Скоро в армию
|
Все жлобы. Правила ввели- не нравится не ходите.
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
Feanor
|
нравится - плати. не нравится - выбирай другое место.когда мы там праздновали свадьбу нас сразу же предупредили про входные билеты для гостей. А никто и не говорит что всё должно быть бесплатно, просто при заказе банкета, проход гостей к ресторану нужно сразу включать в стоимость, ну или хотя бы предупреждать заранее, чего с автором новости и не сделали, тогда и никаких вопросов возникать не будет.
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
HobbiT
|
нравится - плати. не нравится - выбирай другое место.когда мы там праздновали свадьбу нас сразу же предупредили про входные билеты для гостей. А никто и не говорит что всё должно быть бесплатно, просто при заказе банкета, проход гостей к ресторану нужно сразу включать в стоимость, ну или хотя бы предупреждать заранее, чего с автором новости и не сделали, тогда и никаких вопросов возникать не будет. не один раз был в коробчицах. уверен на 100%, что молодожены или их представители были предупреждены о необходимости оплаты за вход заранее. почему они не оплатили сами или не предупредили своих гостей, это вопрос к ним, а не к администрации и работникам комплекса.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Скоро в армию
|
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
уверен на 100%, что молодожены или их представители были предупреждены о необходимости оплаты за вход заранее. Читаем первый пост Представте себе очередь на обелечивание в 100 человек гостей?! 2500000 руб. - так, проходя мимо. И никто заранее не предупредил! Уверен на 100% если бы предупредили заранее, то и никаких проблем не возникло, и данной темы вообще бы не было.
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
Юристъ
|
вообще это очень по-нашему, заказывать "один из самых престижных и дорогих в нашей "округе" ресторан на сто персон и жлобить 2.5 млн на вход, какие-то понты с гнильцой, никто не находит? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
aleks_aleks
|
вообще это очень по-нашему, заказывать "один из самых престижных и дорогих в нашей "округе" ресторан на сто персон и жлобить 2.5 млн на вход, какие-то понты с гнильцой, никто не находит?  Да, нет, это по нашему, маркетинг по белорусски - содрать с клиента три шкуры ; D
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
Уверен на 100% если бы предупредили заранее, то и никаких проблем не возникло, и данной темы вообще бы не было.  Как можно быть в этом уверенным? Клоун. Люди в коробчицах писали в книгу жалобу, что не построен горнолыжный курорт. И приезжали в полной амуниции пол-года назад. А тут пришли и сделали вид, что не предупреждали. Возможно. Нет! Он уверен! КЛО-УН!
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Просто с нас ( было пять человек) за вход плату взымали не менше пяти минут. У них просто не было сдачи с 200 сотки. Сказали что лучше вы сами сбегайте поменяйте, а то нас можете и не дождаться. Вот в чём вопрос. А представте сколько по времени они бы бради за вход со всё свадьбы?
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
Жесть! А чьи это проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Жесть! А чьи это проблемы?
ОАО "Гродненский мясокомбинат"
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
Чушка, это проблемы, тех кто свадьбу проводит. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вообще это очень по-нашему, заказывать "один из самых престижных и дорогих в нашей "округе" ресторан на сто персон и жлобить 2.5 млн на вход, какие-то понты с гнильцой, никто не находит?  а на второй день похмеляться на сквозняке 
|
|
|
|
|
|
|
dub
|
latonar, это в принципе нормальное явление, вот допустим решили вы день рождения с друзьями отпраздновать в МЕТРО- ну ведь кроме заказа все равно необходимо за вход заплатить. т.е. за развлечения на территории заведения. Так что это скорее всего сами недосмотрели, все таки в ходе подготовки до свадьбы 100 и 1 вопросов надо в голове держать.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
когда клоуна в армию то заберут?  а плата должна быть включена в счет, а не через жопу на кассах какихто.
|
|
|
|
|
|
|
dub
|
плата должна быть включена в счет это точно перевернуто с ног на голову.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
вот все почему-то рассуждают, что если они идут в ресторан, то не идут в комплекс.
но почему-то за границей ни у кого из возмущающихся не возникнет вопроса заплатить за вход в дисней-ленд, аквапарк, зоопарк и т.д., даже если ты туда идешь только пожрать в заведение расположенное на территории.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
elina
|
HobbiT, ппкс!
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Marsmensch
|
А на териториях зоопарков есть рестораны в которых можно свадьбу и день рождения отметить? Здесь маразм полный. При ценниках в этом ресторане мелочиться с билетами со стороны мясокомбината элементарная жадность. И людям, идущим туда не эта сумма за вход не нравится, а сам факт покупки билета на вход в комплекс.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
не верю, что администрация ресторана ни слова не сказала людям, которые заказывали банкет, про вход. то, что эти люди не решили проблему своих гостей, то это говорит лишь о их отношении к своим гостям. признаюсь, я тоже был удивлен, когда нам сказали, что вход надо будет оплачивать. мы сами купли всем своим гостям билеты заранее. и никаких проблем и вопросов не было. А на териториях зоопарков есть рестораны в которых можно свадьбу и день рождения отметить?
