Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 02:38:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Бесплодная женщина

Голосование
Вопрос: как вы поступите если бесплодны или узнали о бесплодии
если моя девушка/жена бесплодны-найду другую - 8 (4,2%)
если мой парень/муж- найду другого - 4 (2,1%)
если я буду беплодным/ной не буду говорить - 3 (1,6%)
скажу о своем бесплодии в разговоре о детях - 13 (6,8%)
для меня главное чтобы любимый/ая был/а рядом - 39 (20,3%)
моя главная цель в жизни-оставить потомство - 3 (1,6%)
ребенок может быть и не родным(приемным) - 38 (19,8%)
уверен/а что я и моя половинка можем иметь детей - 43 (22,4%)
не задумывалась/ся над этим - 41 (21,4%)
Всего голосов: 138

Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бесплодная женщина  (Прочитано 28711 раз)
Жека 1991
Настоящий гродненец

ставлю + за +

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 29 Октябрь 2012, 18:27:27 »

стоиит говорить правду!если очень люишь можно прожить с таким человекам и меньше замарачиваться

ruess
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #151 : 21 Февраль 2013, 19:25:06 »

Детей дает Бог, а свою половинку, мы находим сами и если вступая в брак мы говорим слова "пока смерть не разлучит нас", то давайте будем верны своим любимым до конца, не зависимо от тех или иных, а тем более не от нас зависящих, обстоятельств!
joshka-babkina
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #152 : 28 Март 2013, 16:37:25 »

Детей дает Бог, а свою половинку, мы находим сами и если вступая в брак мы говорим слова "пока смерть не разлучит нас", то давайте будем верны своим любимым до конца, не зависимо от тех или иных, а тем более не от нас зависящих, обстоятельств!

Но предупреждать о таких вещах необходимо. Чтоб тебя случайно не выбрал тот, кто потом будет попрекать отсутствием детей.
Спартанец
Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив.
Почетный гродненец

Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 28 Март 2013, 20:37:24 »

кто не может иметь детей, заводите собак  Смеющийся   альтернативный вариант, которого некоторые придерживаются  Смеющийся

В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #154 : 28 Март 2013, 21:50:16 »

Нельзя над этим смеяться..... Рот на замке
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 28 Март 2013, 22:00:57 »

Но предупреждать о таких вещах необходимо. Чтоб тебя случайно не выбрал тот, кто потом будет попрекать отсутствием детей.

интересно только, как об этом предупредить?можно подумать, что все, кто столкнулся с проблемами в зачатии или вынашивании, знали о своих проблемах до тех пор, пока не настало то самое время "планирования ребенка".
Понятно, когда человек в курсе, но процентов 90 наверняка считало, что проблем и нет никаких, пока не столкнулись с тем, что год-два-три открытого секса, а не получается забеременеть...
Scarlet O Hara
Гость
« Ответ #156 : 28 Март 2013, 22:32:05 »

я когда на сохранении лежала, услышала истории от двух разных женщин, которые беременны во втором браке, а первые мужья их бросили из-за того, что у они якобы бесплодны. Т.е. проблема в итоге оказалась в тех мужчинах. А когда я спросила одну и другую, что если бы ещё в том браке выяснилось, что проблема именно в муже, поступили бы ли они так же, оставили бы мужей, обе однозначно ответили нет. Вот и делайте выводы. Грустный
joshka-babkina
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #157 : 29 Март 2013, 10:46:31 »

Я знаю женщину, которая не одного мужа оставила в покое, когда они начинали ныть, что хотят детей.  Смеющийся Все были честно предупреждены. Все говорили "ай, может и к лучшему". У первого мужа сейчас дети , один из которых не от него, растит сам и пытается вернуться, но уже с детьми. А она сама уже с животиком и молодой муж впридачу.
Это исключение, которое только подтверждает правило.

Добавлено: 29 Март 2013, 10:47:44
Спартанец, я тоже считаю, что завести собаку - один из выходов.  Показывает язык
Спартанец
Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 29 Март 2013, 14:14:12 »

я когда на сохранении лежала, услышала истории от двух разных женщин, которые беременны во втором браке, а первые мужья их бросили из-за того, что у они якобы бесплодны. Т.е. проблема в итоге оказалась в тех мужчинах. А когда я спросила одну и другую, что если бы ещё в том браке выяснилось, что проблема именно в муже, поступили бы ли они так же, оставили бы мужей, обе однозначно ответили нет. Вот и делайте выводы. Грустный
существует много красивых историй о любви и верности. когда люди живут вместе немотря ни на что, и эти чувства преданности проявляют как и мужчины, так и женщины. один из примеров который мне очень нравится:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
это  я к тому, что нельзя людей делить по принадлежностик  полу, и говорить что вот, жещины умницы, а мужикик не молодцы. все зависит от человека, и соврать может каждый. я редко слышал истории о том что " я был(а) плохой, плохо относил-ся(ась), а меня любили, ценили и заботились, и я не выдержал(а) и бросил(а)". всегда почему-то виновата противоположная стороная, а тот кто расказывает лапочка и никогда даже голоса не повысил(а).

