Славяна
|
Наблюдала намедни, как методом электролиза водичку в 4х стаканах 1-кипячёная 2-из-под крана 3-из фильтра-кувшина 4-бутилированная детская Дарида превратили в вонючую зелёно-коричневую муть Тошнит. Там по палитре можно состав определить: железо, нитраты, бактерии... Был у этих мОлодцев ещё интересный приборчик, который цыфарки показывает. Типа, 10-15 - водичка супер, почти как живая, а вот больше 100 - смердзь. Так вот в стакане №4 приборчик показал больше 250, во 2ом по-меньше было Шокирован То есть, надо было ребёнка кипячёной поить и не выпендриваться, не переплачивать за то же "болото" Грустный Жаль, не было под рукой водички 202 и святой воды, сравнить результаты. Делаем выводы. Буду пробовать 8-ступенчатую систему очистки.
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
shurikus
Молодой Гродненец
+375299710585
|
Воду надо давать детям до года специальную,там,где будет написано-ДО ГОДА.Для взрослых ГОСТы по воде другие.Даже из-за воды может подсыпать ребёнка.Отличная вода ХИПП.Она ещё и с низким содержанием НАТРИЯ,что уменьшает нагрузку на почки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
Я покупаю водичку Фруто Няня для детей до года.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Наблюдала намедни, как методом электролиза водичку в 4х стаканах 1-кипячёная 2-из-под крана 3-из фильтра-кувшина 4-бутилированная детская Дарида превратили в вонючую зелёно-коричневую муть Тошнит. Там по палитре можно состав определить: железо, нитраты, бактерии... Был у этих мОлодцев ещё интересный приборчик, который цыфарки показывает. Типа, 10-15 - водичка супер, почти как живая, а вот больше 100 - смердзь. Так вот в стакане №4 приборчик показал больше 250, во 2ом по-меньше было Шокирован То есть, надо было ребёнка кипячёной поить и не выпендриваться, не переплачивать за то же "болото" Грустный Жаль, не было под рукой водички 202 и святой воды, сравнить результаты. Делаем выводы. Буду пробовать 8-ступенчатую систему очистки.
Вы конечно извините но вас развели  почитайте про этих молодцев интернете, а вот тут подробно все описано http://news.Тут/society/332566.html
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
я покупаю водичку хипп либо хумана , у нас тут как раз в соседнем доме магазин с детским питанием, овощи варю на воде 202 "бамбини"
|
|
|
|
|
|
|
Мяffка
|
мы тоже поставили систему очистки. кстати накипи в чайнике вообще нет. Добавлено: 04 Март 2013, 21:57:54
возможно кого-то и развели. лично я видела электролиз в Цептере. вода тоже зеленела
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
возможно кого-то и развели. лично я видела электролиз в Цептере. вода тоже зеленела Ну так ясно  какая разница КТО делает электролиз? Реакция таже: Что касается электролизера. Вода, не содержащая солей (после фильтра), электрический ток не проводит, поэтому с ней ничего не происходит. А вот водопроводная питьевая вода начинает бурлить и окрашиваться, потому что с ней проводят опыт по электрохимии для средней школы: на одном электроде выделяется водород (вода бурлит), а на другом электроде образуется окрашенная соль металла, из которого сделан электрод. Этот опыт с цветной реакцией и выдается за загрязнение питьевой воды.
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
О, и мне так звонили по телефону  , но я отказалась  . Если так всему верить, то вообще не понятно как мы живем в этом мире 
|
|
|
|
|
|
|
angeles
Молодой Гродненец
|
Что касается электролизера. Вода, не содержащая солей (после фильтра), электрический ток не проводит, поэтому с ней ничего не происходит. А вот водопроводная питьевая вода начинает бурлить и окрашиваться, потому что с ней проводят опыт по электрохимии для средней школы: на одном электроде выделяется водород (вода бурлит), а на другом электроде образуется окрашенная соль металла, из которого сделан электрод. Этот опыт с цветной реакцией и выдается за загрязнение питьевой воды. странно все кто купил разницу чуствуют и довольны те кто нет - сидят и зляться, ну да ладно злитесь...  вообщем если взять электроды из графита и платины результат будет одинаков. Платина не окисляется! в разном районе, улице цвет воды после электролиза разный но прибор то один, наверное и цвет судя по стать должен быть один и тот же, ведь так? О, и мне так звонили по телефону , но я отказалась . что тут смешного?)) вы бы задумались... действительно о качестве воды. http://en.wikipedia.org/wiki/TDS_meterвот эта ссылка вам сразу скажет на сколько грамотрый автор статьи на тутбае. Что хочу сказать это черная конкуренция цептора. ведь 7-8 ступеней очистки стоить 1300евро))) да смешно. я сам занимаюсь фильтрами и скажу что 700евро за 7ступеней это очень большой максимум. остальные 600 евро это реклама, бренд, и черная конкуренция - всё за ваши деньги. Дорогие мамы берегите своё здоровье и здоровье ваших детей. Не стоит доверять одной критике, интересуйтесь у реальных знакомых, друзей.
