Sashka_Ivanov
|
никакой грунт не надо наносить, по технологии на голый металл нажо ложить шпатлю а грунты нихера не помогаю ( жук это временно
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
pinmin
Гродненец
|
а как же рекомендации производителя, например тот-же SOLID
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
малышь ты молод и глуп! в любом случае всё равно будет ржавчина, проверено и даказано, чтобы ты не делала )
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
pinmin
Гродненец
|
малышь ты молод и глуп! считаю это за оскарбление Необходимо уважать собеседника
|
|
|
|
|
|
|
liyolic
Косить и забивать!!!
Гродненец
Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
|
Со своей колокольни скажу - Саша прав, чем не замазывай, а рано или поздно вылезет. Есть только 1 хороший способ избавиться от жука очень надолго- зашлифовать, а потом залудить, но этим почти никто не занимается.
|
|
|
|
|
|
|
pinmin
Гродненец
|
Так я не отрицаю, что ржавчина вылезет, но этот момент нужно как можно дальше оттянуть. Вот и интересно как кто борется с этим (или не борется). Если производитель ЛКМ говорит что «это материал» а потом «этот материал» нанести и будет лучше чем без «этого» то так оно и есть. «По технологии» - понятие растяжимое. Технологии у каждого производителя ЛКМ немного разные у каждого есть особенности, плюс у каждого мастера на основе рекомендаций и с опытом вырабатываются свои «технологии». И еще технологии не стоят на месте, разрабатываются новые материалы, оборудование и тд. Кто знает, может скоро придумают 100% защиту от ржавчины. Я прав?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Кто знает, может скоро придумают 100% защиту от ржавчины. На нобелевскую тянет 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
LD-Diz
|
кто посоветует где хорошо могут вытянуть перед?дела не в деньгах а качестве.если кто знает, просьба написать.но только кто уверен на 100%,а не по слухам. я красил на победы в феврале так чесно сказать сделали плохо,знал бы в лиде лучше делал бы.только вот не помню это победы 20 или 22.
|
|
|
|
|
|
|
virus1364
Гродненец
|
знаю не плохо красят в гаражах на палестыне сам 2 года назад красил качество неплохое особенно по сравнению с предыдущей покраской
|
|
|
|
|
|
|
LD-Diz
|
мне главное найти кто вытянет.покраска меня меньше беспокоит.я знаю кто хорошо красит,раньше знал где и вытягивали но там закрыто уже.
|
|
|
|
|
|
|
liyolic
Косить и забивать!!!
Гродненец
Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
|
Для того чтоб сказать как можно вытянуть надо видеть, размести фото+ описание.
|
|
|
|
|
|
|
SiriusBlack
Гродненец
|
А на Победы 16 (Автопарк), что при въезде на заправку Лукойл есть гараж - покраска авто. там и развал делают еще. кто-нибудь может о них чего сказать? как у них качество покраски? мне нужно покрасить капот. Так мне назвали цену 50 баксов. + свои материалы... 
|
|
|
|
Другим оказывая помощь себе поддержку создаем.
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
капоты от 263 руб. 00 коп. и выше!
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
spartak_6
|
кто посоветует где хорошо могут вытянуть перед?дела не в деньгах а качестве.если кто знает, просьба написать.но только кто уверен на 100%,а не по слухам. я красил на победы в феврале так чесно сказать сделали плохо,знал бы в лиде лучше делал бы.только вот не помню это победы 20 или 22.
сам искал и пробовал в разных местах, но пока увы таких людей ненашёл.... всегда есть хоть и небольшие но всётаки недочёты
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
Помогите найти, кто вытянет нижнюю поперечину передка. Rover 416, 96-й.
|
|
|
|
|
|
|
zzz1
это Я
Гродненец
|
может кто знает ,где в Гродно есть толковые сварщики по кузову очень надобно 
|
|
|
|
BMW это наркотик от которого отказаться невозможно
|
|
|
Pashick
|
военный городок на пролетарской, первый справа бокс.
|
|
|
|
|
|
|
V@dik
|
Парни, что мне делать? Короче после не качественного ремонта капота (делался не при мне) краска усела и видны "ручейки"(или царапины) от наждачки прям по всему капоту. Что можно сделать в таком случае? Неужели перекрашивать? 
|
|
|
|
В этой жизни ты либо "1",либо "0" ....либо жив,либо мертв...
|
|
|
bmw335
|
если толщина лака позволит то сполируеться но это на время . можно заматовать и заново покрыть лаком думаю это решит проблему на %80
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
V@dik
|
а сколько будет стоить
|
|
|
|
В этой жизни ты либо "1",либо "0" ....либо жив,либо мертв...
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
переполируй, и проблема исчезнет, зарапины от наждачки, следсвие усадки материала и не перавильного подбора градации наждачки((((
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
auto-fann
Новенький
|
может кто знает ,где в Гродно есть толковые сварщики по кузову очень надобно  Я свою машину делал в Автоферм на переулке Дзержинского, но как они сварку по кузову делают не знаю, мне они только крыло красили и сделали нормально. Вообще вот тут можешь посмотреть vsesto.by/remont_avtomobiley/kuzovnoy_remont/ Там есть раздел кузовного ремонта в Гродно, над картой ссылка. Там их штук восемь указано, может и отзывы где есть.
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Со своей колокольни скажу - Саша прав, чем не замазывай, а рано или поздно вылезет. Есть только 1 хороший способ избавиться от жука очень надолго- зашлифовать, а потом залудить, но этим почти никто не занимается.
А я со своей колокольни скажу - что окраска эпоксидным грунтом с ДВУХ сторон места поражения - остановит коррозию надолго. Ибо хороший жук питается по каппилярам в металле с обратной стороны. Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 08:13:47
Парни, что мне делать? Короче после не качественного ремонта капота (делался не при мне) краска усела и видны "ручейки"(или царапины) от наждачки прям по всему капоту. Что можно сделать в таком случае? Неужели перекрашивать?  если у тебя металлик - то только перекрас с нормальной подготовкой. Царапинки же под лаком(
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
actuality
|
сколько будет стоить заварить часть днища (со стороны пассажира), и большая ли очередь у вас?
|
|
|
|
|
|
|
|