В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
joshka-babkina
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #159 : 29 Март 2013, 16:15:54 »

[
это  я к тому, что нельзя людей делить по принадлежностик  полу, и говорить что вот, жещины умницы, а мужикик не молодцы. все зависит от человека, и соврать может каждый. я редко слышал истории о том что " я был(а) плохой, плохо относил-ся(ась), а меня любили, ценили и заботились, и я не выдержал(а) и бросил(а)". всегда почему-то виновата противоположная стороная, а тот кто расказывает лапочка и никогда даже голоса не повысил(а).

Самобичевание как правило ничего не дает.  Веселый А вот жалобы на злобного бывшего супруга дают облегчение.  Смеющийся
 Да-да. По себе сужу. Так зачем делать себе больно, тем более если в конечном счете виноваты ОБА.
Спартанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 29 Март 2013, 17:58:04 »

и обманывание других, выставляя себя бедной овечкой, когда сам(а) может еще и похлеще будет, тоже мало чести делает.

joshka-babkina
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #161 : 01 Апрель 2013, 10:10:41 »

Это тоже.  Веселый
Lana8876
Настоящий гродненец

Peugeot-club Grodno

Просмотр профиля Email
« Ответ #162 : 01 Апрель 2013, 16:01:35 »

Согласна,в разрыве виноваты оба.Но!Отсутствие детей-это только повод,если люди любят друг друга,любые проблемы так или иначе можно решить.Правильно говорят-кто не хочет,ищет причину,а кто хочет-ищет возможности.
Marissa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 04 Июнь 2013, 23:49:54 »

Я знаю точно одно-если ты и твой любимый человек хотите детей,то они у вас обязательно будут. Очень часто в паре ребенка хочет кто-то один(чаще всего женщина) и поэтому если есть проблемы с зачатием люди уходят. Зачем сдавать анализы и тд? Ведь я же здоров(а).

И не раз слышала фразу от людей старшего поколения: Родители не те кто зачал и родил,а кто воспитал.

P.S. И давайте думать о хорошем. Пусть у всех,кто живет на этой земле обязательно будут дети. Любимые дети. Веселый

Просто порой есть дети у тех людей,которым они не нужны. А те кто готов отдать свою любовь и заботу-у них деток нет.
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #164 : 05 Июнь 2013, 14:08:11 »

Я знаю точно одно-если ты и твой любимый человек хотите детей,то они у вас обязательно будут. Очень часто в паре ребенка хочет кто-то один(чаще всего женщина) и поэтому если есть проблемы с зачатием люди уходят. Зачем сдавать анализы и тд? Ведь я же здоров(а).

И не раз слышала фразу от людей старшего поколения: Родители не те кто зачал и родил,а кто воспитал.

P.S. И давайте думать о хорошем. Пусть у всех,кто живет на этой земле обязательно будут дети. Любимые дети. Веселый

Просто порой есть дети у тех людей,которым они не нужны. А те кто готов отдать свою любовь и заботу-у них деток нет.

полностью поддержтваю!!!надо очень хотеть и не переставать верить в чудо! знаю по себе,что оно бывает!!!!

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #165 : 05 Июнь 2013, 16:30:20 »

но это,все же,из другой  темы...не такой веселой, но зато точно настоящей!!!! Подмигивающий

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 25 Август 2013, 12:13:43 »

Я когда смотрю на одну тетеньку которой всего лишь пару лет за 50, у которой дома живет 8 кошек и которая кормит всех кошек в округе и поливает цветы во всех соседних офисах, и хоть работает главным бухгалтером. Несмотря на адекватность в целом, в ее сердце постоянная обида от одиночества и бездетности, несмотря на то, что она об этом никогда не говорит. Сдвиг налицо.

Не по себе как-то все время после разговора с ней. Поеживаюсь.

Многие мои знакомые говорили я люблю и буду жить, а через несколько лет уходили к другим.

Задаюсь вопросом, на самом деле что же держит пары которые не имеют детей??? Ведь жизнь для себя со временем становится нудной и скучной. Неужели и правда существует какая-то неземная любовь, предназначение и великая идея??