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
к фильтрам отношусь отрицательно.для меня они развод людей на деньги.водичку давала ребенку кипяченую.сейчас соки,компоты.
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Соглашусь, может и приврали они чуток в свою пользу, меня не покидало ощущение, что здесь не без подвоха. НО, о покупке фильтра я задумывалась давно и уже собиралась начать поиски, в тут они подвернулись) Не жалею о покупке нисколько. Теперь мой ребёнок не пъёт мёртвую кипячёную воду, и мне не приходится менять 19-литровые бутыли... и чайник без накипи 
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
странно все кто купил разницу чуствуют и довольны те кто нет - сидят и зляться, ну да ладно злитесь... А кто вам сказал и где вы прочитали что я злюсь?  я ничего не имею против фильтрованной воды, я говорила про конкретный "случай". У меня уже много лет стоит система очистки воды angeles мне с вас смешно  читайте и смотрите http://talvoda.ru/filtry-i-testery-dlya-vody/kak-sdelat-analiz-vody-svoimi-rukami/И если что у меня химико-биологическое образование и я знаю о чем говорю  мы на парах и не так воду проверяли))))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Эмммм, специалисты поясните, а вода в бутылях это совсем отстой и трата денег? 
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Эмммм, специалисты поясните, а вода в бутылях это совсем отстой и трата денег?  я не специалист в этом профиле.но для меня она не вкусная и противная.я ее не могу пить.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Еще противней чем кипяченая? Или такая же?
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
Еще противней чем кипяченая? Или такая же? Хоть вода в бутылях далеко не самая вкусная( по мне так какая-то мертвая), но кипяченая еще хуже...
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
angeles
Молодой Гродненец
|
А кто вам сказал и где вы прочитали что я злюсь? Так это я не про вас я в общем говорю.. зачем вы дали мне эту ссылку? там обычный электролиз бутилированных вод, в последнем видео вторая справа кажись талая вода.. Для справки заморозив воду и разморозим не будет означать что она талая..там талой воды будет какой-то определённый слой ..не помню  И если что у меня химико-биологическое образование и я знаю о чем говорю мы на парах и не так воду проверяли)))) Это хорошо..  У меня самого химико-технологическое образование и пары физкалойдной химии я хорошо помню. Насчёт бутилированной воды по 21л сказать трудно, если брать с заводы, что врятли возможно и качественного завода соблюдая все условия хранения то можно пить. Но все кто продаёт воду не является её производителем. бутилированая вода не любит прямых солнечных лучей и тепла. Некоторый фирмы дабы сэкономить берут под аренду помещения без охлаждения, некоторые без охлаждения но подвальные помещения. Летом очень часто поддоны с водой на заводах до загрузки стоят на улице по несколько часов ждут машину, после во время пути к базе фирмы она охлаждается в машине и если есть какие задержки опять с разгрузо-погрузочными работами вода опять подвергается прямым солнечным лучам. Знаком просто с этой сферой 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
У нас вода вкусная из крана- даю из крана 
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
малышке даю пока что только укропную водичку по паре ложечек, она приготовлена на воде из-под крана. Но сейчас мы с мужем активно занимаемся решенем вопроса о системе фильтрации.. мдяя, конечно, наша вода из-под кран даже цветы поливать не особо годится
|
|
|
|
|
|
|
VINCHULY
Хороший человек
Настоящий гродненец
Разозлите-укушу.
|
Буду пробовать 8-ступенчатую систему очистки. У нас стоит уже полгода, электрочайник от накипи еще ни разу не пришлось мыть, хотя до этого регулярно, каждую неделю требовалась чистка. Так что мы довольны 
|
|
|
|
  Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
|
|
|
|
|