эФэМ
|
 |
« : 07 Май 2006, 04:27:34 » |
|
мля...памоему Беларусу смотреть анимэ как то не очень...то ли дело мосфильм....совецкие хорошые фильмы годов 60-ых может.....или даже сегодняшние русские фильмы...ну во всяком случае лучше рисованных мультяшных закрученных на бешенных драчках мультах..... короче все сделали как я....удалил все анимэ оставил тока самые изюминки 
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Amon
Новенький
|
тогда лучше идти по моему пути- удаляй всё кроме зе бест фильма "киндзадза". а всё остальное- коси под корень без раздумий.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
короче все сделали как я....удалил все анимэ оставил тока самые изюминки  как связать это: "скажем нет аниме" и "оставил тока самые изюминки"?
|
|
|
|
|
|
|
illogical
|
типа посмотрел все пресытился, и типа как опытный казанова, оставляет жить только самые лучшие 
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
к чему этот ТУПОЙ топик ?  дабы посратся ? всегда пжалста - АМ/КГ (это не ампер на килограмм  )
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Head
Гость
|
дааа, фильмы 60-х это прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
к чему этот ТУПОЙ топик ?  дабы посратся ? всегда пжалста - АМ/КГ (это не ампер на килограмм  ) Я не сомневался что это скажет человек у которого даже аватара анимашная..... зы у мя аватара с анимэ но это мне сказали после того как я ее поставил...удалять не стал 2 Димон все очень просто впринципе....ты говоришь удалю ка я у себя все фильмы...но балин вот ентот хочицца оставить...так и я
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
|
INGRID
|
НЕТ...)
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
Iron
|
э-эээээ...МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ЗНАЮ.
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
эФэМ
|
+НЕТ
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Я не сомневался что это скажет человек у которого даже аватара анимашная..... не увидел ответа на свой вопрос! 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
dark_gf
|
Низачто нет не скажу 
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
|
kosaka
|
Категорически не согласен! Как утверждает мой друг и я с ним согласен, то давайте смотреть только Мосфильм, носить только белорусскую одежду, пить минскую-5 вместо Колы, покупать белорусског производства мобилы и... Аниме-это класс, и вдобавок там есть много чего круче, чем в Мосфильме (хотя и тут много чего хорошего и даже вечного).
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Amon
Новенький
|
онимэ - это кетайская парнуха!! и ей запудривают мозги нам, нормальным пацанам. я гаварю риальна, киндзадза самый лучший фильм всех времён и народов. а советский вариант незабвенного и незатмённого "острова сокровищ" - очень решающая штука. и кстати надо тему переобозвать "СКАЖЕМ НЕТ ОНИМЭ И ГОЛИМЫМ БУРЖУЙСКИМ ФИЛЬМАМ". ибо за последние 7 лет я не увидел НИ ОДНОГО решающего буржуйского фильма. мосфильм - это наше всё!
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
ну и не совсем это и так!
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
эФэМ
|
2 сагмир я этого вообще пока что не читал! 2 бриз это не тупой топик...доказывать тебе не буду ничего!!! тут никто не срется...тут высказывают свою точку зрения!!! 2 Амон необязательно порнуха японская....но не без этого или аху%нна мясные драчки или та же порнуха либо слышали еще про афигенна философские мысли одного вымышленного персонажа!!!
кстати очень классное анимэ насчет самураев всяких...не очень то много фильмов про них!!!
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
67-ой Удаляй аватар и тему. И каждый останется при своем. Телефоны людей тебя поддерживающих можешь узнать у них в личке. А потом, как вариант сходить на пиво и погнать на аниме  . Адью!
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
эФэМ
|
мдя....единственное что я тебе скажу....мой любимый дядик в ГГ у тя на аватаре стоит....а вообще ты не шаришь....форум для чего по твоему существует!?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Анимэ прикольно, только смотря под чем его смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Я кстати только благодаря этой теме на форуме понял что называют Анимэ. Я чтобы увидеть такое- врубаю телек а там...и БТ и ОНТ и Лад и СТВ ;DТам анимэ почти весь эфир показывают. В режиме реального времени и целенаправленно 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
67-ой Э-э-э дай угадаю. Для об*ния того чего не знаешь, непонимаешь и понимать не хочешь?
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
allotus
|
Знаю точно, за что я уважаю и смотрю аниме - так это юмор, юмор, понятный нам, и я бы сказал "наш" 
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
ну я ж говорю смотря какое анимэ...есть я думаю немного стоящих анимэ которые не косят под другие!!!
|
|
|
|
|
|
|
BYSon
Гродненец
Место внедрение - МОЗГ
|
мля...памоему Беларусу смотреть анимэ как то не очень...то ли дело мосфильм....совецкие хорошые фильмы годов 60-ых может.....или даже сегодняшние русские фильмы...ну во всяком случае лучше рисованных мультяшных закрученных на бешенных драчках мультах..... короче все сделали как я....удалил все анимэ оставил тока самые изюминки  Ты похоже сам то не знаешь что говоришь. Говоришь что тебе не нравиться аниме и сам же его себе оставляешь, как ты говоришь "самые изюминки". Если тебе нравиться смотреть советские мульты, то и флаг тебе в руки, и это не значит что все обязаны делать то же самое. В аниме каждый найдёт что-то для себя, не зря у него столько жанров и направлений. Ха-ха, с чего ты взял что "Беларусу смотреть анимэ как то не очень". Это просто глупо, зацикливаться на советском. Если это так было, то у нас в стране не было бы никакого прогресса, именно внедрение зарубежных разработок и развивает нашу страну. Может ты и фильмы смотришь только советские??? Нет? А чего, давай говорить что беларусам не свойственно смотреть буржуйскую херню. Тему что ты создал полная лажа, уже в первом посте противоположность. Завязывай это дело и остаёмся при своём мнении.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Слышал мнение, что Anime зомбирует наших деток... Уверен что доля правды тут есть...
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
нах было создовать ваще такую тему, мля!!  ТЫ бы лучше сказал НЕТ тупым буржуйским америкоским фильмам, а то аниме... солидарен с BЯEEZЁ кг/ам....
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Amon
Новенький
|
Слышал мнение, что Anime зомбирует наших деток... Уверен что доля правды тут есть... на нонэйме вычитал? помню помню, долго тогда смеялся. на самом деле ничуть не больше чем дибилоидные америкососские фильмы. была б моя воля, так я б не только на один штат ураганчику им бы пустил, а на все сразу  я б им там прям фаллаут устроил бы.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Мнение от людей не связанных с интернетом никак. Это папы и мамы которые такие мультики детям не показывают. Причём они не отрицают, что, возможно, эти мультфильмы и имеют какую то художественную ценность, но абсолютно при этом уверены - что детям это показывать нельзя. Речь о детях до 10 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|