Ну что-то вроде Лили Брик))) Была же она музой для Маяковского)) а детей заменила на двух мужей и кучу любовников

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
Валидоловна
Молодой Гродненец
*

Спокойствие! Только спокойствие! ©

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 25 Август 2013, 15:36:32 »

Задаюсь вопросом, на самом деле что же держит пары которые не имеют детейНепонимающий

наверное, чтобы знать наверняка - надо побывать "в шкуре" этих пар...
а так - разве кто правду скажет...
Хотя мне кажется - пары с детьми или бездетный брак - они по сути своей одинаковы...и там, и там - бывают измены, и там, и там - уходят хлопнувь дверью...но в тоже время - в обеих случаях могут жить счастливо до самой смерти и умереть в один день.... А что скрепляет их союз....видимо только этим двоим и известно.
А дети...дети никогда не были тем, что может скрепить брак...по крайней мере тот, кто так думал - на практике, как оказалось - жестоко ошибался... Дети - это скорее продолжение, но никак не прослойка.
Товарищ Че
Почетный гродненец

Считай день удачным лишь потому, что он наступил.

Просмотр профиля Email
« Ответ #168 : 25 Август 2013, 19:27:35 »

Хотя мне кажется - пары с детьми или бездетный брак - они по сути своей одинаковы...и там, и там - бывают измены, и там, и там - уходят хлопнувь дверью...но в тоже время - в обеих случаях могут жить счастливо до самой смерти и умереть в один день.... А что скрепляет их союз....видимо только этим двоим и известно.
А дети...дети никогда не были тем, что может скрепить брак..

Согласен с данными словами..

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 26 Август 2013, 10:36:46 »

Задаюсь вопросом, на самом деле что же держит пары которые не имеют детейНепонимающий

наверное, чтобы знать наверняка - надо побывать "в шкуре" этих пар...
а так - разве кто правду скажет...
А дети...дети никогда не были тем, что может скрепить брак...

Понятно что дети брак не держали никогда. Но многие посвящают свою жизнь детям.

"Побывать в шкуре этих пар" еще у многих есть возможность. И многие так живут. Поэтому все же хочется прояснить ответ на этот вопрос. И что значит скажут правду или нет. Можно просто поразмышлять на эту тему.

Именно вот это, что держит брак - еще многим поможет сохранить брак в котором есть дети, сделать счастливее что-ли.

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
Fatal1ty
Master of Disaster...
Moderator

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #170 : 26 Август 2013, 11:35:46 »

зато в нее кончать можно

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

Валидоловна
Молодой Гродненец
*

Спокойствие! Только спокойствие! ©

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 26 Август 2013, 15:53:00 »

Понятно что дети брак не держали никогда. Но многие посвящают свою жизнь детям.

Ну глупо было бы, имея детей, посвятить жизнь собачке...или котику...
Или речь идет о том, когда мужчину и женщину уже ничего не связывает кроме детей и собсно ради детей и не разводятся?

"Побывать в шкуре этих пар" еще у многих есть возможность.
Не дай Бог, конечно...хотя же есть такие - чайлдфрии, наверное они  на это идут сознательно....и, видимо, находят чему посвятить свою жизнь. В замешательстве

И что значит скажут правду или нет. Можно просто поразмышлять на эту тему.

Можно....но, без присутствия противоположной стороны - это будет не более чем разговоры на кухне Подмигивающий А хочется ведь откровенных ответов... Обеспокоенный

А если просто...ну вот моё предположение, что бесплодный брак (ведь не всегда именно женщина бесплодна), держится на любви/привычке, страхе неизвестности - потерять друг друга...держится на общих увлечениях, на куче свободного времени для друг друга, ну и просто на бытовухе, на обыденной жизни....всё это характерно и для брака с детьми...только в этом случае - подмешивается эффект неожиданности и новизны, т.к. с этими детьми не знаешь чего ожидать - каждый день новый фокус...бездетные вынуждены сами для себя разбавлять быт каким-то интересными событиями, а дети - делают это автоматически Смеющийся

зато в нее кончать можно

кончать можно во всех женщин, при условии что они принимают контрацептивы или мужчина дружит с латексным "напальчником". Подмигивающий Смеющийся

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 29 Август 2013, 12:31:14 »

а в каких можно? в каких церковь-то велит?)))

Fatal1ty
Master of Disaster...
Moderator

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #173 : 29 Август 2013, 12:37:00 »

при условии что они принимают контрацептивы или мужчина дружит с латексным "напальчником"
нито пальто

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 29 Август 2013, 12:43:13 »

[/quote]
кончать в женщину по закону или по любви?))))

Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт