|
valerka
Гость
|
 |
« : 17 Июнь 2007, 21:55:48 » |
|
Вот хочется узнать кто какую воду использует для питья. Фильтрованую, из-под крана, кипячёную, покупную? А вот ещё видела, что 202 предлагают детскую воду. Что за фирма, знает кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Вот хочется узнать кто какую воду использует для питья. Фильтрованую, из-под крана, кипячёную, покупную? А вот ещё видела, что 202 предлагают детскую воду. Что за фирма, знает кто? А моя воду не пьёт... Сок, компот, молоко и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Дома - фильтрованую через шестиступенчатый фильтр, в поездках - минеральную негазированую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
В основном кипяченую, но возможно и просто фильтрованную.
|
|
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|
raduga
|
Младший пьет только кипяченую и соки, компоты. Ещё читала, что можно газированую, но без газов.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Katerinka
|
Я воды даю очень мало, в основном на прогулке. Иногда покупаю питьевую (негазированную), дома даю из вильтра. У нас Брита. В Дариде есть какая-то вода для детей.
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
UFO
|
Мы пьем питьевую покупную и соки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Кипячёная вода + растворимый Хиповский чай.
|
|
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
|
marifer
|
Исключаем из-под крана и крашеные газировки (Ненавижу рекламу фанты и компании), остальное пьем: Фильтрованная (аквафор струйный), минералка любая - Но именно минералка, соки - любые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
opus
Молодой Гродненец
Всегда!
|
я думаю, не стоит боятся "сырой" воды, во всяком случае, лет после двух. нужно, чтобы микрофлора привыкала к "обыкновенной" воде. конечно, без фанатизма  Тима пьет в основном воду, прошедшую через фильтр (используем Аквафор) и соки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaja
Гродненец
|
А мой малыш пьёт соки, укропный чаёк, обычный чай- Липтон, А из водичек, я пробовала давать Винни- у него поносик от неё, а вот от Беби всё хорошо, тем более, что в этой водичке хороший состав! А вот кипячёную воду детям не желательно так как при кипячении вода теряет все свои питательные ценности! А о газировках- их даже взрослым нельзя, так как учёные американского университета установили, что благодаря таким водичкам и развивается онкология- другими словами рак!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, а вы деткам еду на какой воде готовите?Покупаете специально или из-под крана?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
У нас стоит стационарный фильтр.поставил 1 раз,а польза на лицо.В чайнике накипи нет больше года!!!! А так я знаю многие покупают бутли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, а вы деткам еду на какой воде готовите?Покупаете специально или из-под крана?
у нас фильтр Брита-- нового образца (заметно лучше, чем старый был, тоже по накипи ориентируюсь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мы воду в бутылях покупаем.
Я вот думаю, что лучше-фильтр или вода в бутлях.Кто-то мне говорил, якобы очищена УФ вода мертвая, пить ее нельзя...А вы как думаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Мы воду в бутылях покупаем. Я вот думаю, что лучше-фильтр или вода в бутлях.Кто-то мне говорил, якобы очищена УФ вода мертвая, пить ее нельзя...А вы как думаете? не поняла, что такое УФ? вообще, мертвая вода - это вода, подвергнутая электролизу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Не знаю... мы в бутлях покупаем, может она и мертвая, но у нас из под крана точно живая не течет  . Раньше пользовались фильтром Брита, но я постоянно забывала его менять. Мама когда-то вырезала мне табличку из газеты, где указывалось нужное содержание различных веществ в детской питьевой воде (не помню уже каких, я в этом плохо разбираюсь), я ее с этикетками на бутлях сверяла, так вот, полное соответсвие в водичке "202 Бамбини". Мы ее в Амазоне заказываем, не так уж и дорого получается....
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
НеЯ
|
Мы покупаем Протеру. Вполне нормальная вода, я бы даже сказала вкусная. Раньше пользовалась Бритой, но фильтры менять - засада.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
у нас фильтр Брита-- нового образца (заметно лучше, чем старый был, тоже по накипи ориентируюсь)
Имеется ввиду кувшин с фильтром?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Имеется ввиду кувшин с фильтром? ага... А чего менять, разве сложно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
У нас тоже фильтр, меняю, не забываю пока...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
tanuhas
|
Мы воду в бутылях покупаем. Я вот думаю, что лучше-фильтр или вода в бутлях.Кто-то мне говорил, якобы очищена УФ вода мертвая, пить ее нельзя...А вы как думаете? не поняла, что такое УФ? вообще, мертвая вода - это вода, подвергнутая электролизу... УФ-это ультрафиолет. Мы покупаем 5-литровые бутылки в магазине, так вот почти все фирмы очищают ультрафиолетом.А Вы используете 19-литровые бутли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мы используем фильтрованую кипяченую воду (фильтр - Брита). Думала как-то покупать воду в бутлях, так там везде написано, что детям до 3х лет воду эту надо кипятить - не вижу смысла в таком случае покупать её как минимум до 3лет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
НеЯ
|
На ВСЕХ детских водах, по крайне мере, производства РБ написно, что детям до 3х лет воду кипятить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ага... А чего менять, разве сложно?  Нет, я просто спросила. У нас тоже кувшин, только не самый новый, т.к. накипь в чайнике все равно есть. А ребенку я специальную воду не покупаю. Кстати, читала в нете статью, что детская вода - это просто рекламный ход. Заказывали бы в бутлях, но элементарно негде эту байду поставить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А мы пока боимсо :- может потом, когда-нить, а пока бум кипятить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
все..пипец...пора домой. читаю: Какую водочку даёте деткам?  сорри за оффтоп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А ребенку я специальную воду не покупаю. Кстати, читала в нете статью, что детская вода - это просто рекламный ход.
я тоже это читала. и имеет смысл, наверное, ведь никто не знает, что за воду туда наполняют. в Германии однозначно пишут, что прям из крана когда ничем не отличается по качеству, чем детская, проверяли. в Гродно меня в воде убивает наличие калька, я когда соски кипятила - обалдела. поэтому еду готовим на обычной, а попить все-таки беру в бутылках (дариду детскую), совесть спокойнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Мы покупаем в 19-литровых бутылях (вода витебская "ВИТА") еще с начала моей беременности. На этикетке указано, что вода может использоваться для приготовления пищи, напитков, детского питания. Но сын редко просто воды просит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|