Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 19:58:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Питание
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Какую водичку даёте деткам?

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какую водичку даёте деткам?  (Прочитано 40034 раз)
Славяна
Почетный гродненец

Сын - 27.10.2010г. Дочь - 01.05.2016г.

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 21 Октябрь 2012, 01:52:01 »

Наблюдала намедни, как методом электролиза водичку в 4х стаканах
1-кипячёная
2-из-под крана
3-из фильтра-кувшина
4-бутилированная детская Дарида
превратили в вонючую зелёно-коричневую муть Тошнит. Там по палитре можно состав определить: железо, нитраты, бактерии...
Был у этих мОлодцев ещё интересный приборчик, который цыфарки показывает. Типа, 10-15 - водичка супер, почти как живая, а вот больше 100 - смердзь. Так вот в стакане №4 приборчик показал больше 250, во 2ом по-меньше было Шокирован То есть, надо было ребёнка кипячёной поить и не выпендриваться, не переплачивать за то же "болото" Грустный
Жаль, не было под рукой водички 202 и святой воды, сравнить результаты. Делаем выводы.
Буду пробовать 8-ступенчатую систему очистки.

Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
shurikus
Молодой Гродненец
*

+375299710585

Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : 07 Февраль 2013, 16:06:53 »

Воду надо давать детям до года специальную,там,где будет написано-ДО ГОДА.Для взрослых ГОСТы по воде другие.Даже из-за воды может подсыпать ребёнка.Отличная вода ХИПП.Она ещё и с низким содержанием НАТРИЯ,что уменьшает нагрузку на почки.
WaterFresh
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 08 Февраль 2013, 13:57:05 »

Я вот думаю, что лучше-фильтр или вода в бутлях.Кто-то мне говорил, якобы очищена УФ вода мертвая, пить ее нельзя...А вы как думаете?
Мертвая,согласен. Она просто  чистая, без бактерий. Посмотрите о фильтрах для воды , там есть ролик...
http://www.my-coralclub.com/index.php?option=com_content&view=article&id=136:coral-mine-30-sachets-&catid=45:healts&Itemid=86
Будьте здоровы!
Helen_ka
Настоящий гродненец

Даниил 22.08.2012

S Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 20 Февраль 2013, 12:58:58 »

Я покупаю водичку Фруто Няня для детей до года.

KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #64 : 22 Февраль 2013, 14:12:31 »

1-кипячёная
2-из-под крана
3-из фильтра-кувшина
превратили в вонючую зелёно-коричневую муть Тошнит. Там по палитре можно состав определить: железо, нитраты, бактерии...
Был у этих мОлодцев ещё интересный приборчик, который цыфарки показывает. Типа, 10-15 - водичка супер, почти как живая, а вот больше 100 - смердзь. Так вот в стакане №4 приборчик показал больше 250, во 2ом по-меньше было Шокирован То есть, надо было ребёнка кипячёной поить и не выпендриваться, не переплачивать за то же "болото" Грустный
Жаль, не было под рукой водички 202 и святой воды, сравнить результаты. Делаем выводы.
Вы конечно извините но вас развели Смеющийся почитайте про этих молодцев интернете, а вот тут подробно все описано http://news.Тут/society/332566.html
ЭЛИС
счастье 01.08.2012
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 03 Март 2013, 13:56:13 »

я покупаю водичку хипп либо хумана , у нас тут как раз в соседнем доме магазин с детским питанием, овощи варю на воде 202 "бамбини"

Мяffка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 04 Март 2013, 21:49:56 »

1-кипячёная
2-из-под крана
3-из фильтра-кувшина
мы тоже поставили систему очистки. кстати накипи в чайнике вообще нет.

Добавлено: 04 Март 2013, 21:57:54
Вы конечно извините но вас развели  почитайте про этих молодцев интернете, а вот тут подробно все описано http://news.Тут/society/332566.html
возможно кого-то и развели. лично я видела электролиз в Цептере. вода тоже зеленела
KoroLek (_Elka_)
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #67 : 05 Март 2013, 21:41:10 »

возможно кого-то и развели. лично я видела электролиз в Цептере. вода тоже зеленела
Ну так ясно Смеющийся какая разница КТО делает электролиз? Реакция таже:
Что касается электролизера. Вода, не содержащая солей (после фильтра), электрический ток не проводит, поэтому с ней ничего не происходит. А вот водопроводная питьевая вода начинает бурлить и окрашиваться, потому что с ней проводят опыт по электрохимии для средней школы: на одном электроде выделяется водород (вода бурлит), а на другом электроде образуется окрашенная соль металла, из которого сделан электрод. Этот опыт с цветной реакцией и выдается за загрязнение питьевой воды.
Shibunenok)))
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 12 Март 2013, 12:35:34 »

Вы конечно извините но вас развели  почитайте про этих молодцев интернете, а вот тут подробно все описано http://news.Тут/society/332566.html

О, и мне так звонили по телефону Смеющийся, но я отказалась Смеющийся. Если так всему верить, то вообще не понятно как мы живем в этом мире В замешательстве

С удовольствием заплету ваших дочурок УлыбкаУлыбкаУлыбка
angeles
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 17 Март 2013, 15:57:07 »

Что касается электролизера. Вода, не содержащая солей (после фильтра), электрический ток не проводит, поэтому с ней ничего не происходит. А вот водопроводная питьевая вода начинает бурлить и окрашиваться, потому что с ней проводят опыт по электрохимии для средней школы: на одном электроде выделяется водород (вода бурлит), а на другом электроде образуется окрашенная соль металла, из которого сделан электрод. Этот опыт с цветной реакцией и выдается за загрязнение питьевой воды.

