latonar
|
 |
« : 19 Сентябрь 2013, 13:48:56 » |
|
Дамы и господа! Хочу вас предупредить и оградить от возможных ошибок и несуразностей при посещении данного заведения. У друга была садьба. Заказан ресторан "Замок Зеваны", один из самых престижных и дорогих в нашей "округе". Приехали гости и молодожены в назначенное время. И....не смогли попасть в заказанный ресторан! Оказывается за вход на территорию комплекса, где находится ресторан каждому взрослому "клиенту" надо еще заплатить по 25000 бел.руб., без разницы - гость или просто отдыхающий. Есть такое решение, узаконенное. Представте себе очередь на обелечивание в 100 человек гостей?! 2500000 руб. - так, проходя мимо. И никто заранее не предупредил! Смеясь предложили сопроводить свадьбу под "конвоем" прямо в оплаченный ресторан, что бы не рабежались. Увы не прошло....бдят. Конечно же выкрутились, родители быстренько сложились и оаплатили оптом. Как вам такой сервис и услуги? Возможно я чего то не понимаю в национальом сервисе и это нормально. Но не верю, люди пришли в ресторан, а не на уток и кроликов глазеть. Поэтому предупреждаю о таких "подставах". А что думаете вы, уважаемые соотечественники? Берегите себя и спасибо за внимание.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2013, 22:49:06 от latonar »
|
|
|
|
|
Бывший
|
 |
« Ответ #1 : 19 Сентябрь 2013, 14:07:32 » |
|
Отличная идея для бизнеса !
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Строймаркет
Большой Ассортимент Материалов
Молодой Гродненец
Гродно,ул.Пучкова,47
|
 |
« Ответ #2 : 19 Сентябрь 2013, 14:56:59 » |
|
Оказывается за вход ....надо еще заплатить Было такое. Только там был ДР,и именинница не могла в толк взять,чего это мы на входе застряли. Но нам достаточно вежливо разъяснили,что по их статистике,все посетители ресторана любят пройтись мимо уток и кроликов. И чтобы сии зверята видом своим радовали глаз-необходимо внести свою лепту.
|
|
|
|
|
|
|
latonar
|
 |
« Ответ #3 : 19 Сентябрь 2013, 15:01:59 » |
|
Дело было к вечеру, темнело. Голодные гости стремились к столу и водке. Это свадьба а не семейный пикник. Какие нафиг кролики?
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
 |
« Ответ #4 : 19 Сентябрь 2013, 15:28:44 » |
|
Дааааа. Это конечно неправильно,  но зато так по нашему, по белорусски.Хорошо хоть за выход с территории пока не берут. А че? Вход рупь, выход три. 
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
 |
« Ответ #5 : 20 Сентябрь 2013, 03:34:49 » |
|
а на началу ,кто шел в ресторан,за вход не платил
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #7 : 20 Сентябрь 2013, 20:47:22 » |
|
Дааааа. Это конечно неправильно,  но зато так по нашему, по белорусски.Хорошо хоть за выход с территории пока не берут. А че? Вход рупь, выход три.  Да шоб они в Коробчицах задушились со своими кроликами-утками 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 21 Сентябрь 2013, 06:54:27 » |
|
надо еще заплатить по 25000 бел.руб., без разницы - гость или просто отдыхающий. БИЗЬНЕСЬ ПА-БЕЛАРУСКУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 21 Сентябрь 2013, 08:53:22 » |
|
Тоже слышал, бред
|
|
|
|
|
|
|
Farat
Молодой Гродненец
|
Да вроде все понятно: ресторан-часть комплекса, а не отдельный объект. Я уж лучше заплачу немного больше, но мои гости, выйдя из ресторана, будут видеть перед собой красивое место, а не проезжую часть.
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Да вроде все понятно: ресторан-часть комплекса, а не отдельный объект. Я уж лучше заплачу немного больше, но мои гости, выйдя из ресторана, будут видеть перед собой красивое место, а не проезжую часть.
это понятно, когда в ресторане при заказе банкета предупредят, что за вход на территорию придется заплатить отдельно
|
|
|
|
|
|
|
Farat
Молодой Гродненец
|
Не знаю.... мой брат отмечал день рождения там, так он заранее приехал, оплатил, так всех пускали свободно...Заказчик сам должен думать о своих гостях... А люди только свою работу делают. Что вы не гоните на продавцов в магазине, что продукты дорожают....
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Это свадьба а не семейный пикник. Какие нафиг кролики? Да ладно.Можно подумать никто за весь вечер не вышел из ресторана и не прошёлся..
|
|
|
|
|
|
|
Farat
Молодой Гродненец
|
А что все так привязались к этим уткам и кроликам))))) по-моему там и кроме этого есть много чего интернсного)))
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
Не нравится- выбирай другой место. А те кто на страну обиделся просто юродивые.
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Да ладно.Можно подумать никто за весь вечер не вышел из ресторана и не прошёлся.. +1. опередил с мыслью
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Как по мне то дело не в 20 тысячах. Просто я был там с гостями и они удивились что вход в ресторан платный. Цены там не самый низкие в городе и я не думаю что ресторан разорится не взяв со своих гостей за вход. Просто один из вариантов у посетителей ресторана отминусовывать эти деньги что бы не было вопросов.
Хотя скажу вам приятно выйдя из ресторана там погулять.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
надо было в парк-отеле делать, ато замок зеваны - шо эта за калхоз? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Скоро в армию
|
какое-то ущербное мировосприятие. Ресторан не должен всем нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Как по мне то дело не в 20 тысячах. Нужно было попросить каждого гостя, оставить замечание в книге жалоб 
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
Скоро в армию
|
Правило придумал хозяин. Только ущербные могут ходить в заведение, при этом писать жалобы на правила. Уууууууухххххххххххааааааааа!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Надо везде плату за вход брать. На вокзал, на рынок, на Корону, в супермаркет.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в двери подъездов купюроприёмники встроить 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Скоро в армию
|
Надо везде плату за вход брать. На вокзал, на рынок, на Корону, в супермаркет. Если у тебя есть вокзал\рынок\Корона- можешь делать всё что угодно. И если я стану юродивым- начну к тебе ходить и жаловаться, после этого опять ходить и жаловаться. Можешь меня пристрелить.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
И если я стану юродивым- начну к тебе ходить и жаловаться Уже можешь 
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
куда идти?
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
куда идти?
на куй  и в армию
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2013, 04:19:48 от MurAndru »
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
На куй идти вам. А я согласен платить 20 тысяч за вход.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
не понимаю, к чему весь сыр-бор. в коробчицах всегда была плата за вход. всегда! и для похода в ресторан в том числе! нравится - плати. не нравится - выбирай другое место. когда мы там праздновали свадьбу нас сразу же предупредили про входные билеты для гостей. мы их купили заранее и ни у кого не возникло никаких вопросов. а тут просто то ли молодожены зажали, то ли гости жлобье.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|