Цукарман
Свободный человек
Гродненец
God forgives I Dont
|
 |
« : 11 Апрель 2008, 20:04:39 » |
|
Ydalit
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2014, 12:48:34 от Цукарман »
|
|
|
|
|
Jerr
|
полюбому надо делать паузы, ровно 3284 секунды  развивает навык ментальной мастурбации и неделания по карлосу кастанеде  П.С. как хочешь так и делай=)))
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
А я прочитал название как: стоИт ли?  М-дя, видимо тема про это меня доканала  Имхо если часто, то и со стояком проблемы могут быть, привыкнет он у тебя и откажется по полной работать. Но это уже другая история 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
это индивидуально наверн..смотря каким сексом еще заниматься.... и как относится к разнообразию в этом плане... 
|
|
|
|
|
|
|
Lysyj
Гродненец
ищу немного ласки, любви и чего-нибудь пожрать
|
Стоит ли заниматься сексом с подругой каждый день? :-/ или желательно иногда делать паузы.... :-? тут все строго индивидуально, прет - занимайся, не прет - пересиль себя:), а если серьезно то секса должно быть ровно столько чтоб оба партнера чувствовали себя удовлетворенными, а вместо пауз, чтоб секс не перешел в "супружеский долг" над каждый раз делать все хоть не много иначе по сравнению с предыдущим (обстановка, позы и т.д.) ИМХО
|
|
|
|
Все люди злые, был один добрый но его распяли.
|
|
|
ЯркаЯ
|
простите, а на какую из гласных ставить удрение? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Lysyj
Гродненец
ищу немного ласки, любви и чего-нибудь пожрать
|
Стоит ли заниматься сексом с подругой каждый день? :-/ или желательно иногда делать паузы.... :-? от сюда не понятно?
|
|
|
|
Все люди злые, был один добрый но его распяли.
|
|
|
Dark
|
RыжаЯ, a на какую хошь, на такую и ставь  а по частоте, да какая в принципе разница. главное что бы подруга была великолепная 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2008, 03:35:59 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Stiven
|
Если стоИт, то стОит.  А вообще дело сугубо индивидуальное. Главное не гнаться за количеством в ущерб качеству.
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
стоит заниматься когда хочется, хоть по 2 раза на день, а если не хочется - то ждать когда захочется 
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
~NIAGARA~
|
индивидуальным примером доказано, что секс, происходящий ежедневно (а еще и пару раз в день). довольно быстро становится чисто механическим процессом, получения удовольствия, прерывы делать стопудово надо!
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Главное не гнаться за количеством в ущерб качеству. ВОТ. 8-) А вообще-то в отношениях должно быть комфортно обоим....
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
PrInceS
|
Мужчина который ведет регулярную половую жизнь, меньше страдает от инсультов и инфарктов в будущем))))Ну а уж колличество-это для нас не главное!!!Хорошо то, что в меру)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
не надо пауз!!! пишете как старики у которых нет сил и желания :-?
|
|
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
это точно зависит от вас,это должно быть регулярно и в меру!
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
~NIAGARA~
|
то афтар: вот те и приняли решение , по примерным подсчета м большинство проголосовало однозначно за!!!! так что занимайся на здоровье! 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
правильно, надо знать свою меру, для того чтобы не заниматься прелестями меньше , чем это возможно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Аник в тему: Сидят 2 друга, каждому по 20 лет 1-й: А я за ночь 5 раз. 2-й А я раз. Они же, но им уже по 30 лет: 1-й: Я за ночь 3 раза 2-й: А я раз. Они же, но им уже по 40 лет: 1-й: Я за ночь 2 раза 2-й: А я раз. Они же, но им уже по 50 лет: 1-й: Я за ночь раз 2-й: И я раз. Они же, но им уже по 60 лет: 1-й: Все, я уже не могу. Годы, наверное. 2-й: А я раз!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
аник зачетный мой тренер мне в свои 75 расказывал. Народная мудрасть!
|
|
|
|
|
|
|
Цукарман
Свободный человек
Гродненец
God forgives I Dont
|
Во надо попробовать себя в роли Чак нориса... http://draniki.org/?p=30 (работает только на гостевом доступе)
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Аник в тему: Сидят 2 друга, каждому по 20 лет 1-й: А я за ночь 5 раз. 2-й А я раз. Они же, но им уже по 30 лет: 1-й: Я за ночь 3 раза 2-й: А я раз. Они же, но им уже по 40 лет: 1-й: Я за ночь 2 раза 2-й: А я раз. Они же, но им уже по 50 лет: 1-й: Я за ночь раз 2-й: И я раз. Они же, но им уже по 60 лет: 1-й: Все, я уже не могу. Годы, наверное. 2-й: А я раз!!! Во-во, у нас в универе профессор такой есть, ему вродь семьдесят, сыну младшему лет десят, по его словам он ещё может. Так вот, у него есть своя теория, согласно которой, силы надо беречь, чтоб и в старости моглось.
|
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
Во-во, у нас в универе профессор такой есть, ему вродь семьдесят, сыну младшему лет десят, по его словам он ещё может. Так вот, у него есть своя теория, согласно которой, силы надо беречь, чтоб и в старости моглось. профессор, конечно, молодец! но его совет может и не помочь. да и не каждый доживёт до старости....
я видел в подписи у кого-то из форумчан такую мысль: "Не откладывай работу на субботу, а eблю - на старость!".... 
я думаю, что правильнее было бы пользоваться специальными диетами и просто поддерживать хорошую форму. секс должен быть праздником. а если праздник будет иметь место каждый день, да по несколько раз, то уже станет обычной ежедневной рутиной... со всеми вытекающими отсюда... 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2008, 14:21:14 от BLK »
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Если хочется и можется, то зачем? Ну а если что-то не так, то стоит)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
или лучше накорми подругу.  Както один старый знакомый признался, что жена каждую ночь заставляла трахаться, так бедняга высох весь, один плюс был, на дефок у него было 0 реакции.  Это она так следила за его фигурой.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
да не за фигурай , а что бы по бабам не лазил
|
|