Amon
Новенький
|
от блин "продвинутые родители". конечно какой-нибудь евангелион я не стал бы и не стану показывать ни своим детям в возрасте 10 лет, ни моей сестричке (немногим старше). всё должно проходить жесткую цензуру. но я уже не раз указываю, что не надо ограничиваться на аниме. вот старый советский мультик про "доброго волшебника ээха" я не стал бы показывать и детям в возрасте 30 лет 
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
2 BYson я насчет этого уже писал ровно и насчет того почему моя аватара с анимэ...если один раз прочитал не помогло и не хочешь второй раз читать тогда забей и не говори что тема тупая!!! Во-вторых....я не говорил что смотрю совецкие мульты и фильмы...я сравнил анимэ и совецкое кино В-третих...то что ты писал про зарубежные технологии ТУПО
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
BYSon
Гродненец
Место внедрение - МОЗГ
|
2 BYson я насчет этого уже писал ровно и насчет того почему моя аватара с анимэ...если один раз прочитал не помогло и не хочешь второй раз читать тогда забей и не говори что тема тупая!!! Да мне пофиг на твою аватару, если она тебе нравиться так и пускай стоит, но тема твоя ТУПАЯ, ты её не правильно назвал или не правильно первый пост написал. Во-вторых....я не говорил что смотрю совецкие мульты и фильмы...я сравнил анимэ и совецкое кино На счёт второго я не понял, это как понять, а фильм и кино это не одно и то же? НИКТО не будет сравнивать аниме с кино, потому что аниме - это мультипликация. Мля, а ты сравниваешь. Глупо. В-третих...то что ты писал про зарубежные технологии ТУПО Я привёл пример, если бы мы были замкнутой страной, то жили бы сейчас в каменном веке. Ладно, дам пример на советских фильмах, сколько счас вышло мегашедевров, а точнее вообще советских фильмов? Да их на пальцах можно пересчитать, причём одной руки, и ни один из них не стал шедевром, да ещё все фильмы косят в сторону буржуев. Старые фильмы я не имею ввиду, тогда были другие времена. Счас все смотрят то, что им нравиться. А если мне нравиться смотреть аниме, то такие как ты мне не указ. Не нравиться не смотри, но и другим не диктуй что им делать.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2006, 18:01:05 от BYSon »
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Ладно, дам пример на советских фильмах, сколько счас вышло мегашедевров, а точнее вообще советских фильмов? Да их на пальцах можно пересчитать, причём одной руки, и ни один из них не стал шедевром, да ещё все фильмы косят в сторону буржуев. Старые фильмы я не имею ввиду, тогда были другие времена... Советские времена окончились в 1991 году. И кино в эти годы было таким же хлипким как и СССР. Но если говорить про мегашедевры Советского кино, то их предостаточно: Это фактичеки всё советское развлекательное кино. А если о серъёзном кино и киноискусстве, то чего стоят только одни фамилии: Тарковский, Станиславский... ЗЫ так, к слову я незнаю не одного шедевра из серии Anime. Очень хотелось бы поверить, что это не бесконечный сериал... Посему прошу список шедевров из этой области, дабы я, непросвящённый смог оценить и понять искусство Anime
|
|
|
|
|
|
|
BYSon
Гродненец
Место внедрение - МОЗГ
|
Ладно, дам пример на советских фильмах, сколько счас вышло мегашедевров, а точнее вообще советских фильмов? Да их на пальцах можно пересчитать, причём одной руки, и ни один из них не стал шедевром, да ещё все фильмы косят в сторону буржуев. Старые фильмы я не имею ввиду, тогда были другие времена... Советские времена окончились в 1991 году. И кино в эти годы было таким же хлипким как и СССР. Но если говорить про мегашедевры Советского кино, то их предостаточно: Это фактичеки всё советское развлекательное кино. А если о серъёзном кино и киноискусстве, то чего стоят только одни фамилии: Тарковский, Станиславский... ЗЫ так, к слову я незнаю не одного шедевра из серии Anime. Очень хотелось бы поверить, что это не бесконечный сериал... Посему прошу список шедевров из этой области, дабы я, непросвящённый смог оценить и понять искусство Anime Про советское кино комментировать не буду, лично я для себя решил что стоящего там ничего нету на данный момент. Сразу скажу, что я не анимешник, точнее я к ним себя не отношу, хотя если есть что-то стоящее и по моему вкусу, то я это не против посмотреть. Лично для меня шедеврами являются Dragon Ball, Slayers (Рубаки, те что по MTV показывают), Trigun, Cowboy Bebop, Full Metal Alhemist, Evangelion и др., я ещё многое не смотрел, но эти самые запоминающиеся чисто для меня. Не надо говорить, что "это отстой и вот это тоже". Это шедевры для меня, они у меня в коллекции и стоит их смотреть в первую очередь для ознакомления. А что значит "не бесконечный сериал"?
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
К сожелению такой "интелектуальный" канал как МТВ как то не включал с год уже... поэтому не знаю что там идёт, а что не идёт...