странно все кто купил разницу чуствуют и довольны те кто нет - сидят и зляться, ну да ладно злитесь... Показывает язык
вообщем если взять электроды из графита и платины результат будет одинаков. Платина не окисляется! в разном районе, улице цвет воды после электролиза разный но прибор то один, наверное и цвет судя по стать должен быть один и тот же, ведь так?
О, и мне так звонили по телефону , но я отказалась .
что тут смешного?)) вы бы задумались... действительно о качестве воды.

http://en.wikipedia.org/wiki/TDS_meter
вот эта ссылка вам сразу скажет на сколько грамотрый автор статьи на тутбае.

Что хочу сказать это черная конкуренция цептора.  ведь 7-8 ступеней очистки стоить 1300евро))) да смешно.
я сам занимаюсь фильтрами и скажу что 700евро за 7ступеней это очень большой максимум. остальные 600 евро это реклама, бренд, и черная конкуренция - всё за ваши деньги.

Дорогие мамы берегите своё здоровье и здоровье ваших детей. Не стоит доверять одной критике, интересуйтесь у реальных знакомых, друзей.

жанна даок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 18 Март 2013, 13:00:58 »

к фильтрам отношусь отрицательно.для меня они развод людей на деньги.водичку давала ребенку кипяченую.сейчас соки,компоты.
Славяна
Почетный гродненец

Сын - 27.10.2010г. Дочь - 01.05.2016г.

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 18 Март 2013, 22:35:28 »

Соглашусь, может и приврали они чуток в свою пользу, меня не покидало ощущение, что здесь не без подвоха. НО, о покупке фильтра я задумывалась давно и уже собиралась начать поиски, в тут они подвернулись) Не жалею о покупке нисколько. Теперь мой ребёнок не пъёт мёртвую кипячёную воду, и мне не приходится менять 19-литровые бутыли... и чайник без накипи Показывает язык

Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
KoroLek (_Elka_)
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #72 : 18 Март 2013, 22:52:55 »

странно все кто купил разницу чуствуют и довольны те кто нет - сидят и зляться, ну да ладно злитесь...
А кто вам сказал и где вы прочитали что я злюсь? В замешательстве я ничего не имею против фильтрованной воды, я говорила про конкретный "случай". У меня уже много лет стоит система очистки воды Строит глазки

angeles мне с вас смешно Смеющийся читайте и смотрите http://talvoda.ru/filtry-i-testery-dlya-vody/kak-sdelat-analiz-vody-svoimi-rukami/
И если что у меня химико-биологическое образование и я знаю о чем говорю Подмигивающий мы на парах и не так воду проверяли))))
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 18 Март 2013, 23:21:59 »

Эмммм, специалисты поясните, а вода  в бутылях это совсем отстой и трата денег? Непонимающий

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
жанна даок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 19 Март 2013, 13:24:05 »

Эмммм, специалисты поясните, а вода  в бутылях это совсем отстой и трата денег? Непонимающий

я не специалист в этом профиле.но для меня она не вкусная и противная.я ее не могу пить.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 19 Март 2013, 13:41:57 »

Еще противней чем кипяченая? Или такая же?

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец

Talk that talk..

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 19 Март 2013, 14:04:48 »

Еще противней чем кипяченая? Или такая же?
Хоть вода в бутылях далеко не самая вкусная( по мне так какая-то мертвая), но кипяченая еще хуже...

Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
angeles
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 19 Март 2013, 15:47:04 »

А кто вам сказал и где вы прочитали что я злюсь?

Так это  я не про вас я в общем говорю..

зачем вы дали мне эту ссылку? там обычный электролиз бутилированных вод, в последнем видео вторая справа кажись талая вода..
Для справки заморозив воду и разморозим не будет означать что она талая..там талой воды будет какой-то определённый слой ..не помню В замешательстве

И если что у меня химико-биологическое образование и я знаю о чем говорю  мы на парах и не так воду проверяли))))

Это хорошо..  Подмигивающий У меня самого химико-технологическое образование и пары физкалойдной химии я хорошо помню.

Насчёт бутилированной воды по 21л сказать трудно, если брать с заводы, что врятли возможно и качественного завода соблюдая все условия хранения то можно пить. Но все кто продаёт воду не является её производителем.
бутилированая вода не любит прямых солнечных лучей и тепла.
Некоторый фирмы дабы сэкономить берут под аренду помещения без охлаждения, некоторые без охлаждения но подвальные помещения.
Летом очень часто поддоны с водой на заводах до загрузки стоят на улице по несколько часов ждут машину, после во время пути к базе фирмы она охлаждается в машине и если есть какие задержки опять с разгрузо-погрузочными работами вода опять подвергается прямым солнечным лучам.
Знаком просто с этой сферой Крутой

__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты

Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 03 Апрель 2013, 19:40:54 »

У нас вода вкусная из крана- даю из крана Улыбка
Марисабель
Гость
« Ответ #79 : 22 Май 2013, 23:42:49 »

малышке даю пока что только укропную водичку по паре ложечек, она приготовлена на воде из-под крана. Но сейчас мы с мужем активно занимаемся решенем вопроса о системе фильтрации.. мдяя, конечно, наша вода из-под кран даже цветы поливать не особо годится
VINCHULY
Хороший человек
Настоящий гродненец

Разозлите-укушу.

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 23 Май 2013, 08:05:31 »

У нас стоит уже полгода, электрочайник от накипи еще ни разу не пришлось мыть, хотя до этого регулярно, каждую неделю требовалась чистка. Так что мы довольны Улыбка

Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
Lera32
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #81 : 05 Август 2015, 10:25:34 »

Мы даем только купленную водичку для ребенка. Так как она есть чистой.
http://rozetka.com.ua/2586347/c2586347/
Просто страшно подумать какая вода тычет из наших кранов
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: