Жека 1991
|
стоиит говорить правду!если очень люишь можно прожить с таким человекам и меньше замарачиваться
|
|
|
|
|
|
|
ruess
|
Детей дает Бог, а свою половинку, мы находим сами и если вступая в брак мы говорим слова "пока смерть не разлучит нас", то давайте будем верны своим любимым до конца, не зависимо от тех или иных, а тем более не от нас зависящих, обстоятельств!
|
|
|
|
|
|
|
joshka-babkina
|
Детей дает Бог, а свою половинку, мы находим сами и если вступая в брак мы говорим слова "пока смерть не разлучит нас", то давайте будем верны своим любимым до конца, не зависимо от тех или иных, а тем более не от нас зависящих, обстоятельств!
Но предупреждать о таких вещах необходимо. Чтоб тебя случайно не выбрал тот, кто потом будет попрекать отсутствием детей.
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
кто не может иметь детей, заводите собак  альтернативный вариант, которого некоторые придерживаются 
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Qvality
|
Нельзя над этим смеяться..... 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Но предупреждать о таких вещах необходимо. Чтоб тебя случайно не выбрал тот, кто потом будет попрекать отсутствием детей. интересно только, как об этом предупредить?можно подумать, что все, кто столкнулся с проблемами в зачатии или вынашивании, знали о своих проблемах до тех пор, пока не настало то самое время "планирования ребенка". Понятно, когда человек в курсе, но процентов 90 наверняка считало, что проблем и нет никаких, пока не столкнулись с тем, что год-два-три открытого секса, а не получается забеременеть...
|
|
|
|
|
|
|
Scarlet O Hara
Гость
|
я когда на сохранении лежала, услышала истории от двух разных женщин, которые беременны во втором браке, а первые мужья их бросили из-за того, что у они якобы бесплодны. Т.е. проблема в итоге оказалась в тех мужчинах. А когда я спросила одну и другую, что если бы ещё в том браке выяснилось, что проблема именно в муже, поступили бы ли они так же, оставили бы мужей, обе однозначно ответили нет. Вот и делайте выводы. 
|
|
|
|
|
|
|
joshka-babkina
|
Я знаю женщину, которая не одного мужа оставила в покое, когда они начинали ныть, что хотят детей.  Все были честно предупреждены. Все говорили "ай, может и к лучшему". У первого мужа сейчас дети , один из которых не от него, растит сам и пытается вернуться, но уже с детьми. А она сама уже с животиком и молодой муж впридачу. Это исключение, которое только подтверждает правило. Добавлено: 29 Март 2013, 10:47:44
Спартанец, я тоже считаю, что завести собаку - один из выходов. 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
я когда на сохранении лежала, услышала истории от двух разных женщин, которые беременны во втором браке, а первые мужья их бросили из-за того, что у они якобы бесплодны. Т.е. проблема в итоге оказалась в тех мужчинах. А когда я спросила одну и другую, что если бы ещё в том браке выяснилось, что проблема именно в муже, поступили бы ли они так же, оставили бы мужей, обе однозначно ответили нет. Вот и делайте выводы.  существует много красивых историй о любви и верности. когда люди живут вместе немотря ни на что, и эти чувства преданности проявляют как и мужчины, так и женщины. один из примеров который мне очень нравится: Это было обычное хлопотливое утро, когда, приблизительно в 8:30, пожилой мужчина, лет 80-ти, пришел снять швы с большого пальца его руки. Было видно, что он очень спешит, и он сказал слегка дрожащим от волнения голосом, что у него важное дело в 9 часов утра. Сожалеюще покачав головой, я попросил его присесть, зная, что все доктора заняты и им смогут заняться не ранее чем через час. Однако, наблюдая, с какой печалью в глазах он то и дело посматривает на стрелки часов, во мне как бы что-то сострадательно екнуло — и я решил, благо у меня не было в данный момент других пациентов, самому заняться его раной.
Обследовав его палец, я нашел, что ранка успела хорошо зажить, и посоветовавшись с одним из врачей, я получил необходимые инструменты и для снятия швов и медикаменты для обработки раны.
Занявшись вплотную его пальцем, мы разговорились. Я не удержался и спросил у него: «У вас, наверное, назначен прием у врача, раз вы сейчас так спешите.»
«Нет, не совсем так. Мне надо успеть в больницу покормить мою больную жену.»