Понятие "бесконечный сериал" - это значит "полный отостой" Но всё вышеперечисленное найду и персмотрю. Я уже видел парочку забавных Анимашек, но сказать что это что то более чем "забавное" я пока сказать не могу, искренне надеюсь, что вышеперечисленное поднимет в моих глазах аниме.
|
|
|
|
|
|
|
Hudoznik
Гродненец
Запрещенное давай!!!
|
анимэ-ацтой для детей, хотя зависит от сюжета босоногий йен(?)- тоже аниме или нет?
|
|
|
|
Братцы, что ж это такое! Гнилым мясом нас кормят!
|
|
|
Amon
Новенький
|
это онимэ
|
|
|
|
|
|
|
allotus
|
Слышал мнение, что Anime зомбирует наших деток... Уверен что доля правды тут есть... Тупее ничего не слышал  А голые бабы и кровь с мозгами, без гипноза - это не удар по психике ребёнка ?
|
|
|
|
|
|
|
allotus
|
К сожелению такой "интелектуальный" канал как МТВ как то не включал с год уже... поэтому не знаю что там идёт, а что не идёт...
Давай на MTV покажем "Бриллиантовая рука" - что, сразу это тоже не "интелектуальное" кино? Ты прямо на это не сказал, но так вышло... 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Слышал мнение, что Anime зомбирует наших деток... Уверен что доля правды тут есть... Тупее ничего не слышал  А голые бабы и кровь с мозгами, без гипноза - это не удар по психике ребёнка ? ага папы и мамы врубают детками кровь с мозгами  ) Ты сам то подумал что написал? К сожелению такой "интелектуальный" канал как МТВ как то не включал с год уже... поэтому не знаю что там идёт, а что не идёт...
Давай на MTV покажем "Бриллиантовая рука" - что, сразу это тоже не "интелектуальное" кино? Ты прямо на это не сказал, но так вышло...  Давай попорядку, очень хочу проследить за ходом твоих мыслей. Как ты пришёл к такому выводу? 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2006, 20:36:44 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
MB
|
Ладно, дам пример на советских фильмах, сколько счас вышло мегашедевров, а точнее вообще советских фильмов? Да их на пальцах можно пересчитать, причём одной руки, и ни один из них не стал шедевром, да ещё все фильмы косят в сторону буржуев. чтоб пересчитать вышедшие советские(уже российские) фильмы не хватит не то что пальцев на руке, а и на ноге тоже и причем у половины форумчан
|
|
|
|
|
|
|
allotus
|
Слышал мнение, что Anime зомбирует наших деток... Уверен что доля правды тут есть... Тупее ничего не слышал  А голые бабы и кровь с мозгами, без гипноза - это не удар по психике ребёнка ? ага папы и мамы врубают детками кровь с мозгами  ) Ты сам то подумал что написал? У наших деток есть ручки и голова на плечах, иак что включать телеканалы сами в состоянии. Все выше перечисленное можно увидеть ещё в "детское" время - до 21:00 Мы отдаляемся от темы! 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Ну что вы прицепились к аниме  видать ННМа начитался автор  с коментов на ННМ в той теме "что я понцу хорошо, то русскому смерть" -вроде так было. А помоему лучше бы поучились чести и почтенному отношенью к людям у японцев, в аниме это тоже нормально отражено. Есть очень класные вещи, которые детям даже нужно показывать. Ну что заведем сча тему "Скажем НЕТ \"скажем НЕТ Анимэ\" " ?  А про зомбирует - это вообще ерунда (иногда, конечно, случаются случаи эпилепсии у людей из-за частых и быстрых смен ярких цветов в аниме, но это не у всех же, да и не только при просмотре аниме) Вообщем смотрел и буду смотерть аниме (ЗЫ за последний месяц практицески не смотерел фильмов, 2-3 макс).
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2006, 18:44:36 от Fox »
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
g5-freemen
Гродненец
in silence, in darkness, in loneliness
|
предлагаю убить всех детей, т.к. они зомби....
