siarzhuk
|
А что мешает ресторану включить стоимость входа на территорию в счет? "Это и охота и зверей убивать не надо" ©
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
diMon374
|
А что мешает ресторану включить стоимость входа на территорию в счет? то что некторые еще до похода в армию идиоты. а после... лучше в этом городе не встречаться с ними. это можно даже не в стоимость блюд включать раз уж так хочется, а отдельной строкой- и то лучше будет. но пока в стране идиотов полно, считающих что у них демократия и они выбирают что и где и куда, то ничо хорошего не будет... так и трэба. Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 13:08:44
и с приведением примеров у некоторых явный косяк. надо было логику не прогуливать или вообще кроме школы поучиться гденить
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
пошли аргументы в стиле "тебе скоро в армию и ты дебил".
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
elina
|
Ребят, о чем спор? Мясокомбинат,в лице его директора принял абсолютно правильное решение: на входе деньги за вход на территорию,в ресторане по счету платят. На каком основании они включат плату за вход на территорию в счет ресторана? Это услуга, которую оказал ресторан? Нет! Ресторан и парк это 2 РАЗНЫХ юридических лица, со всеми вытекающими последствиями. А если просто разрешить не платить за вход тем, кто идет в ресторан, то наши хитрожопые горожане будут заходить в ресторан,выпивать чашку чая или минералки и уходить гулять по территории с ощущением, что они всех круто нае... Разве не так? Все правильно, не самые большие деньги там за вход платить, не надо жмотить...
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Скоро в армию
|
более того. Это мировая практика.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не самые большие деньги там за вход платить, не надо жмотить... опять 25... 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Все правильно, не самые большие деньги там за вход платить, не надо жмотить... Я понимаю, когда развлекательный комплекс посещает небольшая группа людей, и основная цель их визита - развлечься, отдохнуть, а не погудеть в ресторане. Совсем иной вариант, когда в ресторане заказан фуршет на 100 ЧЕЛОВЕК!!! более того. Это мировая практика. Здесь соглашусь, однако процентов на 50. Ни в одной цивилизованной стране мира такого не произойдет, потому как заранее предупредят о платном входе, дабы потом гостям не пришлось стоять под входом в комплекс и скрести деньги по сусекам. К тому же, в цивилизованных странах существуют все возможные системы скидок. Как мне кажется, не составило бы большого труда для группы людей, для которой уже заказан стол за несколько миллионов, сделать скидку в 5-10%.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
прошу прощения, а скидку 5-10% на что? на вход или на счет в ресторане?
зы. и знаете ли вы про спрос и предложение? ззы. как вы думаете, если бы брачующиеся отказались от банкета, как долго пустовала бы дата?
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Скоро в армию
|
Ни в одной цивилизованной стране мира такого не произойдет, потому как заранее предупредят о платном входе, дабы потом гостям не пришлось стоять под входом в комплекс и скрести деньги по сусекам. Кто предупредят? Волшебники на голубом вертолёте?  Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 19:17:22
К тому же, в цивилизованных странах существуют все возможные системы скидок. Тут тоже. Билет стоит 50 тысяч рублей. Скидка в 50%. Мало?
|
|
|
|
|
|
|
latonar
|
Вот не хотел же ввязываться ....Однако, таким как HobbiT и Скоро в армию, отвечу отдельно. Ребята, боюсь что таким как вы, форумным вампирикам, уже ничего не объяснишь. Вы так и не поняли о чем речь. Н икто за никами не прячется (?) - тут все под никами, никто не просит помощи. Простое обсуждение (!). Нет же, провели расследование какое то, извратили смысл и логику ситуации. Перешли на личности. На все реакция одна - вы все идиоты. Видимо я общался в вашем лице с явно подростково - пэтеушной диаспорой. Эх...пещерные, учиться вам надо, книжки правильные читать, и ....уважать собеседника. Откуда у вас столько колхозной злобы?! Где и кто вас так обидел? Столько каши в голове....НО! Все одно, большинство в этой теме оценили ситуацию иначе, и достойно, за что и спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
на вход или на счет в ресторане? Понятно что на вход. и знаете ли вы про спрос и предложение? Ну да давай те расскажите мне тут про законы экономики!? А знаете ли вы про конкуренцию, которой у нас из-за властей нету. Билет стоит 50 тысяч рублей. Скидка в 50%. http://maentak.grodnomk.by/index.php?p=2Тыкните плиз, в место где написано что вход стоит 50 белок!!!!! Кто предупредят? Администратор!!!! Ведь договаривались за ранее, о проведении торжества. Да и вообще стоимость входных билетов могли включить в предоплату.
|
|
|
|
|
|
|
latonar
|
Модератору: прошу тему закрыть.
|
|