Тогда я спросил, что с ней. И пожилой мужчина ответил, что у нее, к сожалению, обнаружили болезнь Альцгеймера. Пока мы разговаривали, я успел снять швы и закончил обработку его раны. Взглянув на часы, я спросил, будет ли она волноваться, если он немного опоздает.
К моему полнейшему удивлению, мой собеседник сказал, что она, увы, не узнает его последние пять лет. «Она даже не знает, кем я ей прихожусь» — покачав головой, добавил он.
Изумленный, я воскликнул, «И вы все равно ходите туда каждое утро, даже несмотря на то, что она даже не знает, кто вы?»
Он улыбнулся и по-отечески похлопав меня по руке, ответил: «Она не знает, кто я, зато я знаю, кто она.»
Я с трудом удержал слезы. А как только он ушел, мурашки побежали у меня по рукам и я подумал: «Да ведь это именно та любовь, о которой я мечтал всю свою жизнь…»
Несомненно, даже несмотря на ее болезнь, она была счастливой женщиной, раз имела такого заботливого любящего мужа.
Истинная любовь — это не физическая страсть и не просто романтика. Настоящая любовь — это способность принять все — все то, что было, что есть и то, что будет. это я к тому, что нельзя людей делить по принадлежностик полу, и говорить что вот, жещины умницы, а мужикик не молодцы. все зависит от человека, и соврать может каждый. я редко слышал истории о том что " я был(а) плохой, плохо относил-ся(ась), а меня любили, ценили и заботились, и я не выдержал(а) и бросил(а)". всегда почему-то виновата противоположная стороная, а тот кто расказывает лапочка и никогда даже голоса не повысил(а).
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
joshka-babkina
|
[ это я к тому, что нельзя людей делить по принадлежностик полу, и говорить что вот, жещины умницы, а мужикик не молодцы. все зависит от человека, и соврать может каждый. я редко слышал истории о том что " я был(а) плохой, плохо относил-ся(ась), а меня любили, ценили и заботились, и я не выдержал(а) и бросил(а)". всегда почему-то виновата противоположная стороная, а тот кто расказывает лапочка и никогда даже голоса не повысил(а). Самобичевание как правило ничего не дает.  А вот жалобы на злобного бывшего супруга дают облегчение.  Да-да. По себе сужу. Так зачем делать себе больно, тем более если в конечном счете виноваты ОБА.
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
и обманывание других, выставляя себя бедной овечкой, когда сам(а) может еще и похлеще будет, тоже мало чести делает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Согласна,в разрыве виноваты оба.Но!Отсутствие детей-это только повод,если люди любят друг друга,любые проблемы так или иначе можно решить.Правильно говорят-кто не хочет,ищет причину,а кто хочет-ищет возможности.
|
|
|
|
|
|
|
Marissa
Гродненец
|
Я знаю точно одно-если ты и твой любимый человек хотите детей,то они у вас обязательно будут. Очень часто в паре ребенка хочет кто-то один(чаще всего женщина) и поэтому если есть проблемы с зачатием люди уходят. Зачем сдавать анализы и тд? Ведь я же здоров(а). И не раз слышала фразу от людей старшего поколения: Родители не те кто зачал и родил,а кто воспитал. P.S. И давайте думать о хорошем. Пусть у всех,кто живет на этой земле обязательно будут дети. Любимые дети. Просто порой есть дети у тех людей,которым они не нужны. А те кто готов отдать свою любовь и заботу-у них деток нет.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Я знаю точно одно-если ты и твой любимый человек хотите детей,то они у вас обязательно будут. Очень часто в паре ребенка хочет кто-то один(чаще всего женщина) и поэтому если есть проблемы с зачатием люди уходят. Зачем сдавать анализы и тд? Ведь я же здоров(а). И не раз слышала фразу от людей старшего поколения: Родители не те кто зачал и родил,а кто воспитал. P.S. И давайте думать о хорошем. Пусть у всех,кто живет на этой земле обязательно будут дети. Любимые дети. Просто порой есть дети у тех людей,которым они не нужны. А те кто готов отдать свою любовь и заботу-у них деток нет.полностью поддержтваю!!!надо очень хотеть и не переставать верить в чудо! знаю по себе,что оно бывает!!!!
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
но это,все же,из другой темы...не такой веселой, но зато точно настоящей!!!! 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Каелум
|
Я когда смотрю на одну тетеньку которой всего лишь пару лет за 50, у которой дома живет 8 кошек и которая кормит всех кошек в округе и поливает цветы во всех соседних офисах, и хоть работает главным бухгалтером. Несмотря на адекватность в целом, в ее сердце постоянная обида от одиночества и бездетности, несмотря на то, что она об этом никогда не говорит. Сдвиг налицо.