Фолгер, не будь занудой. Это лишь для примера. Да и имея деньги и желание, свадьбу можно отметить где угодно 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я не зануда. Я не понимаю как можно брать деньги за вход в ресторан. И не важно где он находится. Люди за стол заплатят не маленькую сумму, гулять по територии тоже не обязательно все пойдут. За что тогда платить? Я уже предложил что тогда надо продавать билеты на вход в магазины, рынки и вокзалы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
должна чушка, тебе никто ничего не должен. Странное поколение выросло. Они реально верят в то, что им кто-то должен... Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 21:46:03
Я не понимаю Жесть. Не понимаешь- ходи в другое место. Тебя никто нигде не ждёт. Ресторан это не девица на выданье, чтоб всем нравиться.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
ваша проблема в том, что вы не можете или не хотите понять, что ресторан находится на территории комплекса. вход на территорию платный. хочешь, плати и иди. не хочешь, сиди дома. так во всем мире делается!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
так во всем мире делается! Примеры есть? Только желательно чтобы это был ресторан с очень дорогой кухней для того региона, а не кафешка уровня Колобков.
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
понять, что ресторан находится на территории комплекса. какая разница где находится ресторан. Собственник может придумать всё что угодно в своём заведении. ВСЁ ЧТО УГОДНО. И клиент выбирая заведение должен выбирать для себя. ему НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!! Есть масса заведений в мире где куча ДУРАЦКИХ правил. И если посетитель не знает их- это его проблемы. Но никак не заведения (если конечно заведение оправдывает своё существование для владельца).
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Есть масса заведений в мире где куча ДУРАЦКИХ правил. И если посетитель не знает их- это его проблемы. Но никак не заведения (если конечно заведение оправдывает своё существование для владельца). А ты узнай чего и сколько приносит этот проект своему хозяину.
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
чего и сколько? Как я могу знать что хозяин желает от заведения?  Ты веришь в чтение мыслей на расстоянии? 
|
|
|
|
|
|
|
latonar
|
Да........Откровенно говоря - не ожидал. Радует неравнодушие адекватных, здоровых людей. И грустно от явно неразумных, с пеной у рта оправдывающих маразм, как достижение провинциального менеджмента. Обвинения в жлобизме и мелочности при проведении свадьбы.......мягко говоря - глупость космическая. Деньги зарабатываются не просто, тяжелым (для меня) и честным трудом. Я не жалуюсь! Знаю, где и в какое время живу. Знают и понимают те, у кого такие торжества впереди. И готовятся заранее. это нормально. А ненормально то, что несмышленыши на голубом глазу предлагают разбрасываться деньгами как фантиками. Причем не своими! А как же: гулять так гулять....один раз свадьба в жизни...Для таких это тусовка и драйв, без забот. Я выйду из ситуации достойно, беспокоится не надо. Хочу, что бы молодожены (ВСЕ!) после всех гуляний еще копейку сохранили....для себя - наступают будни под названием жизнь. Желаю всем здоровья, не расплескаться по мелочам и сохранить собственное достоинство и самоуважение. На этом прощаюсь. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
чуть на слезу не пробило. такой опус про мир во всем мире. не надо считать чужие деньги! и тем более заботиться об их сохранении. думайте о своих. 2 Фолгер из недавно посещенного - Елагин остров в спб. там и свадьбы проводят, и теннисные корты там есть, и куча всего разного-разного. но за вход на остров надо платить. и никто не возмущается. зы. ну и про кухню и цену. еще раз повторяю, ресторан является частью комплекса, где есть один общий владелец и свои правила. и твой выбор идти или нет ззы. вот у моего знакомого агроусадьба есть. пару раз лучшей в рб признавалась. там есть баня. и стоит она немалых денег, за нее надо платить отдельно. как думаешь, стоит возмущаться, что он не сдает баню отдельно? без аренды дома? смысл тот же. Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 07:32:07
а вот самое веселое в том, то что топикстартер нам всем тут лапшу на уши вешает. то ли про друга, то ли про незнание. посмотрел историю его сообщений. сначала в теме про зевану: Прошла инфа, якобы гости на свадьбу оплачиваю еще и вход на территорию, где находится ресторан?
а спустя неделю уже борьба за карман обездоленных. Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 08:41:39
а свадьба походу в коробках 12 октября. но видимо бабло на сделать пабагатаму закпнчивается, а самому ругаться с администрацией ресторана и комплекса не хочется. а вот топик на форум прячась за ником и рассуждая о кармане друга это пожалуйста. вот теперь точно все ясно. ##аный стыд.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2013, 08:41:39 от HobbiT »
|
|
|
|
|
|