|
|
|
|
|
|
|
allotus
|
А про зомбирует - это вообще ерунда (иногда, конечно, случаются случаи эпилепсии у людей из-за частых и быстрых смен ярких цветов в аниме, но это не у всех же, да и не только при просмотре аниме)
у японии совсем другой формат и частота видео.... вот отсюда припадки у юсовский детей и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
предлагаю убить всех детей, т.к. они зомби.... этого мало. как поговаривал великие Бендер, надо убить всех людейу японии совсем другой формат и частота видео.... вот отсюда припадки у юсовский детей и т.д.  lol, аффтар, кури доки
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To Amon & Byson: Big respect! Вы все правильно выложили, прям нечего добавить. To g5-freemen: Жесть!!!  To ALL: Тема очень хорошая получается. Вспоминается похожая тема которая была ровно год назад. Но там было все подругому. А тут все очень хорошо получается. Продолжайте. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
BYSon
Гродненец
Место внедрение - МОЗГ
|
Ладно, дам пример на советских фильмах, сколько счас вышло мегашедевров, а точнее вообще советских фильмов? Да их на пальцах можно пересчитать, причём одной руки, и ни один из них не стал шедевром, да ещё все фильмы косят в сторону буржуев. чтоб пересчитать вышедшие советские(уже российские) фильмы не хватит не то что пальцев на руке, а и на ноге тоже и причем у половины форумчан сколько счас вышло мегашедевров, я имею ввиду Охота на пиранью, Ночной (Дневной) дозор (хотя их ещё можно посмотреть), Здравствуйте мы ваша крыша, Жесть и т.д. Что из них шедевр? анимэ-ацтой для детей, хотя зависит от сюжета Сам ты отстой, ты хоть аниме серьёзное смотрел? или только американских покемонов. Японские ПОКЕМОНЫ тебя так грузонут, что мало не покажется. Советую посмотреть что-нибудь серьёзное. Кстати, аниме существует для разных возрастов, как тебе аниме для взрослых, слышал такое? Нет? А говоришь для детей. Надо больше знать про японскую мультипликацию, а не городить чушь. Кстати: " Два первых больших аниме-фильма вышли в 1943 и в 1945 годах соответственно и были "игровой" пропагандой, прославлявшей мощь японской армии." Как раз аниме для детей, не так ли?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2006, 03:52:14 от BYSon »
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Ну да была такая тема и даже аргументы приводили теже мол Аниме для детей
to ~i~ ты хоть знаешь на какую аудиторию и возрастную группу нацелено аниме а то квалификация клевая все что рисованое то для детей фильмы для взрослы - бред
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
2 Макмалан спс....если ты всерьез!
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
g5-freemen
Гродненец
in silence, in darkness, in loneliness
|
ай, аниме это ацтой адназначна... пойду посмотрю лучше "X-Men 3"... с девочками... маленькими... 
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
g5-freemen а там есть маленькие девочки? а они cute? если да, то надо срочно брать X-Men 3 и кричать cuuuute!!
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
это вы по японски бокланите? можно перевести?
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Serge2005 родной, срочно беги за учебником по английскому для 1го класса.
cute - англ. прелестный
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Serge2005 родной, срочно беги за учебником по английскому для 1го класса.
cute - англ. прелестный Блин перелистал весь учебник, cuuute не нашёл, может ты на столько прозомбирован, что всё таки с японским спутал чего?  ps я те не родной, избавь меня от этого  Педофилов только в семье не хватало 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2006, 15:08:47 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Serge2005 в японском нет такого слова как "cuuute". если ты настолько прозомборован тупыми голливудскими фильмами что текста не понимаешь, это исключительно твои проблемы. дублирование букв в печатном тексте указывает на продолжительность произношения. например: "отстоооооооййййй" означает что человек произносящий это слово выделяет буквы "о" и "й" длительностью. так же как и написание слова большима буквами, например "ОТСТОЙ!" означает повыщение громкости звука произносящего (попросту крик). так вот, слово "cuuute" означает слово "cute" с увеличенной длительностью буквы "u". и кстати, об этом легко было догадаться из контекста, так как 9 слов назад там было не модифицированое слово "cute" без дублирующихся "u". вместо того что бы оставлять более 700 сообщений на форумах, лучше бы покурил доки по основам сетевого общения.
зы. кстати, я аниме не смотрю. и фильмы тоже и в гульки не играюсь (нет, я не издеваюсь, это действительно так). и вообще считаю что любое действие должно быть креативно. а значит просмотр видеоряда и игральки в гульки по определению пустая трата времени.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2006, 15:23:50 от Amon »
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Serge2005
вместо того что бы оставлять более 700 сообщений на форумах, лучше бы покурил доки по основам сетевого общения.
пасиба не курю  В учебнике по русскому языку ничего подобного не нашёл. "Дока по основам сетевого общения..." ...если и существует то написана кем??? таким как ты? Тогда это не дока... это бред... И что тебе не нравится в моих сообщениях. Лично я пишу всё по теме. СКАЖЕМ НЕТ АНИМЕ - это название темы. Я в этой теме и говорю НЕТ аниме. А ты что говоришь? Кто из нас доки читать должен???
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Serge2005пасиба не курю  В учебнике по русскому языку ничего подобного не нашёл. ясно. с юмором проблемы. "Дока по основам сетевого общения..." ...если и существует то написана кем??? таким как ты? да, такие существуют. их много и разных. пока я ещё не написал ещё одну, но думаю скоро понадобится. одна из них есть даже на этом форуме --> http://forum.grodno.net/cgi-bin/YaBB.pl?num=1118263891 Тогда это не дока... это бред... ты её ещё не видел, а уже говоришь что это бред. (*)И что тебе не нравится в моих сообщениях. ты полностью не в курсе предмета обсуждения, однако делаешь глубокомысленные высказывания. как например помеченное вот такой (*) звёздочкой. СКАЖЕМ НЕТ АНИМЕ - это название темы. Я в этой теме и говорю НЕТ аниме. А ты что говоришь? [highlight] НЕТ АНИМЕ!!!!!!![/highlight] полегчало? Кто из нас доки читать должен??? я уже общался с людьми в сетях (отличных от инета), когда в гродно ещё никто такого слова как "интернет" не слышал. так что уж точно не я.
|
|
|
|
|
|
|
|