Serge2005
|
ты её ещё не видел, а уже говоришь что это бред. (*) увидел, какое отношение имеет "Как правильно задавать вопросы" к "Доке по основам сетевого общения..." А знаю... У меня опять проблемы с юмором  ты полностью не в курсе предмета обсуждения, однако делаешь глубокомысленные высказывания. как например помеченное вот такой (*) звёздочкой.  [highlight]НЕТ АНИМЕ!!!!!!![/highlight] полегчало? ДА! я уже общался с людьми в сетях (отличных от инета), когда в гродно ещё никто такого слова как "интернет" не слышал. так что уж точно не я. Вах-вах фидошник что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Serge2005увидел, какое отношение имеет "Как правильно задавать вопросы" к "Доке по основам сетевого общения..." А знаю... У меня опять проблемы с юмором да, потому что ты воспринимаешь всё дословно, я бы даже сказад добуквенно. "Как правильно задавать вопросы" - это про то, как надо вежливо и хорошо задавать вопросы, и почему за некоторые мессаги могут просто послать. если подумать немного, то можно выяснить, что это относится не только к тому, как задавать вопросы. ДА! вот и замечательно Вах-вах фидошник что ли? сложный вопрос. вопрос явно с подоплёкой, типа "ой! даже инета не было - значит фодошник. да знаю я толпу таких фидошников" по этому и да и нет. да - я фидошник (по крайней мере был когда-то) нет - тогда когда я начинал про фидо тоже мало кто слышал (в том числе и я сам)
|
|
|
|
|
|
|
Biker Bat ^V^
Подопытный
Гродненец
Шальная пуля...
|
Влезу в беседу, ожилая тухлых помидоров по личику...
Лично я анимэ не люблю.. это я так считаю, но некоторые мульты.. не смотря на рисовку весьма содержательны сюжетом... Есть о чём подумать.. мульт мульту рознь... Иногда даже плакать хочется.. вот...
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
мля...памоему Беларусу смотреть анимэ как то не очень...то ли дело мосфильм....совецкие хорошые фильмы годов 60-ых может.....или даже сегодняшние русские фильмы...ну во всяком случае лучше рисованных мультяшных закрученных на бешенных драчках мультах..... короче все сделали как я....удалил все анимэ оставил тока самые изюминки  Ааааааа, сцуко! Изюминки-то оставил!!!!  В них-то весь и смак анимэ! А вот НЕТ можно сказать попсе, R&B, ещё какому-нить дерьму ))) PS А все, кто высказывался с жесткой критикой в адрес анимэ, наверняка и в лувре будут идти и обсерать всё налево и направо мол, и что тут такого восхитительного в этих картинах и скульптурах. А из фильмов такие критики предпочитают лишь тупые боевики и попные комедии )))
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Чтото не пойму я смысла в топике [smiley=undecided.gif] как тут уже писали КГ/АМ Афтара в Бобруйск тему ф топку!!
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Aksakal, сцука, хитрый! Не дое***ся! © Comedy Club
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
Я тоже люблю Анимэ.Не понимаю как его можно смотреть и тем более сутки на пролет да еще и собирать? С удовольствием скажу НЕТ АНИМЭ!!
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
А теперь подумай что сам сказал  Я тоже люблю Анимэ.Не понимаю как его можно смотреть и тем более сутки на пролет да еще и собирать? С удовольствием скажу НЕТ АНИМЭ!!
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
|
-DiMoN-
|
незнаю, чё вы тут на 3 стр. наколбасили  но я поддерживаю топик: [highlight]НЕТ АНИМЕ[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
КГ/АМ адназначно Смымсла в теме нет, вы тут не кино и не мульты обсуждаете, а личные стериотипы и убеждения. В газенваген тафарисчи!!!!!!!
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
breeze
|
[ch12400][ch12363] ! 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Fox
|
Если у кого не отображается японский, то BЯEEZЁ написал "БАКА" 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
-DiMoN-
|
посмотреть ещё можно, но фанатеть (ник, аватар, проч.) - никогда! 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
А кто тут фанатеет ? 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
аватары: Marutka, BЯEEZЁ, Fox, дальше перечислять? я уже не говорю о никах 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
То RIP Van Winckle: Зачем было возрождать этй тему. Тут нечего обсуждать. Согласен со своими соратника. Нет смысла продолжать эту тему. Глупо.
Тема закрыта! И просим в дальнейшем не создовать подобных тем. Спасибо за внимание.
|
|
|
|
|
|
|
|