Не по себе как-то все время после разговора с ней. Поеживаюсь.
Многие мои знакомые говорили я люблю и буду жить, а через несколько лет уходили к другим.
Задаюсь вопросом, на самом деле что же держит пары которые не имеют детей??? Ведь жизнь для себя со временем становится нудной и скучной. Неужели и правда существует какая-то неземная любовь, предназначение и великая идея??
Ну что-то вроде Лили Брик))) Была же она музой для Маяковского)) а детей заменила на двух мужей и кучу любовников
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Валидоловна
Молодой Гродненец
Спокойствие! Только спокойствие! ©
|
Задаюсь вопросом, на самом деле что же держит пары которые не имеют детей  наверное, чтобы знать наверняка - надо побывать "в шкуре" этих пар... а так - разве кто правду скажет... Хотя мне кажется - пары с детьми или бездетный брак - они по сути своей одинаковы...и там, и там - бывают измены, и там, и там - уходят хлопнувь дверью...но в тоже время - в обеих случаях могут жить счастливо до самой смерти и умереть в один день.... А что скрепляет их союз....видимо только этим двоим и известно. А дети...дети никогда не были тем, что может скрепить брак...по крайней мере тот, кто так думал - на практике, как оказалось - жестоко ошибался... Дети - это скорее продолжение, но никак не прослойка.
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Хотя мне кажется - пары с детьми или бездетный брак - они по сути своей одинаковы...и там, и там - бывают измены, и там, и там - уходят хлопнувь дверью...но в тоже время - в обеих случаях могут жить счастливо до самой смерти и умереть в один день.... А что скрепляет их союз....видимо только этим двоим и известно. А дети...дети никогда не были тем, что может скрепить брак.. Согласен с данными словами..
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Каелум
|
Задаюсь вопросом, на самом деле что же держит пары которые не имеют детей  наверное, чтобы знать наверняка - надо побывать "в шкуре" этих пар... а так - разве кто правду скажет... А дети...дети никогда не были тем, что может скрепить брак... Понятно что дети брак не держали никогда. Но многие посвящают свою жизнь детям. "Побывать в шкуре этих пар" еще у многих есть возможность. И многие так живут. Поэтому все же хочется прояснить ответ на этот вопрос. И что значит скажут правду или нет. Можно просто поразмышлять на эту тему. Именно вот это, что держит брак - еще многим поможет сохранить брак в котором есть дети, сделать счастливее что-ли.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Fatal1ty
|
зато в нее кончать можно
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Валидоловна
Молодой Гродненец
Спокойствие! Только спокойствие! ©
|
Понятно что дети брак не держали никогда. Но многие посвящают свою жизнь детям. Ну глупо было бы, имея детей, посвятить жизнь собачке...или котику... Или речь идет о том, когда мужчину и женщину уже ничего не связывает кроме детей и собсно ради детей и не разводятся? "Побывать в шкуре этих пар" еще у многих есть возможность. Не дай Бог, конечно...хотя же есть такие - чайлдфрии, наверное они на это идут сознательно....и, видимо, находят чему посвятить свою жизнь.  И что значит скажут правду или нет. Можно просто поразмышлять на эту тему. Можно....но, без присутствия противоположной стороны - это будет не более чем разговоры на кухне  А хочется ведь откровенных ответов...  А если просто...ну вот моё предположение, что бесплодный брак (ведь не всегда именно женщина бесплодна), держится на любви/привычке, страхе неизвестности - потерять друг друга...держится на общих увлечениях, на куче свободного времени для друг друга, ну и просто на бытовухе, на обыденной жизни....всё это характерно и для брака с детьми...только в этом случае - подмешивается эффект неожиданности и новизны, т.к. с этими детьми не знаешь чего ожидать - каждый день новый фокус...бездетные вынуждены сами для себя разбавлять быт каким-то интересными событиями, а дети - делают это автоматически  зато в нее кончать можно
кончать можно во всех женщин, при условии что они принимают контрацептивы или мужчина дружит с латексным "напальчником". 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
кончать можно во всех женщин во всех - нельзя. церковь не велит  а в каких можно? в каких церковь-то велит?)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
при условии что они принимают контрацептивы или мужчина дружит с латексным "напальчником" нито пальто
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Oxima
|
[/quote] а в каких можно? в законных  кончать в женщину по закону или по любви?))))
|
|
|
|
|
|
|
|