|
Цукарман
Свободный человек
Гродненец
God forgives I Dont
|
уууууууууууууууууууу . мля как тяжело.  в твоем возрасте все глисты как Павел Воля, а к годам 27 люди или чуть раньше нормальные люди вес начинают наберать! Все короче я устал биться головой АП стенку   ;DЗря ты так считаешь))))В моем возрасте есть куча парней, которые не такие сухостои что Павел Воля)))да и он не моего возраста!!! Короч соглашусь, что нам с тобой говорить нет о чем!Удпачи, плэйбой)))) перекуси и бегом в постель ! надоело ждать :-/
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Анекдот в тему: В ветеринартном институте профессор заканчиваект лекцию и говорит: "Запомните, студенты, один племенной бык может за сутки осеменить до 12 коров". С первого ряда девичий голос: "Профессор, повторите, сколько раз он может в сутки?" - Я же сказал, до 12 раз. - Профессор, повторите это пожалуйста для последнего ряда. С последнего ряда голос парня: "профессор, скажите, а он может 12 раз одну корову или 12 разных коров осеменить?" - Ну конечно же 12 разных коров. - Профессор, повторите это для первого ряда.
|
|
|
|
|
|
|
Цукарман
Свободный человек
Гродненец
God forgives I Dont
|
Анекдот в тему: В ветеринартном институте профессор заканчиваект лекцию и говорит: "Запомните, студенты, один племенной бык может за сутки осеменить до 12 коров". С первого ряда девичий голос: "Профессор, повторите, сколько раз он может в сутки?" - Я же сказал, до 12 раз. - Профессор, повторите это пожалуйста для последнего ряда. С последнего ряда голос парня: "профессор, скажите, а он может 12 раз одну корову или 12 разных коров осеменить?" - Ну конечно же 12 разных коров. - Профессор, повторите это для первого ряда. надо будет на практике рассказать его !
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
На первых порах - да. Я думаю, что 80% пар в первые месяцы трахаются как кролики. Ну а потом... Это перестаёт быть идеей фикс. Сейчас, прожив с мужем почти 2 года, мне иногда больше хочется спать, чем заниматься любовью.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
gg_ckl
|
главное не делать из этого проблему
|
|
|
|
|
|
|
Цукарман
Свободный человек
Гродненец
God forgives I Dont
|
кстати слышал по радио что мол при занятии сексом человек тратит не более 250 калорий.... так что высохнуть будет тяжко )
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2014, 12:50:56 от Цукарман »
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
кстате слышал по радио что мол при занятии сексом человек тратит не более 250 калорий.... так что высохнуть будет тяжко ) 250 это если ты снизу и спишь 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
RыжаЯ, a на какую хошь, на такую и ставь  а по частоте, да какая в принципе разница. главное что бы подруга была великолепная  ну почему же  ударение на правильную глассную придает особый смысл: "стОит ли когда стоИт " либо же "стоИт ли когда стОит" 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
@Vikrinкa@
|
если хочется,то можно.......иногда самой не хочется....но.....от его прикосновений теряешь голову....... думаю..как чувствуешь так и надо....главное чтобы желание обоюдное было!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
[highlight]Стоит ли[/highlight] заниматься сексом с подругой каждый день? :-/ или желательно иногда делать паузы.... :-?
Желательно делать паузы. И во время этихъ паузъ кранъ починить, гвоздь забить, съ мужиками пивка выпить. Въ противномъ случае можно превратиться въ ходячий членъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Лилит
|
Прочитала всю тему и созрел вопрос. Сколько реально мужина может ( подчеркиваю, может а не хочет) заниматься сексом? Не наскоком после месячного воздержания, а имея регулярного партнера в течении 2-3-4... месяцев? 2-3 раза в неделю? Раз в месяц? 3 раза в день? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|