik
Гродненец
думай самастойна!
|
спасибо огромное кто пришел, кто был и остается с нами рядом.... без Вас, народ, ничего этого не было бы... ............чэсна........................
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
блин! это была ПОЧТИ идеальная вечеринка! техногардероб супер! Почему почти.. По мне так , превосходно 
|
|
|
|
|
|
|
Bl@zeee
Гродненец
......bzzzzz......
|
гардероб был на высоте!!!!  жаль только,что там место мало.... основной танцпол не оправдал возложенных на него надежд  а про бар в целом и Виталика в частности я вообще молчу.....пипец какой-то...40 минут в ожидании заказа и потом еще 20 минут в ожидании сдачи  хотелось бы, чтоб хоть на Леди Вакс таких проблем с баром не было
|
|
|
|
Мысли свободны от пошлин....даже, если они переходят все границы...
|
|
|
Issa
Гродненец
crazy, sexy, marvellous
|
Я бы поменяла местами танцполы, а то ТАКАЯ музыка и в каком-то клозете... музыка и атмосфера- супер, люди в "техногардеробе"  намного веселее были, чем наверху. Короче всем спс 
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
бар был сплошным ужасом.....музыка тож не очень....эти странные скачки от брейкса к какому-то этектро...и обратно ппц просто...а в общем было все здорово...море красивых мальчиков и девочек!!! 
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Летающий Революционер
|
гардероб супер-супер... только веников там не хватало, а так - настоящая баня. [highlight]не понимаю[/highlight], как можно отдыхать в такой обстановке у меня под авкой специально для тебя написано.
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
гардероб супер-супер... только веников там не хватало, а так - настоящая баня. [highlight]не понимаю[/highlight], как можно отдыхать в такой обстановке у меня под авкой специально для тебя написано. )))))))))))))))))) ps а мне и основной танцпол понравился и гардероб... везде было круто... просто шик! и баня тут вообще не при чём... она всегда есть, когда музыка не даёт людям стоять на месте...
|
|
|
|
|
|
|
Marry-go-round
Молодой Гродненец
Everyone should have a positive thinking!
|
все было просто.....ааааааааааааааааааааааа...................cool! 
|
|
|
|
Желание понравится всем неизменно ведет к провалу!
|
|
|
...Melody...
Гродненец
синий ветер перемешал во мне звуки любви....
|
вы все правы пипец. Костя,Алекс - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
гардероб супер-супер... только веников там не хватало, а так - настоящая баня. [highlight]не понимаю[/highlight], как можно отдыхать в такой обстановке у меня под авкой специально для тебя написано. )))))))))))))))))) ps а мне и основной танцпол понравился и гардероб... везде было круто... просто шик! и баня тут вообще не при чём... [highlight]она всегда есть, когда музыка не даёт людям стоять на месте.[/highlight].. БУСЯ! для тебя я специально чтонибудь замучу! а пока +1 чем жарче тем круче  8-)
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2008, 02:26:27 от CherryPizza »
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
гардероб супер-супер... только веников там не хватало, а так - настоящая баня. [highlight]не понимаю[/highlight], как можно отдыхать в такой обстановке у меня под авкой специально для тебя написано. )))))))))))))))))) ps а мне и основной танцпол понравился и гардероб... везде было круто... просто шик! и баня тут вообще не при чём... она всегда есть, когда музыка не даёт людям стоять на месте... да, да только эта баня может еще отъезжать нах. :-?
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
Вобщем рад за всех кому понравилось! [highlight]Единственное что там было положительным ето МУЗЫКА!!![/highlight][highlight][/highlight] Порадовал Димаш новым форматом (может только для меня), Саня тожь отжигал на одни плюсы!!! А еще спасибо Мише и Крауту!!! Ну а все остальное полный негатив! Бар просто попа, духатень... ВСЕ!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2008, 12:03:59 от VOVAN_CbK »
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
помимо музыки внизу полное гавно.  Димаш клёво постарался Остальное полный сакс! Что хорошего?!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2008, 11:10:25 от pruzina »
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Clubik
Гродненец
.......